Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799
  • поздравьте меня 3 раз повторил свой рекорд по битью эсши 1 шт в 2 часа кто меньше
    Ответов: 13  ... ДедМаксим, --Darkside--, Laverna, KoaRT, ALL_exe, Allera, soulreaper, Медейя, Смертаносец_____, Смертаносец_____
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=457054078 и надел его случайно ща и не передать...
    Ответов: 14  ... Mamercus, Муспелль, ALL_exe, _Deemon_, Вист, Jaguar, Вангер, soulreaper, DRAKULA1976, -HARD-
  • КАк за 2000 сундуко красная расходка почти не падала?? Это хит джагера?
    Ответов: 3  Sour N, Elraon, Злой Сказочник
  • тормоза
    11:56, 14 мар 2012

когорта 20- вы в захватах нижних когда вас больше 20 человек против 1 остаетесь постоянно каждый из вас тянет до последней секунды ...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... Lost-77, kira333, kira333, ван-фи, tracy, Вирвир, Sledge, Вирвир, Sledge, Kozur
  • Сегодня, начиная с 17:00 будет запущен эвент "Время обогащения" в новом формате. Для исключения большой нагрузки на сервер игры эвент...
    Ответов: 36  ... Аспек, Sledge, Margenta, Вангер, Stigman, Margenta, Marilyn Manson, нострадамус38, Tasiopak_, ужасный бог тьмы
  • 1. Про ПВП. Куда-то игра чутка двинулась в сторону от опенПВП ... крен пошел на инстовое ПВП (шахты,лес и хаота эвент), ПВП инсты уже не...
    Ответов: 2  БаХнеМ, Мельхиор
  • как сложыть чёртёж Ветрова?с квеста борьба с вредоносным элемент(10)подскажыте пожалуста)))))))))))))
    Ответов: 3  Teosofy, Bigg_Cat, Riktor
  • что это было по какому поваду он напал на меня
    Ответов: 6  Gaydar, --Darkside--, бротва на воли, бротва на воли, GORUSS, -Asheras-
  • Кто сильнее?
    19:44, 15 мар 2012

вот тут сделали теперь Алисию ток 15лвл. а там до амазонки не далеко, так что кто сильнее амзонка или алисия?
    Ответов: 13  ... ДжаБинкс, Teosofy, Флеврети, Sledge, Rusiiiik, Tasiopak_, Горджелин, Идущий в никуда, -Asheras-, Идущий в никуда
  • Не игралось, не игралось более полгода) решила поиграть. Зашла , а я крепышь(. Вообщем то пофиг, просто чтота вспоминается не все так...
    Ответов: 17  ... Adorable, Вангер, Adorable, Вангер, Adorable, Вангер, Gaydar, Adorable, Teosofy, Adorable
  • Вангер
    22:31, 15 мар 2012

Вангер, при всем уважении, запарил топы закрывать, дай людям пообщаться!...
    Ответов: 1  Вангер
  • Я не спорю! Проект задуман хорошо! Аниматоры очень постарались! Всё красочно, динамично, озвучка даже... иногда.. не пропадает ,.. но,.. ...
    Ответов: 4  Stigman, Идущий в никуда, Fridlok, Вангер
  • Давно конкурсов небыло с лихими призами,пора бы уже что нибудь замутить этакое....админы,зделайте милость....а то обнов негативных...
    Ответов: 9  Горджелин, -GuSaR-, KaerZ, Идущий в никуда, Идущий в никуда, --SmurFik--, Tasiopak_, Fridlok, Идущий в никуда
  • осколки
    21:24, 15 мар 2012

если я правильно понял, то
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=3829
    падает исключительно из фиолетовых сундуков?...
    Ответов: 0  
  • Мобы!!!
    22:04, 14 мар 2012

1. На 13 лвл падали элики и прочие полезные мелочи через бой!!! на мобе (с каждого второго), на 14 лвл - почти как дроп, через 10 мобов эли упадут...
    Ответов: 10  ... Tasiopak_, Бодрый, --SmurFik--, ужасный бог тьмы, Бодрый, --SmurFik--, Teosofy, Tasiopak_, Бодрый, Вангер
  • давно не было)
    Ответов: 28  ... Tasiopak_, -GuSaR-, Аспек, Аспек, -GuSaR-, Teosofy, - Экстремист -, Tasiopak_, --SmurFik--, Tasiopak_
  • 14:38 Окончен бой "Нападение ALL_exe на Озерная Гарпина".
    14:38 Вы получили: золото2.27
    14:38 На Вас совершено нападение Гарпина....
    Ответов: 5  heavenly_wolf_16, __Хан__, --SmurFik--, Вангер, ALL_exe
  • Главе клана Orlandinos Family Приношу извинения по поводу превышения полномочий бывшим соклановцем Лордом Алексом и создания топика по...
    Ответов: 13  ... TsN, лорд алекс, Stigman, лорд алекс, --Darkside--, лорд алекс, krivetka, ТРОЛОГДИТ, -Пелагея-, Вангер
  • Дорогущая Администрация, расскажите не ток мне , но надеюсь и другим, событие прошло, ЭТО осталось - ЗАЧЕМ?.......надеюсь приготовили нам...
    Ответов: 3  Бара_Башка, Айболит, -Asheras-
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=227269309

собстно не ходил и более и не собираюсь,но отсутствие геры у проигравшей команды это нормально?...
    Ответов: 5  Tasiopak_, Tasiopak_, krivetka, Babanyazz, Teosofy
Страницы: 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799