Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507
  • народ кто в СК может клан значки рисовать? можно и с лиги свяжемся коль есть такие))) искам методом опроса чет долговато(...
    Ответов: 3  Чудо Панк, Fridlok, Fridlok
  • Уважаемая администрация да и просто игроки, прошу рассудить и рассмотреть возможность наказания за подобные выходки.

Проводя сегодня...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 60  ... а-вот_и-я, _Deemon_, ORGASM, allgorec, ЧертоФка, Эос, --бисямон--, Эзотерик, Fridlok, -Saygon-
  • На инфопортале об игре Джаггернаут, свежие новости.

Перейти на сайт можно в 2 клика:...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ]
    Ответов: 162  ... serega ua, Romikus, -Ваз-, -Ваз-, -Ваз-, бильярдист, -Tormenta-, ---Экзорцист---, Babanyazz, -Cirus-
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=362467841

Один слился под канец боя его выкинуло а третьего затянуло к нам и в итоге трое против 4х как это понимать??...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... Fridlok, OlDin, Kotjarka, Vitaminka, Fridlok, -Вульфгард-, Fridlok, Bootlegger, -Вульфгард-, Vitaminka
  • а не превращаеться ли эта игра в игру переодеться в уба и убей всех)

замечаю что народ активно перековываеться в убов)ыыы да и урон не...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 83  ... - Экстремист -, Mellexion, Mellexion, - Экстремист -, Mellexion, Mellexion, Slavio, Tasiopak_, Mellexion, SILICON
  • Тема не сильно новая, но по-видимому некоторым всё-таки надо почаще объяснять, что тянуть в Арконах занятие совершенно бестолковое. Вы...
    Ответов: 6  Бэндэр-бей, Vavich, Бэндэр-бей, Vavich, -Многоликий-, ---Незнакомка---
  • из 10 отмычек сработало 4 сработало

20:43 Отмычка сломалась, но сундук так и не открылся. Попробуйте еще раз!...
    Ответов: 4  KaerZ, Cpt_Force, Tasiopak_, Fridlok
  • Просто интересно, почему нету у меня в летописи то что я нашла заточку, дня 2 назад было дело....
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 51  ... Эос, Маленький_Злодей, --Baal--, -Damir-, Берит, Sledge, Desaad, Берит, Sledge, Big Lebowski
  • Крик души,блин.

ЗАМАНАЛИ ОНИ!...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... blood_front, Dragnir, DIMAN656, -хороший-, Santa2000, --бисямон--, Sledge, blood_front, blood_front, -HARD-
  • 12:59 Не удалось собрать группу для участия в Крепости Арконов. Вам возвращено: золото 100.

подал на первых секундах...
    Ответов: 2  _Арлекин_, Sledge
  • Кто все таки сильнее Алиска или Уна, меня интересует битье мобов, спутка с 4 званием будет, качну
    Ответов: 1  -Tormenta-
  • Админам
    23:27, 20 май 2013

Я терпел весь день! но увы чаша терпения переполнилась! Скажите пожалуйста можно ли сделать нормальный качь опыта спутке с крестами????...
    Ответов: 13  ... Тиана, soulreaper, Risen-DEm, Тиана, Shadow Priest, Night werewolf, -nawigatr-, Mellexion, _Deemon_, -HARD-
  • Не ходи в шахты чучело...
    Ответов: 7  Sledge, Безопасность, BLack_FoX_09, МИКРО-с, Sledge, Мельхиор, саня ххх
  • кто подскажет на эту тему???
    Ответов: 3  Безопасность, а-вот_и-я, DIAMOND CAT
  • так влом переодецца с мобов на арену, шоб не серозеленая тарка

...
    Ответов: 1  ХС 77
  • верните
    03:04, 21 май 2013

просто верните мою вещь я своии денюжки ложила..

...
    Ответов: 0  
  • закинул 90 грн дало 4.6 брюля.. ет новый кидок? 90 грн ето 220 рублей примерно было...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 28  ... --орех--, Лис одиночка, HelenBennet, CrazyPoet, monolit, Невеселый, reiw84, reiw84, -Нежданчик-, _Ariy_ STaRK_
  • а не пора ли тех поддержке пройтись по боям спуток с проверкой персонажей на использование сторонних программ? Вполне понятно когда...
    Ответов: 14  ... KaerZ, безобидный, smuta-nsk, KaerZ, smuta-nsk, безобидный, Роддок, allgorec, Брантазябр, Омич с Московки
  • Уважаемая администрация рассмотрите возможность отключения аннимации в боях (не дополнительной а в целом) по существу надоело...
    Ответов: 16  ... Лютая Смерть, ТРОЛОГДИТ, Кызылбаш, Лютая Смерть, Кызылбаш, Sledge, здоровень, -Damir-, Лютая Смерть, Кызылбаш
  • По слледам соседнего топа возникает вопрос к администрации: "А всетаки можно использовать сторонние программы? Либо какие можно , а...
    Ответов: 1  Fridlok
Страницы: 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507