Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500
  • Джаггернаут
    10:22, 06 июн 2013

я например джаггу люблю как и многие.Это игра уникальная наверное, аналогов нет!

админы работают над ней и это видно!!НУ НАМ НЕ ХВАТАЕТ...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 65  ... Night werewolf, _KoMMyHuCT_, _Арлекин_, --SmurFik--, Тиана, _KoMMyHuCT_, Тиана, _Арлекин_, Эндагор, ORGASM
  • через 17чясов евент начинаетца... опять 1 фаза будет некому ненужной может пора переделать ее?

зделать меньше пожырателей што нада убить....
    Ответов: 17  ... Fridlok, RAZBOYNIK47, бильярдист, KaerZ, ---Незнакомка---, Серый Призрак, -InFEARios-, ---Незнакомка---, remonavt, Agentmorga
  • Пожалуйста включите ларцы с коконами давно не было
    Ответов: 5  Master Boy, Стриж, Stigman, remonavt, АЙВЕН_
  • По книге фестиваль силы идёт а в игре нет это че за дела ??? или вы вообще забили на игру и на играков...
    Ответов: 10  ... -TTO-, blood_front, Тиана, reiw84, tracy, Тиана, Tsapiv, Маленький_Злодей, rooslan, Vlad_ja
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=366508277...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Эндагор, Тиана, Love Joy, Лютая Смерть, Клайд Бэрроу, Лис одиночка, rooslan, Князь -Андрей-, -InFEARios-, Fridlok
  • вчерась вышел с игры пока перс висел в лесу ну там видать меня пришибли получил пролом седня захожу а увечье осталось некомельфо как то...
    Ответов: 6  GLESD, Дуралом, триня, триня, GLESD, Stilker-ru
  • в шахтах теперь невозможно сдать камень пока не прошел тайм на переход. раньше можно было сразу. так и будет или это ошибка, которую...
    Ответов: 7  Bootlegger, Обламинго, Терран72, Клайд Бэрроу, -Saint_Maks-, _ShadowBoss_, Вертихвостка
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=9812

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=9825...
    Ответов: 18  ... KNYAZ95, Tasiopak_, blood_front, Tasiopak_, Desaad, Тиана, kombajnyor, RAZBOYNIK47, салим, Agentmorga
  • Исправлена ошибка изменения магии при получении славной версии перчатки Стража. У всех обладателей данной перчатки изменилась ударка...
    Ответов: 6  Хатико_1994, SpoNge_, Night werewolf, blood_front, Agentmorga, Fridlok
  • раньше как то не очень замечал,но сейчас купил уну и у меня появилось много вопросов:

1.уна у меня пока с 3-м званием,вкачано пока примерно...
    Ответов: 29  ... -Amere-, ORGASM, ван-фи, Маленький_Злодей, KofeYok, -Сашок-, KofeYok, Tasiopak_, Лютая Смерть, KofeYok
  • Сегодня положил в игру денег немного 1860. На счёте оказалось 34,80 куда остальные прошли деньги интересно знать?
    Ответов: 23  ... Jack_Pot, sereda999, Михайло1977, Эзотерик, Михайло1977, Михайло1977, Bigg_Cat, Fridlok, Невеселый, Клайд Бэрроу
  • Анонс.
    17:16, 05 июн 2013

Ув. Администрация , может доведете до нашего сведения что нас ожидает в самое ближайщее время,кроме всяких распродаж.Как мы поняли...
    Ответов: 6  Fridlok, remonavt, Agentmorga, Master Boy, zubastik7, Santa2000
  • ПОМОГОТЕ!!!
    Ответов: 5  Думный дьяк, Tasiopak_, -Бесенок-, Bootlegger, Fridlok
  • Не играл года 2-3 тут зашол в игру решил собрать все квесты что отображаются на карте жолтыми , собрал все но вот 3 квеста (поля: Звериная...
    Ответов: 1  Tasiopak_
  • Вот "спасибо", увеличили на 30%...
    Ответов: 6  Безопасность, Lucifire, _Татошка_, Tasiopak_, _Татошка_, Tasiopak_
  • Лес
    12:04, 06 июн 2013

как он будет сегодня работать?
    Ответов: 1  Эндагор
  • Админы а Де собсно части скрижалей?? ДЕ? один мусор в виде частей гемм и всякого камня сыпется..ВЫ ЧТО пофиксили скрижали??? ну так...
    Ответов: 13  ... Тверичанин, -Ветер Войны-, -Ветер Войны-, allgorec, Tasiopak_, _ShadowBoss_, --Baal--, -HARD-, Goshka, Искатель11
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=4351 вот это и еще всяких подобных вещи у кого были, расскажите, что вам дала, так называемая "удача" ?! очень...
    Ответов: 20  ... Fridlok, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Fridlok, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, а-вот_и-я, добрый-малый, kombajnyor, ProSpector, Маленький_Злодей, здоровень
  • Берем захват свой ПП остается один противник -и он на мне (а я держу ток 2 удара ) тяну как могу и прошу меня подхилить -стоит 6 человек -на...
    Ответов: 7  remonavt, Tasiopak_, allgorec, ЧертоФка, allgorec, tracy, -HARD-
  • Ядро хаоса
    00:27, 06 июн 2013

собственно вопрос как ей пользоваться ) пишеться действие еще не готово
    Ответов: 2  - Тень -, Stilker-ru
Страницы: 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500