Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445
  • ЯЗЬьь
    18:38, 12 сен 2013

Дорогие и любимые, админчеги сделайте еще пару наживок на Язя. Ну не реально его выловить, на ауке нет, в заказах масса, квесты мертвым...
    Ответов: 11  ... Vollstrecker, Teosofy, Ком6ат, Кызылбаш, tracy, Кызылбаш, Маленький_Злодей, Lucifire, Ком6ат, Некорректен
  • Объясните, пожалуйста! Как понять, этот розыгрыш, шутку?! Купили значит, чили красные, фиолетовые и прочее, эдак 500шт, на званки 2-3, хм, А ИХ...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... Лютая Смерть, Тиана, саня ххх, Stigman, к0ше4ка, Stigman, Forever, -Гроссмейстер-, Pereiro, Wolf07
  • смотрю турнирную таблицу , взял опыта 1800 , открываю настройку игры опыт впв включен...
    Ответов: 7  remonavt, Soveli4, -Saygon-, Maximus Avl, Космоборец, --Baal--, --princesska--
  • 13:36, 19 Авг 2013

Берит [45] Унифицирован дроп заготовок и пр. в мини-инстах....
    Ответов: 10  ... LAWs, Night werewolf, -ВСК-, Талейран, Night werewolf, -ВСК-, remonavt, -ВСК-, remonavt, -ВСК-
  • Думаю, каждый хоть раз на аукционе продавал товар

по заказам. Что меня в том разделе озадачивает, ...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 44  ... Resetnik, -RONAN-, _Deemon_, -RONAN-, _Deemon_, -RONAN-, ZableR, -RONAN-, smuta-nsk, -RONAN-
  • Где такой арт взять
    Ответов: 1  SilentHunter
  • дайте своим набить
    Ответов: 1  АглоедЯ
  • почему сток геры ему обьясните нубу...
    Ответов: 4  Безопасность, АглоедЯ, АглоедЯ, Wolf07
  • Только у меня это окно вылазиет???надоело уже
    Ответов: 1  Пацифисст
  • Чили.
    22:51, 12 сен 2013

Уважаемые админы! Просьба пояснить. Чили стали необновляемые и непередаваемые. Информации, поясняющей данное событие нигде не нашел....
    Ответов: 1  --орех--
  • Мож сдвинуть на пораньше? многие не могут попать потому что спят уже позновасто как-то...
    Ответов: 7  _Irokez_, Некорректен, Эзотерик, Некорректен, -Tonitrus-, Ортадий, СтереО_отип
  • После обновы при входе постоянно вылезает крит ошибка,даж бой страхово начинать,это отличительная черта джаги все через...
    Ответов: 18  ... Татарин из 7ка, Угага, Santa2000, Татарин из 7ка, здоровень, Некорректен, Татарин из 7ка, Рикошет, Лютая Смерть, - -Ermak- -
  • подскажите
    Ответов: 2  Лютая Смерть, СПАНЧ_боб
  • Рудник
    14:20, 12 сен 2013

почему рудник ставил на субботу, а бой на воскресенье вышел? О_о
    Ответов: 4  Татарин из 7ка, -Damir-, Art Krut, Fridlok
  • Квест на +1 ну да гуд не спорю. А вот на 6 банок на 12 часов или банку опыта за рыбу, что нужна кулинару тоннами)) Отредактировано

...
    Ответов: 17  ... Teosofy, салим, -TTO-, Fridlok, Teosofy, KofeYok, Ком6ат, Kill_Em_All, салим, РАДОН 80
  • может быть это и не первый топ , но ответов я чет пока от админов неслышал . КАК персонаж имеющий 135 инициативы входит ко мне в бой с...
    Ответов: 14  ... безобидный, RAZBOYNIK47, безобидный, AlexeyR, RAZBOYNIK47, _Deemon_, _Deemon_, Teosofy, RAZBOYNIK47, Некорректен
  • Короче опять все логает,обновы не прогружает,спасибо 11й раз за 3ю неделю буду клиент переустонавливать....
    Ответов: 3  Teosofy, Тим Рэвен, Teosofy
  • вообщем догорают сферки кровожадности у меня , обновлять неахото, думаю дай спалю на мобах,

выпил 1 шт - ну какбы норм, решил еще пару...
    Ответов: 6  Эос, Тиана, Плеш1122, RAZBOYNIK47, Лютая Смерть, RAZBOYNIK47
  • Всем Здрасти !)))

Ув. Админчики !...
    Ответов: 33  ... KRAFT - POWER, Neis, KRAFT - POWER, Михнир, Алистер-, _гарыныч, Cpt_Force, трезвый конь, KRAFT - POWER, Fridlok
  • нафига они надо в игре?...
    Ответов: 32  ... KRAFT - POWER, Ав0кад0, Turni4ok, Плеш1122, Маска11, Плеш1122, remonavt, Gaydar, Ав0кад0, beautylu
Страницы: 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445