Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795
  • :(
    10:41, 21 мар 2012

Спирус [19]

Переход в Бастионы через тайный лаз теперь также доступны с 23 уровня....
    Ответов: 4  Fridlok, Ветер-, Babanyazz, Злой Сказочник
  • Сразу предупреждаю это лично мое мнение и ни чьё больше….
    В клане я сравнительно не давно и оправдываться за клан тут не буду…
    Меня...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 102  ... Эос, Fridlok, --SmurFik--, Самурай Чемп Лу, Аюш, Fridlok, Overboost, alik25, Fridlok, Злой Сказочник
  • Спирусу и другим кто работал над мобиками и инстами . Спасибо вам огромное..очень понравилось и позетивно)...
    Ответов: 6  Ihtiandr, Fridlok, Sledge, ИванБольшиеЯйца, Черный Старатель, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • Вот бью по 3 моба за раз и кроме мяса ниче не падает пару заточек всего упало, а знакомый уже 2 раза по 12 коконов выбил, и шмот, заточки...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 38  ... салим, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, салим, Веселый ручеек, Spotlight, Androposia, ужасный бог тьмы, Kravic, ОгоньВоМне, --SmurFik--
  • Кузнецы продолжают работу по созданию новых доспехов. На подходе новые модели доспехов Инквизиции.

Мужская и женская....
    Ответов: 38  ... салим, Night werewolf, Спирус, _Valterio_, Demidus, Denjan, Муспелль, BestOfWild, Stigman, Night werewolf
  • Сколько можно! "в течении часа требую" (с) сменить замки на Цитадели, ввести проверку паспорта, прописки и отпечатков пальцев....
    Ответов: 11  ... Teosofy, Friendosa, Fridlok, -Asheras-, салим, Бодрый, Злой Сказочник, Fridlok, Babanyazz, Fridlok
  • При финансовой поддержке "Админус стопдропус" и содействии китайской корпорации "Рандом" открывается мясная лавка. Для вас...
    Ответов: 4  _Викторина_, Жена Никониэля, Goshka, зюзикк
  • События
    19:53, 20 мар 2012

Как попасть На Время когда появляетса Жывоглот...
    Ответов: 5  Вангер, Teosofy, __Хан__, Sledge, Teosofy
  • Первый запуск события породил множество мнений, предложений и обсуждений.
    На основании этого всего было принято решение - изменить...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 88  ... Ветер-, Горджелин, Sledge, лилу1983, Sledge, ЧЧЧ021, БаХнеМ, Спирус, Вангер, Злой Сказочник
  • дезертирство
    23:46, 19 мар 2012

Предлагаю обсудить этот эффект.
    Только зашел в шахты как случился перепад напряжения и комп ребутнулся, загружаюсь - уже выкинуло из...
    Ответов: 19  ... Лис одиночка, ИванБольшиеЯйца, Overboost, ЧертоФка, markes, Overboost, ИванБольшиеЯйца, ИванБольшиеЯйца, Fridlok, Overboost
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=229553883...
    Ответов: 18  ... -Хемуль-, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Desaad, KoaRT, heavenly_wolf_16, Allera, KoaRT, зюзикк, Одиум, темный гарри
  • http://s1.jugger.ru/companion_info.php?companion_id=3587

ваши мнения, на что похожи ее движения в 3д?))...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 112  ... Слепой_убийца, Эос, KoaRT, ИванБольшиеЯйца, Незнаюкакназвать, Эос, Overboost, --SmurFik--, салим, Незнаюкакназвать
  • ????????????
    01:17, 20 мар 2012

Почему не меняют в банке алмазы на золото,вы уж разберитесь,а то у меня контра кончается.
    Ответов: 11  ... -анальгин-, --Darkside--, - Экстремист -, R-ChilleR, tracy, - Экстремист -, tracy, dimarik, Mamercus, ALL_exe
  • в захвате даже банку выпить недают много геры берете травите хоть со смыслом хожу не за герой а за жетонами...
    Ответов: 18  ... Babanyazz, Ihtiandr, Teosofy, soulreaper, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, зюзикк, KoaRT, Мечислав, StoryTelleR, -HARD-
  • Хмм, вроде анонсировалось как ежемесячный эвент.
    Ответов: 8  Moment TO Die, Verevorst, Moment TO Die, Verevorst, Слепой_убийца, Слепой_убийца, барс13, --SmurFik--
  • зачем сделали еще улучшение гремов на 10очков если даже в етом улучшение гремов сгоняет агрес монстр!? я не говорю про красные ресы а про...
    Ответов: 24  ... Jaguar, -Amere-, Babanyazz, -Amere-, Babanyazz, -Amere-, Тиана, КолываН-, Desaad, JeepersCreepers
  • стою тут скучаю. вас ждать?...
    Ответов: 32  ... -анальгин-, -анальгин-, Babanyazz, stritboys, -анальгин-, DURDOM, -анальгин-, -анальгин-, Самурай Чемп Лу, -Электрик-
  • Перс-призрак
    11:35, 20 мар 2012

Админы!! Спасите!!! В бою перс стал призраком ! Мобы, соперники нормальные, а я прозрачный, лысый и худой!! Что делать то?? Пробывал менять...
    Ответов: 4  Злой Сказочник, Olgert, Olgert, Злой Сказочник
  • Целителей немножко уценили=) Сферы можно применять без умения и довольно таки дешево=) Грац... Обсуждаем или как?))
    Ответов: 34  ... Law honor, greshnik69, Tasiopak_, Adrenalinchik, ОДЕСИТ, Аниса, Спирус, Тиана, tracy, Тиана
  • )))
    18:46, 19 мар 2012

pod nosim orli biut kogu no et nekoimu neintersno mda ia tozh priacius
    Ответов: 25  ... Babanyazz, --Darkside--, Vilkolakis, салим, Babanyazz, krivetka, -ZENA-, hedgehog_1, Аюш, KoaRT
Страницы: 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795