Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812
  • Пить элики опыта перестал пить, как начал качать геру (16-17лвл), тогда же и отключил опыт в ПВП, весь опыт беру на мобобойстве, мой дроп...
    Ответов: 3  Teosofy, ALL_exe, Злой Сказочник
  • Божественный знак скверны Уровень 15
    Божественный знак благодати Уровень 15
    Зачем давать малышам такие знаки?куда мне их теперь?...
    Ответов: 11  ... Ner Zhul, Иммельсторн, J Doog, Слепой_убийца, Дон_Кихот, tracy, Ner Zhul, к0ше4ка, Лынцарь, makada
  • вопрос
    11:29, 02 мар 2012

как назлить мостра у меня уровен умения злить 2
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=Valeria вот её убил на арене а рог не дали

почему?...
    Ответов: 12  ... Горджелин, Кастиэль, Mamercus, Zera, Горджелин, Zera, Zera, Zera, ван-фи, Zera
  • Стилам
    19:36, 01 мар 2012

Это конечно ваше дело, но дали нам 7 часов геру побить, а вы в выигрышном бою, хилы снимаете, Данил лев в частности, ни к чему не призываю,...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Zera, A33uggo, Love Joy, camiy, koligin, ПУФанка, ПУФанка, -ВОЗМЕЗДИЕ-, Незнаюкакназвать, ПУФанка
  • Почаще бы так запускали...
    Ответов: 5  Лынцарь, Tasiopak_, Азазир, -Van Buuren-, camiy
  • Уже убила более 100 мобов не одной монеты не упало., днем еще чего-то падало, теперь не падает, пичаль
    Ответов: 6  к0ше4ка, к0ше4ка, Allera, Идущий в никуда, к0ше4ка, Вангер
  • А как же малыши? Ведь они не смогут попасть в Эль шаад или на Эйсманси. Это только мидлам и хаям...
    Ответов: 6  Лис одиночка, KaerZ, Эгоистик_13, Идущий в никуда, -Van Buuren-, Вангер
  • Действительно это хороший срок для игры онлайн, которая собирает игроков со всего света, и надо признать, что пройден серьезный путь......
    Ответов: 4  Tasiopak_, Асисяй, Пламенеющий, -Van Buuren-
  • когда не будет лагов?
    Ответов: 1  -HARD-
  • что за праздник игра дико лагает висну тпо и все зачем хоть хлопушки итак все виснет так еще такой бред нагрузка нереальная на систему...
    Ответов: 3  McGrady, marvin-mutant, -HARD-
  • для чего нужны осколки красной и синей глыбы?
    Ответов: 5  Tasiopak_, Эгоистик_13, Tasiopak_, NYADA, Эгоистик_13
  • Доброго времени суток, столкнулась со следующей проблемой, а именно: Вложила тот самый "торжественный эль", что подарила мне...
  • ПОЧЕМУ люди меня бьют с ними а у меня их отобрали)) спасибо Вам
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Был в бою , игра виснет - и оказывается я мертв + поломан щит и 15 часов контузии . итог - эвент идет в анус . Спасибо Господа из Администрации...
  • БОТЫ в бою
    19:22, 01 мар 2012

ВОбчем Достали такие захваты! ЗАчем? НЕ ВАЖНО какой стороне БОТЫ ваши, если Сторона по ЛВЛ по силе превосходит пришедших игроков в...
    Ответов: 1  Tasiopak_
  • Таймер
    18:44, 01 мар 2012

Таймер починили или все еще лагает? а то в шахты не охота идти когда удары пропускаеш(
    Ответов: 0  
  • почему нет диалога обмена у велиус юла?
    Ответов: 4  Tasiopak_, Лис одиночка, Татар страник, -Asheras-
  • У кого на что менять???
    Ответов: 3  Архангел Гавриил, Лынцарь, -HARD-
  • скажите ето миф или нет?говорят што по почте присилают а нету или тем кто год в игре так нечесно если токо потомушто1год надо всем все...
    Ответов: 2  -HARD-, -Swift-
Страницы: 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812