Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464
  • Борец Со Сном писал(а):

Для вашего удобства:...
    Ответов: 13  ... конь в яблоках, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Серый Призрак, --SmurFik--, Лютая Смерть, Hasane, Берит, tracy, Raul, зюзикк
  • Клиет хранит наш пароль, и хотя он не отображает его, есть способ его получить. Способ простой и эффективный. А папке игры есть файл...
    Ответов: 13  ... Радость Твоя, булатный зуб, Усул МуадДиб, Мельхиор, булатный зуб, Дон_Кихот, булатный зуб, Князь -Андрей-, _KoMMyHuCT_, --SmurFik--
  • Спасибо администрации!!!...
    Ответов: 2  ORGASM, Fridlok
  • пропал дроп,в прямом смысле.Сходил на натиск и мне упало с 10 боев 1 кусок мяса,потом проверил на разбойниках,та же картина и только с...
    Ответов: 3  Мэтрим Коутон, werty1999, _ОЛИМП_
  • итак, была у нас внеплановая профилактика

ВОПРОС : Что появилось в игре? я пока не наблюдаю НИЧЕГО....
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 43  ... Добрый нупь, Радость Твоя, ---Стекольщик---, Радость Твоя, AlexisCh, -Fant OM-, Князь -Андрей-, -Катрина-, Bruma, Радость Твоя
  • Возможно, ты привык что тебя за подобные поступки стараются обидеть в отместку, унизить или даже просто уязвить. Я могу понять тех, кто...
    Ответов: 16  ... Усул МуадДиб, Мечислав, _Irokez_, Gaydar, IntrOudeR, Delta_Elite, dimarik, Gaydar, tracy, Stilker-ru
  • Думал сказки все, пока не закончился премиум...
    Ответов: 1  Fridlok
  • был в захвате на дереве под славной смертию убили вышыл а эпика то дали как без бафа был набил 260г а дали ток 25эпи
    Ответов: 18  ... Кызылбаш, --SmurFik--, -Пулька-, Adrenalinchik, --SmurFik--, -Saint_Maks-, -Saint_Maks-, Чернодрев, -Tormenta-, Кцетцаткоатль
  • Кто знает как работает он?Откуда берется резерв и когда он пополняется? Прошу отписатся только тем кто знает точный ответ. Постоянная...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... Иммельсторн, Stigman, Иммельсторн, Master Boy, KNYAZ95, --SmurFik--, Берит, Master Boy, --SmurFik--, Agentmorga
  • Админы вы что мобав усилили или спуток порезали мобы через раз критуют:

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=382420053...
    Ответов: 2  Дудли, Fridlok
  • Вы хоть начали бы с 15го открывать,у вас это возможность есть!

...
    Ответов: 1  ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • ап на 13, думаю взять.

Кузнецы-хорошо ли Вам живётся?...
    Ответов: 1  -Saygon-
  • Сидишь мобав бьешь и ждешь дропа....А потом как посмотришь людям выпадает и они месяца мучаются продать не могут а если и продают то за...
    Ответов: 3  Snave_, Vlad_ja, булатный зуб
  • в данном бою выпив бог и титан, я после 3-х ударов оказываюсь с проломом в форту. Что новые плюхи ввели? Теперь даже когда противник не...
    Ответов: 12  ... aid666, aid666, Andrey66, aid666, Fridlok, Night werewolf, RagTag, -Покер-, Ортадий, Delta_Elite
  • А что случилось та?

Куда подевались "кристально честные",бьющие себя в грудь,клеймящие,указующим перстом с неистовым блеском в...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 76  ... --SmurFik--, НЕ_Злой, Resetnik, НЕ_Злой, ---Незнакомка---, ---Незнакомка---, Goshka, ---Незнакомка---, НЕ_Злой, Wolf07
  • Заходят 2 лиговца 18 лвл в горную, кидают по одной медалке 1000+ на 30 чел, горная мертва, сносят стража (или тянут), заходят в форт еще 2-5 18+ лвл,...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... Чужая жена, -Tormenta-, Tony Iommi, aid666, Чужая жена, aid666, Мельхиор, Night werewolf, Протопоп Змей, Wolf07
  • какие нить )
    Ответов: 5  ВЕСТОЧКА, Иммельсторн, Agentmorga, _СиД ТрикстеР_, Yarik
  • Сделайте её уже передаваемой. Не вся расходка подходит тому или иному классу, а выпадает она обычно из брюловых сундучков. Ну вот зачем...
    Ответов: 10  ... Stigman, Мечислав, Vavich, Мечислав, Gaydar, Эндагор, -Swift-, Agentmorga, Мельхиор, ВЕСТОЧКА
  • как то непорядок)

Бабуинище, зажги что нибудь про Орлов?)...
    Ответов: 17  ... --Darkside--, Тиана, Медейя, Тиана, Медейя, --Darkside--, Тиана, Медейя, chir219, krista5
  • шкатулки
    04:53, 12 авг 2013

объясните старушке убогой, зачем урезать дроп вещей, для использования которых необходимы брюли?

...
    Ответов: 19  ... Добрый нупь, tracy, Rigon, tracy, Лютая Смерть, tracy, Лютая Смерть, tracy, -Saint_Maks-, tracy
Страницы: 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464