Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803
  • спутница
    19:56, 11 мар 2012

почему после обновления у моей спутницы снялось опыт и гераизм?
    Ответов: 2  Oksi gen, -Asheras-
  • хил в бою.
    17:54, 11 мар 2012

В лесу сейчас был слот хила - кидаю крест он просто висит определенное время - не хилит вообще!!! Что за новая фига такая, чуть бой не...
    Ответов: 11  ... heavenly_wolf_16, Marilyn Manson, Валацуга, marvin-mutant, МУХОЗВОН, Мечеслав, Afonaj, Мечеслав, Afonaj, зюзикк
  • люди после всех обнов пропал опыт у бабы а геру подрезали дело ещё в том что я не играл в последние 7 дней открываю бабу смотрю было 80 %...
    Ответов: 4  салим, warer, салим, Кастиэль
  • что за ерунда хилы не хилят ((
    Ответов: 2  Валацуга, Кастиэль
  • дамы и господа я очень рад ..что у нас такой дружный клан....а вы супостаты хвостатые держитесь!!!...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 88  ... BuLLdo3eR, Мечислав, Скирвир, StoryTelleR, Мечислав, Pnmrnk, warer, ДЕБР, лорд алекс, Кастиэль
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=225595385 да есть они есть )) а по кланам поглядеть то вобще чел 60 сейчас он лайн.. не стыдно ныть то ?...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 47  ... Пейшенс Кыс, Пейшенс Кыс, МИХОН, Пейшенс Кыс, МИХОН, Пейшенс Кыс, МИХОН, warer, МИХОН, warer
  • Собственно пропал подарок в честь двух летия проекта. Письмо еще висит в почтовом ящике, а подарок уже не грузится...
    Ответов: 11  ... Вангер, оган, Dantist77, ххРАДУГАхх, оган, _SerGio_, зюзикк, Forever, -90x60x90-, kvd63
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=225901760...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... Razgonai, krivetka, Razgonai, __Хан__, -Ваз-, Razgonai, Razgonai, __Хан__, Razgonai, BuLLdo3eR
  • Пропала гера
    17:39, 11 мар 2012

Пусть и чуток совсем, но все равно жалко( было 536938 до профы + за захват 65 еще после профы, итого д.б. 537003, а показывает 536852
    Хде моя гера?...
    Ответов: 3  Fridlok, KaerZ, Эос
  • куда ник ввести?
    Ответов: 4  Fridlok, Упаковщик, Вангер, Упаковщик
  • Вопрос
    15:13, 10 мар 2012

Всем доброго времени суток. Извините, что отвлеку от межфракционных баталий, но... Возникла такая проблема. Мелкий ободрал все кнопки с...
    Ответов: 6  Fridlok, Карт-бланш, Fridlok, pepperoncino, HEROYcveta, HEROYcveta
  • Можно узнать что исправляли и что обновили?
    Ответов: 0  
  • С чем Алексея и поздравляю)
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 66  ... Татарин из 7ка, Desaad, I_loVe_MuSiC, ник скрыт, torir, Ветер-, Люмен, HangOver, -Kaido-, -ЭХНАТОН-
  • http://s1.jugger.ru/clan_info.php?clan_id=384

вопрос: вы значек свой согласовали с кланом с рвс или просто сперли?...
    Ответов: 8  -Asheras-, Fridlok, KaerZ, Sledge, Fridlok, Мечислав, Fridlok, Sledge
  • Кто побеил та...
    Ответов: 11  ... Elraon, барс13, -GuSaR-, Teosofy, I_loVe_MuSiC, Ner Zhul, I_loVe_MuSiC, Ner Zhul, Татарин из 7ка, I_loVe_MuSiC
  • как это при 51% приветливый не читается???? если при 21% строгийц на морозе прочитывается?
    Ответов: 9  Teosofy, Бес_Понтовый, Tasiopak_, Бес_Понтовый, Teosofy, Tasiopak_, Teosofy, soulreaper, I_loVe_MuSiC
  • мало дропов вещей очень мало целый день бью и ни чего не падает тупо одна серость это безобразие!!!! если не можете исправить то хоть бы...
    Ответов: 8  Страж-Охотник, Bigg_Cat, Babanyazz, Страж-Охотник, Desaad, -опистархоз-, I_loVe_MuSiC, Злой Сказочник
  • Хочу пожаловатся тебе на свою нелегкую судьбу. Вот уже полгода как мою жену Miss_Alisiya отправили в реал.. А я так по ней скучаю. Любви от нее...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]
    Ответов: 115  ... SSA-P, Kleopa, Ну не фига се, HangOver, Demidus, Fridlok, warer, mralll, Baldhead, Спирус
  • Наверно все знают о ком я....?!!!
    Молодец Леха, №1 в топе это многого стоит.
    Ответов: 10  ... Fridlok, gumers_1423406899, IntrOudeR, -Томагавк-, а-вот_и-я, -Джейн-, -Томагавк-, Проба пера, человек из ямы, -HARD-
  • Спирус, Павел
    сколько можно, ты менеджер или просто так поставлен тут следить за игрой? нет абсолютно никакого драйва, превратили игру в...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]
    Ответов: 117  ... INTREPID, -ВИТАС-, DarK-RaveN, -ВИТАС-, -ВИТАС-, DarK-RaveN, Pnmrnk, shahid_95r, shahid_95r, особо опасен2
Страницы: 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803