Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804
  • записка
    21:10, 10 мар 2012

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=425059246
    валяется в рюкзаке. к чему она? посмотрел в квестах текущих ничего не нашел подходящего...
    Ответов: 5  Вангер, PerSSeuS, Mamercus, warer, Вангер
  • Как Глава Альянса Драконов я приношу Вам свои извинения за своего соклана вмешавшегося в ваш бой на свитках. И прошу прекратить...
    Ответов: 10  ... A33uggo, ТОПС, Fridlok, --Darkside--, ТОПС, --Darkside--, __fenix89__, __fenix89__, SAN-miass, Кастиэль
  • А может стоит ?
    18:34, 10 мар 2012

Не хочет ли Администрация ввести ограничение по лвл на свитки нападения ? А то как то везде есть огранка а тут нету , несправедливо! )...
    Ответов: 4  Fridlok, --Darkside--, camiy, Stigman
  • .Считаю себя неправым по поводу превышения полномочий и создания топика по объявлению войны,так как я превысил полномочия
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... Fridlok, лорд алекс, SAN-miass, Tasiopak_, Pnmrnk, Laverna, Stigman, Pnmrnk, Ну не фига се, Кастиэль
  • http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=452694058
    Всё!!!пора этот предмет делать передаваемым!!
    Из него кучу всего можно делать!...
    Ответов: 2  Fridlok, Страж-Охотник
  • каждый 3й-5й бой вылетаю с игры перед тем как должен выпасть дроп )) в итоге или одно мясо или смерть:O Толи вспышка на солнце вышибает...
    Ответов: 12  ... Омич с Московки, Mamercus, салим, салим, Омич с Московки, Mamercus, Омич с Московки, Омич с Московки, Mamercus, Fridlok
  • удуча
    18:02, 10 мар 2012

чу такое? подарил девушке букет, смотрю в навыках - удача. на что влияет, какие у нее плюсы?
    Ответов: 2  Красный Барон, Fridlok
  • Супер подарок,в стиле джагера *то лыжи не едут то я ******* ,срок не могли по больше сделать?
    Ответов: 4  mafia023, Винис86, Mamercus, -Asheras-
  • оставил спецом подарок на почте висеть,потому что только сегодня собираюся брать лвл и звание макс было..еще пишет 1д и 8ч может висеть но...
    Ответов: 3  Sledge, serega ua, -Asheras-
  • Админы что за дела творите,и так дроп скудный,он ещё и весит... 45раз подрят кувшинка,паук,мясо.... куром на смех.. Компенсируют мне это или...
    Ответов: 5  Винис86, Sledge, Cpt_Force, салим, -Asheras-
  • Подскажите, а магбижа дает минусы к травле или нет?)

П.с. - специально для троллей - перса купил, сам не местный)
    Ответов: 3  салим, --Darkside--, -Asheras-
  • Крестоделы вы задолбали хватит снижать цены вы бы еще сразу до 20 цену на серые кресты скинули чтоб совсем в пустую их продовать:angry:
    Ответов: 10  ... Страж-Охотник, --Darkside--, Страж-Охотник, _front_, а-вот_и-я, Sledge, Teosofy, Sledge, Maksssvelll, Fridlok
  • хочу поменять свой шмот стража на равноценного мара, надоело, админы сделайте такую услугу или есть она уже? просто перерисовать перса и...
    Ответов: 13  ... gumers_1423406899, A33uggo, __Хан__, _front_, Teosofy, Мельхиор, Проба пера, A33uggo, Солнечный, Stigman
  • При зачистке храма в тюрьме, при нападении на воительниц, смотрительница с кошкой сама зашла.
    Это баг или так теперь полагается????
    Ответов: 3  --Darkside--, Babanyazz, kinosadzhy
  • Ну или заму если Дебра нету -

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=225330165...
    Ответов: 6  Страж-Охотник, I_loVe_MuSiC, krivetka, Allera, --Darkside--, Кастиэль
  • создаю топ для адекватных людей, прошу не ныть, а если говорите-то со смыслом
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 92  ... StoryTelleR, --Darkside--, StoryTelleR, Винис86, I_loVe_MuSiC, Voron-Radius, лорд алекс, soulreaper, Stigman, -HARD-
  • АДМИНИСТРАЦИЯ говорит что все нормально а хотябы посмотреть на героев дня в любой уровней групе нет когорты .
    Ответов: 11  ... ВЕТЕР ЖИЗНИ, Винис86, Tasiopak_, Cond, салим, ___Destroyer___, Винис86, АКА_САДИСТ, Tasiopak_, Вангер
  • Алисия
    13:22, 10 мар 2012

Как можно ее призвать обратно если выгнали? малой случайно залез в джагу и выгнал ее( хелпаните плиз.
    Ответов: 1  -Firefly-
  • полная лажа... когда против меня двое ...один получает около1400 геры. второй 200 , я всего 507 и чуть более 100 возмездия.
    и где тут 80% ???
    ВСЁ ЛОЖЬ !!!
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Слепой_убийца, serega ua, Elraon, Bedkarma, stritboys, Teosofy, -ВИТАС-, -ВИТАС-, НИБЕРЛУНГЕН, Фрейя
  • Инстанс Норы топров теперь доступен каждый день. (Изменение работает в тестовом режиме)
    Хотелось бы узнать: переведут ли инстанс на...
    Ответов: 3  Злой Сказочник, Tasiopak_, _front_
Страницы: 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804