Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556
  • арена - лес
    22:26, 03 мар 2013

Админы...у вас вместо мозгов хрен знает что...зачем во время вечернего леса включать арену...поощрять договорняк и гнобить лес....вобщем я...
    Ответов: 2  greshnik69, KaerZ
  • Только что рудник у них выиграли - аве нам! Но разговор не об этом - бить там некого особо было, если честно.

19:21 [Rebels] Рагнарсон [21]...
    Ответов: 15  ... Неоспоримый - 3, ---Незнакомка---, Babanyazz, Adrenalinchik, Forever, --Baal--, -Томагавк-, DURDOM, Эос, KaerZ
  • Ярмарка
    17:30, 03 мар 2013

А когда ярмарка-то?...
    Ответов: 17  ... RAZBOYNIK47, Ray of Sun, SSA-P, Bigg_Cat, Ray of Sun, Радость Твоя, Adrenalinchik, Ray of Sun, Adrenalinchik, KaerZ
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=340405498

на утопии ваш силмар большoе Отредактировано кинул фантов...
    Ответов: 3  Радость Твоя, Agentmorga, KaerZ
  • написано 3 дня тоесть в понедельник он еще будет действовать?
    Ответов: 2  Tasiopak_, -HARD-
  • Искры
    00:46, 03 мар 2013

Хотелось бы уточнить,если открыть http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=328&page=3 мы видим что зачищая испепеленный край,при полной зачистке...
    Ответов: 8  Felderon, Turni4ok, Ner Zhul, Turni4ok, Turni4ok, саня ххх, -ko100lom-, Turni4ok
  • Бегун в лесу.
    13:00, 03 мар 2013

Если бы сам не увидел - не поверил бы. Остался в лесном забеге с последним противником, солтветственно двинулся ему навстречу. Противник...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... Desaad, -milosik-, ---Незнакомка---, Desaad, --SmurFik--, ---Незнакомка---, chir219, Sledge, chir219, KaerZ
  • Дорогие охотники! Научите пожалуйста совесть лиги (тьфу, уже совесть когорты) Грейку (не путать с актриссой Сашей Грей, хотя они весьма...
    Ответов: 3  Шипи, --Darkside--, KaerZ
  • От бафа остался один 100% опыт, в первые 2 дня падали точки и медали, сейчас даже мясо убрали, и что то непонятное с мобами, то ли их...
    Ответов: 1  KaerZ
  • Собственно вопрос,почему в лес нет бонусного эпика как в шахтах?при том что победу можт получить только 1 из 8-10..Может стоит пересмотреть...
    Ответов: 2  DURDOM, -Томагавк-
  • Администрацыя
    17:35, 01 мар 2013

не могу получить бафы на силу и хп каторые дают чаши пишит что я получил баф богов а его нету
    Ответов: 7  Вангер, SOLS, -Damir-, Vitaminka, KaerZ, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Vitaminka
  • До конца зимы запустим межклановые турниры

...
    Ответов: 6  ctac7777, Dark Silence, Добрый12, Кальтер, __Proktor__, Ner Zhul
  • Наблюдение за последний месяц или больше=!!! (наверно=))) Наверно у меня видения=))) но под пит бафом боты умнеют на глазах вероятность...
    Ответов: 1  Пацифисст
  • Вот тут конечно кому как, но меня задолбало злорадство этой телепатической сволочи, я то на крит надеюсь, а он увороту радуется (((
    Ответов: 3  Ray of Sun, DIAMOND CAT, Пацифисст
  • всегда когда видел тпики про то что треугольник работает нестабильно улыбался,мол при равных противоклас выигрывает,при обкасте...
    Ответов: 14  ... Добрый12, Sledge, Муспелль, -Asheras-, КолываН-, Искатель11, Dark-Ness, шишига, шишига, -HARD-
  • подаем заявки
    Ответов: 17  ... -Asheras-, -Гроссмейстер-, KaerZ, Poul26, KaerZ, --Darkside--, Poul26, --Darkside--, Poul26, Ner Zhul
  • Где берут эффекты красных и синих глыб? как мне этот эффект взять?
    Ответов: 1  KaerZ
  • Ну-ка в шахты
    20:57, 02 мар 2013

Отключите арену..толку с неё 0...эпика понты и криво начисляют..в лесу тоже не камильфо...

Становимся в шахты.....
    Ответов: 4  Ner Zhul, Wiwisektor, Ray of Sun, Poul26
  • арена
    16:14, 02 мар 2013

админы верните арену дайте покачаться, всеравно делать нечего...
    Ответов: 5  A33uggo, l9l9, Ш У Т, Тверичанин, Killer Of Demons
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=339964755 http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=bris_ вот он тормоз...
    Ответов: 7  Безопасность, Битл Джуз, Tasiopak_, Рикошет, Vitaminka, Радость Твоя, Killer Of Demons
Страницы: 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556