Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474
  • отвага
    15:19, 28 июл 2013

да, нытье...за дар вылезло 8 боссов, из них 4 самоцвета отваги, 1 часть геммы отваги, 1 часть геммы ветерана, 2 самоцвета геммы...
    Ответов: 1  Stilker-ru
  • ..как же все одиноково хреновое.. (с)
  • Прошу прощения у всех кого когда либо обидела,задела,зацепила,хватит с меня уже игры,наигралась,надоело.Удачи в игре....

...
    Ответов: 2  Иммельсторн, Fridlok
  • У меня заказ на крыло Цераниды,крыло в рюкзаке но диалога что квест выполнен странник как ни странно нету , в чем собственно дело ???...
    Ответов: 2  Обламинго, Fridlok
  • Наверное кто-то уже задавал этот вопрос, но всёже как собрать эту коллекцию???...
    Ответов: 5  Fridlok, Desaad, DMP, Рыцарь наказания, Рыцарь наказания
  • Один ответственный товарищ сказал мне, что нельзя.

...
    Ответов: 12  ... Master Boy, AlexisCh, POKOT MPAKA, -Томагавк-, Fridlok, Suum cuique, Tasiopak_, Suum cuique, POKOT MPAKA, Fridlok
  • заметили с сокланами ошибку

когда Живоглот кидает на нас травлю, ее даже не успеваешь снять, т.е. она действует сразу как удар, идет урон...
    Ответов: 5  Desaad, remonavt, Тип-Ок, Берит, Fridlok
  • Это нормально что при поданных заявках 7-15 и при текущих полях от 6 я уже 2 часа нахожусь в очереди

я молчу про сгорающий обкаст...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... --Euphoria--, тамагавка, Fridlok, Chocolate_Baby, Mokken, Santa2000, Искатель11, Chocolate_Baby, -Fant OM-, -Fant OM-
  • 17:07 Крабнид повержен! Поделиться с друзьями:

Уже второй раз так-один раз уже отказывался!!!...
    Ответов: 2  Крап-С, Fridlok
  • Пересмотрите, разные ситуации бывают, с компом проблемы , свет выключают, и тд 3 часа дезертирства , за то чего не совершал перебор....
    Ответов: 9  alex200andr, Рыцарь наказания, Энио_, Kotjarka, Stigman, -Fant OM-, Галмар, -СаНиирО-, -Tormenta-
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=378471362...
    Ответов: 12  ... хрен в каске-2, --Baal--, serega ua, Slavio, Duffi, Love Joy, Duffi, Night werewolf, Diablo, Diablo
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=378014899

ну понятно дело что Лиговские кланы валят Альянс во всех мирных локах. Понятно, что переростки валят...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 81  ... _KoMMyHuCT_, Мартовский_Кот, Мартовский_Кот, Мартовский_Кот, JudastPriest, Desaad, Князь -Андрей-, шумерка, Fridlok, шумерка
  • ...

Каждый 5-й, 10-й и 15-й обладатели Монет, оставившие комментарии к этой новости в пятницу 12.07.13 ровно в 12.00 по московскому времени,...
    Ответов: 31  ... Хугин, -Tormenta-, Dorogoskal, ricka, Мельхиор, --Baal--, ШурикСигаретка, Деактиватор, Fridlok, Lovett
  • бои в ПвП
    12:56, 27 июл 2013

админы исправте пожалуисто уровни игроков или равный чтобы были,даже если абожраны невозможно победить 17ур.
    Ответов: 1  Fridlok
  • сабж. нереально ходить в шахты против 450хитовых парней с патронами.. а 10 медалей с них впринципе не набьешь
    Ответов: 20  ... Archivist, Desaad, Мартовский_Кот, Мартовский_Кот, Raul, Desaad, Мартовский_Кот, Чай Купеческий, Chocolate_Baby, monolit
  • уважаемые админчики)а если бы изменить условия события?допустим сделать обмен 5 трупов на Опен-Пвп за 1 жетон?Вот это бы была настоящая...
    Ответов: 2  finnf, Fridlok
  • Лавка
    14:51, 24 июл 2013

Может подпольную лавку открыть? одна из лучших акций была как по мне.
    Ответов: 12  ... Обламинго, remonavt, Master Boy, Love Joy, Татарин из 7ка, Master Boy, Love Joy, Fridlok, --Euphoria--, Kotjarka
  • Репа шахт
    16:46, 25 июл 2013

У меня звание на уровень.

Если я выполню квест "100 славных побед", мне дадут положенные 300 репы? или обломят как с серией побед?...
    Ответов: 10  ... Пацифисст, Romikus, Raul, Love Joy, Fridlok, Romikus, LENTOCHKA, Raul, Romikus, Fridlok
  • ходил я себе ходил в сапогах мстителя, и вдруг ударило меня в голову сапоги карателя прикупить, ну купил радуюсь, но вот чудо...

в Сапогах...
  • Поделитесь опытом кто сходил! Что за мобы? Для каких левелов доступ! Да и вообще про особенности которые там присутствуют.
    Ответов: 1  Fridlok
Страницы: 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474