Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497
  • вопрос
    20:31, 11 июн 2013

подскажите,что делать если спустились с группой в провал а там нет Босса?
    Ответов: 6  Обламинго, Resetnik, Мельхиор, Vitaminka, Tasiopak_, Чай Купеческий
  • Вот это - Вам запрещено оставлять комментарии до 07.07.2013 12:52 - мне как то фиолетово , а вот вам правда глаза режет - так держать !!!
    Ответов: 0  
  • Агры
    17:00, 06 июн 2013

А с аграми решили вопрос?Не то выходные не за горами,а таких боев как впрошлый раз,думаю,не кому не хочится
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ]
    Ответов: 152  ... Resetnik, Му____ло, Stigman, Суфия, Lucifire, Хугин, Lucifire, - Чемпион -, serega ua, RAZBOYNIK47
  • Можно где нить почитать когда они бывают и какие?
    Ответов: 8  Tasiopak_, Клайд Бэрроу, Клайд Бэрроу, салим, салим, Клайд Бэрроу, салим, Клайд Бэрроу
  • Была внедрена небольшая правка по бою. Теперь если игрок в ПвЕ бою завершит ход раньше положенного срока, то монстр будет ожидать...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 68  ... Bootlegger, Тиана, --SmurFik--, Bootlegger, Templar, bloodO1, Templar, bloodO1, Templar, Elraon
  • раритетные перчи в премиум магазине) скоро будем все красные...
    Ответов: 11  ... Ihtiandr, RAZBOYNIK47, Stigman, Bootlegger, blood_front, markes, RAZBOYNIK47, RAZBOYNIK47, Bigg_Cat, салим
  • 1-4. Заявку подать не могу, что-то поменялось?
    Ответов: 4  Берит, Splaw_B1r, Румпель, Stilker-ru
  • Подскажите плиз кто в курсе при одетом шаре эсши не падает что ли?
    Ответов: 3  -nawigatr-, Серый Призрак, Fridlok
  • Ну вы все чтоль с дальнего востока??? в вашем басте защи убиваются, а вы даже не шевелитесь((( небось, хитрый план захвата...
    Ответов: 18  ... DURDOM, ван-фи, Протопоп Змей, бард из Рльеха, Протопоп Змей, Протопоп Змей, greshnik69, -Джейн-, remonavt, --Balanar--
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=367464594

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... Tasiopak_, Rigon, Rigon, ТРОЛОГДИТ, Goshka, Bootlegger, Goshka, Bootlegger, Goshka, бильярдист
  • вопрос: почему в лесу после окончания боя, на меня сразу же нападает другой, не дав мне восстановить хп, и почему я не могу напасть также,...
    Ответов: 9  -Сашок-, Белые_тапки, Tasiopak_, -ВСК-, Тиана, serega ua, Bigg_Cat, remonavt, Белые_тапки
  • вот скажите мне 1 такую вешь,зачем 30 уровню оружие на 10 уровень крита?неужели нельзя сделать как на ярмарке когда с ларей падает оружие...
    Ответов: 10  ... Обламинго, -Amere-, Маленький_Злодей, Чай Купеческий, Kotjarka, Tasiopak_, Тиана, Обламинго, remonavt, Goshka
  • Фракции
    14:33, 09 июн 2013

вопрос к игрокам

что вы скажете по поводу отмены фракций?...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 53  ... bloodO1, Lapot, Tasiopak_, Тиана, bloodO1, Тиана, Тиана, Маленький_Злодей, De La Vega, Resetnik
  • Кстати!
    21:56, 10 июн 2013

Что это за слот Знак Различия и для чего он нужен?...
    Ответов: 3  remonavt, Обламинго, Razrushitellll
  • Добрый день

...
    Ответов: 6  Обламинго, Vitaminka, Snave_, DvaUdara_jagger, DvaUdara_jagger, Рилотик
  • НАКИПЕЛО...
    22:23, 08 июн 2013

Админы, я понимаю что вы скорее всего не прочитаете это, а мне попросту какой-то инк даст форумку на несколько недель, но у меня вопрос......
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 33  ... -Saint_Maks-, Resetnik, -Saint_Maks-, SPARTACUS, Элпис, Эос, Stigman, Румпель, Маленький_Злодей, Эос
  • такой вопрос..
    18:50, 10 июн 2013

Будет ли в ближайшее время завоз браслетов для спутки? Умирает как бы ..жалко...
    Ответов: 4  _Deemon_, GLESD, Маленький_Злодей, Desaad
  • О как.
    10:59, 10 июн 2013

Объем российского рынка онлайн-игр по итогам 2012 года составил 900 миллионов долларов. Об этом сообщается в исследовании компании Mail.Ru Group,...
    Ответов: 12  ... Stigman, Румпель, _Арлекин_, remonavt, GLESD, bloodO1, rooslan, салим, Элпис, Ш У Т
  • Может это событие не упустим? мм? Доведём хотябы до второго этапа!
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 40  ... --SmurFik--, трезвый конь, --Darkside--, Cpt_Force, PRC, remonavt, Cpt_Force, Cpt_Force, Tasiopak_, Омич с Московки
  • Не могу выставить красное кольцо на аукцион,не одевала,передаваемое. Ичсправьте пожалуйста.
    Ответов: 2  svecias, Stilker-ru
Страницы: 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497