Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516
  • -Дорогие админы игра конечно затягивала и когда то по началу было очень интересно. Но вот уже как то слишком всё стало обыденным статы ...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... Нежный цветочек, Fridlok, Stigman, Resetnik, Мечеслав, Лис одиночка, iSSterik, Мечеслав, Чай Купеческий, tracy
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=358775326

после того как на мои 0 бафов, Ленка ответила 5-ю щитами и 2-мя благословлениями, я понят что Админы в этой...
    Ответов: 26  ... Тиана, kombajnyor, Ком6ат, Lucifire, -nawigatr-, Родомир, Быстрый Гонзалес, Рикошет, Stigman, Быстрый Гонзалес
  • надоела уже эта бесполезная вещь
    Ответов: 5  KaerZ, kombajnyor, Брогер младьшой, -Тиа, Resetnik
  • Прошу помощи знатоков :)

...
    Ответов: 28  ... serega ua, Маска11, Маска11, Kotjarka, Брантазябр, Turni4ok, Мрачный взгляд, Turni4ok, к0ше4ка, Maks34
  • собсвенно вот A33uggo, volk91 два нехороших тела напали когда я небыл у компа в Предгорев Подвигов! как они вообще прошли то?? туда...
    Ответов: 34  ... Yarik, -Хемуль-, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -Сашок-, RAZBOYNIK47, Лис одиночка, A33uggo, Добрый12, Стриж, A33uggo
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=358887908

Создал себе утопист бой))аж капсом написал все условия)))и вот оно-вуаля))) ...
    Ответов: 10  ... -Покер-, -Покер-, RAZBOYNIK47, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Santa2000, _Арлекин_, Santa2000, Мельхиор, -Покер-, serega ua
  • Поставил свиток торжества молнии в перчатку. Средний свиток очищения молнией не могу вставить. Как это сделать?
    Ответов: 6  BLack_FoX_09, сапсан60, салим, сапсан60, Мрачный взгляд, Bigg_Cat
  • Кто знает, магия возмездия влияет только на удар 6 магии или на 8 магию тоже?
    Ответов: 2  RAZBOYNIK47, Элессар
  • Неслом
    20:46, 06 май 2013

Небольшое предложение на последующие несломы. Понимаю, что абсолютное большинство игроков меня не поддержит, но игроки думающие...
    Ответов: 24  ... Угага, Маска11, Sledge, ---ДжеКпоТ---, ---ДжеКпоТ---, rooslan, Lucifire, бильярдист, Vlad_ja, Yarik
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=9436 стоит покупать эту штуку-дрюкю?Какие нить Мега плюхи падали с них кому?Или очередная вата?=)...
    Ответов: 15  ... Татарин из 7ка, Чай Купеческий, Tasiopak_, Lucifire, Татарин из 7ка, Lucifire, A33uggo, Чай Купеческий, kombajnyor, Стриж
  • Практически после каждого запуска Арконов на форуме появляются гневные топы, клеймящие позором недавних противников влезающих в бои,...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 77  ... Эос, Felderon, Razrushitellll, Yarik, HZ_SpawN, LIHODUN, Big Lebowski, Big Lebowski, _Арлекин_, хрен в каске-2
  • Хотелось бы узнать какие мероприятия подготовленны администрацией .
    Ответов: 7  A33uggo, Татарин из 7ка, Рубитель Голов, Sledge, Cpt_Force, ван-фи, -Fortuna-
  • обьясните (примерно в цифрах) принцип ее действия...
    Ответов: 2  де Альбьер, A33uggo
  • последнее время заметно, что администрация идет на диалоги с игроками, активно участвует в обсуждениях некоторых игровых аспектов и...
    Ответов: 9  Fridlok, Shadow Priest, Knight Scorpion, Мрачный взгляд, Неоспоримый - 3, Чай Купеческий, Night werewolf, ван-фи, МАХАТ
  • Если у меня сет на тьму а я поставлю свиток жертвы кислоты. сильно ли будет отличаться урон от аналогичной магии тьмы?
    Ответов: 8  Lucifire, Лис одиночка, Лютая Смерть, де Альбьер, де Альбьер, Stigman, де Альбьер, Лис одиночка
  • Видимо прошло пол года, по его календарю) Вроде как в последний раз писали, что не раньше чем через 6-7 месяцев завезут магию...
    Ответов: 7  Лютая Смерть, Sledge, де Альбьер, -Электрик-, АКА_САДИСТ, Raul, Big Lebowski
  • Очень хотелось бы чтобы вы все таки читали топики и прислушивались хотя бы иногда , а не делали игру в одни ворота

Уже не раз просили вас...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ]
    Ответов: 254  ... Adrenalinchik, ван-фи, tracy, Лютая Смерть, Лютая Смерть, tracy, к0ше4ка, Лютая Смерть, graw3r, Fridlok
  • Тут впервые за 2 года почитал описание мобов от Хеджина Фарлайла и знаете,очень понравилось! Советую потратить часок другой на...
    Ответов: 0  
  • Шахты.
    04:58, 05 май 2013

.....

Админы, вам не кажется что группа в шахту 14-17 -это как бы перебор...как вот как её не слить если в другой группе 3 -17 лвла....а у нас 14 15...
    Ответов: 19  ... Угага, -Хемуль-, Мрачный взгляд, Chocolate_Baby, Chocolate_Baby, -Cirus-, Chocolate_Baby, -Cirus-, -Хемуль-, -Cirus-
  • В следующем году планируется введение как минимум двух новых спутниц. Первая - это девушка-гладиатор, которая в бою использует косу. Она...
    Ответов: 4  Безопасность, _ShadowBoss_, СтереО_отип, _ShadowBoss_
Страницы: 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516