Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794
  • ошибки
    16:51, 22 мар 2012

сколько можно, то с шахт выкидывает, то с леса, просто так шмот чинить да горн брать, из-за глюков в игре, и когда исправят ошибку, чтоб на...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Лаги
    13:54, 22 мар 2012

Обсурдно такие лаги у многих .Например я вижу собщения в торговом чате лиговцев
    Ответов: 2  АКА_САДИСТ, Вангер
  • Который стал толкать ее в нижнии захваты? браво!
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=230366881
    хоть какойто движняк а то мы расслабились я на серых...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... Fridlok, nizrum, Fridlok, nizrum, Fridlok, nizrum, Fridlok, nizrum, Хугин, Хугин
  • гремлин
    11:49, 22 мар 2012

У меня уже 10 уровень,а мастерство гремлина стоит на 119,это нормально?
    Ответов: 6  Just Now, Злой Сказочник, Just Now, makada, Белик, __Хан__
  • можете меня считать долбодемоном но такое наверно назревает у каждого 3го игрока при битие мобов в боевых локак и появлениях минибоса...
    Ответов: 7  armeec_, Аюш, Bedkarma, --SmurFik--, BossVlad, Night werewolf, Ветер-
  • откуда беруться вот эти сферы ? http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=461774107
    вот я онлайн почти каждый день, нам их почему то не выдают, хотя лагает...
    Ответов: 13  ... Tasiopak_, Teosofy, Verevorst, Ветер-, Tasiopak_, Рыцарь Легиона, GT86, __Хан__, GT86, Вангер
  • ув администрация, стопиццот первый топ по поводу панели нападения

вы считаете нормальным , что 11 хаев не могут нормально даже мобов...
    Ответов: 24  ... Тиана, МУХОЗВОН, Вист, tracy, Knight Scorpion, салим, ИванБольшиеЯйца, Атид, ALL_exe, Злой Сказочник
  • Обьясните че где и скока их нужно!
    Ответов: 1  Tasiopak_
  • Друзья, рады вам сообщить, что ресурс «Кланы игры» возобновил свою работу. И теперь будет обновляться один раз в сутки. Кроме того,...
    Ответов: 14  ... Tasiopak_, Джованни, Teosofy, Teosofy, Teosofy, Tasiopak_, Teosofy, Tasiopak_, Lord Wolf, Lucifire
  • Агрессия вызвана подарками и угрозами игрокам Винис86 и НеЖнАя ВоЛчИцА, а так же их сокланам, от себя добавлю беспредел по отношению к кл...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 47  ... Tasiopak_, Teosofy, hedgehog_1, Винис86, Tasiopak_, Oksi gen, ТРОЛОГДИТ, НеЖнАя ВоЛчИцА, Sacrificer, Кастиэль
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=230108277...
    Ответов: 3  Lucifire, Бодрый, Marilyn Manson
  • Кроме репутации за уничтожение Эфирных двойников вы будете получать золото и фрагменты Искр
    Денги где? 2 боя провел только репа, дайте...
    Ответов: 2  Ветер-, soulreaper
  • ??
    20:32, 19 мар 2012

[Тестилище] Спирус [19]
    Спирус
    Переход в Бастионы через тайный лаз теперь также доступны с 23 уровня....
    Ответов: 25  ... Babanyazz, Sledge, greshnik69, Fridlok, - Экстремист -, Fridlok, Sledge, Зигга, Веснянка, marvin-mutant
  • #ARTIFACT_ITEM[461418926]#
    Для чего она нужна? И что дает удача?
    Ответов: 13  ... Jaguar, Серый Призрак, Jaguar, Винис86, --SmurFik--, Вангер, Jaguar, Jaguar, Ком6ат, ИванБольшиеЯйца
  • админы
    19:07, 18 мар 2012

вам не кажется что 300 с лишем точек в шмотку слишком дофиг не???????? я все понимаю ранд случай и се такое, но всему есть предел и терпению...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 62  ... BalckCook, graw3r, ужасный бог тьмы, graw3r, ужасный бог тьмы, Teosofy, -Хемуль-, ЧЧЧ021, ProFITeeR, Teosofy
  • Сколько можно я уже 19 раз в яму сходил, а шапка мара еще не разу не упала - я уже себе сет мара с ямы собрал а шапку не как не могу получить!!!...
    Ответов: 30  ... starkot, OlDin, Муспелль, ALL_exe, Denjan, Overboost, Denjan, Солнечный, к0ше4ка, Лис одиночка
  • ожидается ли в ближайшем обозримом будущем эвент день гиблого леса? желательно в выходной день)
    может запланируете его раз в месяц...
    Ответов: 6  Вист, Knight Scorpion, Вист, A33uggo, Вист, Mellexion
  • чтобы получить первых спутниц,нужно было пройти квесты,бои и тд.а новые 3 спутницы ток за деньги.что стало?админы нужны деньги или...
    Ответов: 7  Fridlok, Слепой_убийца, Sir-Crazy, атакующий2, Веселый ручеек, GT86, ИванБольшиеЯйца
  • 08:52 Затаив дыхание, вы заглянули в ларец и обнаружили, что в нем находится Легендарный молот тирана 1 шт....
    Ответов: 26  ... ALL_exe, Слепой_убийца, Overboost, RMX, RMX, Overboost, Слепой_убийца, RMX, ALL_exe, Злой Сказочник
  • Спутницам не начисляется 2х героизм в "Бои спутниц"
    Почему...
    Ответов: 8  Муспелль, Fridlok, Слепой_убийца, Эндагор, Verevorst, Fridlok, ALL_exe, Fridlok
Страницы: 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794