Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484
  • Вот вам +/-2 а там только утопия)
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... chir219, МАХАТ, -Томагавк-, dobs26, chir219, ТРОЛОГДИТ, Тиана, JudastPriest, Slavio, tracy
  • И крылаткам отдельные нумера пора выделять. Пусть друг с другом месятся там.

Это что за рандом такой? http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=373978334...
    Ответов: 1  Fridlok
  • то что говорят правду называют нытьем интересная позиция

...
  • решил поднять уровень бью мобов падает одно мясо где сколы по прему где чтонибудь другое? играют взрослые люди и тратить свое свободное...
    Ответов: 4  _KoMMyHuCT_, Кот кузя, _KoMMyHuCT_, Fridlok
  • Чтобы увеличить эту характеристику спутника - необходимо повысить его уровень

+ последнее звание, скажу по сектеру остался я в полной...
    Ответов: 18  ... -Freezer-, Тиана, Stigman, -Томагавк-, -Томагавк-, _Deemon_, Ner Zhul, -Томагавк-, -Томагавк-, Ner Zhul
  • Джаггернауты персонажей [Steel claws] ПушистыйПафф [35] и enzo [28] пробудились и готовы к битве.

...
    Ответов: 5  NippleStorm, ---Незнакомка---, ORGASM, Vollstrecker, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • тяга к знаниям
    20:02, 06 июл 2013

прикольно надо победить
    Ответов: 2  Безопасность, Fridlok
  • как пройти квест уважение звероловав о держать победу над всеми людьми охотника Берчо у пишем тока те кто сам прошел а не свои...
    Ответов: 3  Duffi, ШАХОВЕЦ, Fridlok
  • может повезет хоть раз не люблю просить судьбу но вдруг...
    Ответов: 1  Рилотик
  • захват края дерзновения. идет сейчас (меня убили, ща отпишусь и спать пойду). когорты человек 20 (лень считать), лиги - ДВОЕ. вылетает на...
    Ответов: 5  -Добрыня, ТРОЛОГДИТ, СерегаБульбаш, Слепой_убийца, Fridlok
  • ...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 49  ... Борец Со Сном, Adrenalinchik, ORGASM, Обламинго, -EHOT-, dragon_of_pern, ТРОЛОГДИТ, Big Lebowski, Dorogoskal, JudastPriest
  • монета
    20:18, 05 июл 2013

взял монету...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... NippleStorm, Ihtiandr, ORGASM, NippleStorm, Fridlok, lineage22, Adrenalinchik, вай больно, BLack_FoX_09, BAN-CHIK
  • http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=63126&f=9 уже в инквизиции

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=63125&f=2 живее всех живых, ...
  • Зачем закрыли топик без ведома.Вопрос мой не решили,так решили просто удалить топ и все проблемы нету??Еще раз повторюсь.Как в Новостях...
    Ответов: 3  -ВСК-, Ангел 1983, Fridlok
  • утром заходя в игру на стартовой вижу сколько там кто людей поубивал... и самое интересное, что себя там не нашел, даже открывая тупо...
    Ответов: 11  ... Невеселый, blood_front, Stigman, Невеселый, Тверичанин, Невеселый, NippleStorm, Невеселый, Fridlok, soulreaper
  • Но все таки:

То что травите понятно......
    Ответов: 2  Добрый12, Fridlok
  • эпичка
    10:47, 06 июл 2013

был на битве комендантов знамя одел а эпичку не получил также в захватах не получаю
    Ответов: 9  саня ххх, Лютая Смерть, Лютая Смерть, Stigman, Кот кузя, ХМЕЛЬНИК, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Кот кузя, Fridlok
  • Включите на выходные пожалуйста и двойную геру и защей в мирных и мне одного лично, чтоб со мной ходил даже в лес )
    Ответов: 7  Turni4ok, Love Joy, Безопасность, Turni4ok, Law honor, -ВОЗМЕЗДИЕ-, Рилотик
  • я одного понять не могу, ржу не могу)))) вам гера то походу не нужна, 1 перс в захвате пришел повоевать, геры вам дать, а вы и хил снимаете и...
    Ответов: 11  ... --Baal--, -ВСК-, Веснянка, _KoMMyHuCT_, Омич с Московки, -ВСК-, Угага, De La Vega, Добрый12, Рилотик
  • Ув. Администрация, скажите пожалуйста, ну почему в этой, на мой взгляд, самой перспективной онлайн игре все делается во вред игроку?...
    Ответов: 5  _Арлекин_, Смотрящий в душу, Night werewolf, -ВСК-, Рилотик
Страницы: 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484