Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817
  • как создать группу против орга в пещере?
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • я новичок. Из-за полного рюкзака не могу двигаться. Как избавиться от хлама?
    Ответов: 2  Вангер, ALL_exe
  • Админам
    11:55, 28 фев 2012

Как долга служба поддержки будут исправлять ошибку с вешами после вчерашнего бага са складом
    Ответов: 0  
  • Уважаемый альянс Orlandinos, Иван, прошу простить меня за все мои слова в прошлых топах
    , ибо все мы люди и заслуживаем лучшего, еще раз...
    Ответов: 12  ... _Valterio_, ALLEGKA_W, monex, Tasiopak_, Идущий в никуда, забубой, Лынцарь, --SmurFik--, seda77777, -HARD-
  • Поправте!!!
    10:26, 28 фев 2012

Уберите баг с мастерством Палача. В Шахтах выпала шахтовая сфера палача и не одной травмы.И ещё у когорты не видно капельки когда увечие...
  • Раньше вещи которые потеряли прочность меньше 3 помечались красным, а теперь всё всегда чёрное. По этой причине я лохонулся и на арене в...
  • Было в раене 1580+ сегодня смотрю репа тотемов 1...
  • Сегодня В 9-29 положил 50 шт мяты в амбар, а они пропали....просьба разобраться в этом вопросе!
    И это не первый случай!
  • сначала в боях вообще чудеса были-то я был показан с половиной мобов в бою слева а вторая половина-справа,то спутника не мог хилить так...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Опять...
    03:18, 28 фев 2012

А почему в игру опять зайти не могу?? Черный экран и всё......
    Ответов: 1  Лынцарь
  • Норы
    10:05, 23 фев 2012

Почему в топровых норах не падают монеты...
    Ответов: 9  --CONSTANTIS--, -Tormenta-, __Хан__, Romikus, Лынцарь, Griffi, Pnmrnk, govno_kill, люблю рыженьких
  • 2 точки не заточил как то компенсировать нужно а то сливы лаги не интересно !!!
    Ответов: 2  Отступница, -Asheras-
  • это же не бой , а бойня когда три 10 лвл против двух 12 бойцов с патронами и 11 ,что за жеребьёвка такая, яб понел еслиб тежи и в перемешку ...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 44  ... Слепой_убийца, Финансист, __Хан__, Слепой_убийца, Love Joy, _Deemon_, Sledge, Teosofy, Карт-бланш, Magneus
  • на что в прошлый раз можно было обменять знаки отличия? какие были расценки, примерно?
    Чтобы хоть примерно расчитывать, на что мне хватит...
    Ответов: 2  Tasiopak_, -Asheras-
  • Что за лаги?
    00:09, 28 фев 2012

В бою три раза пришлось обновлятся. А после боя просто выкинуло , и надпись появилась, не пройдена авторизация. У меня впервые так.
    Ответов: 1  Tasiopak_
  • в принципе сказать больше нечего....лаги,в бой зайти не возможно и т.д.
    Ответов: 1  Tasiopak_
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=220467307...
    Ответов: 11  ... Лынцарь, Cpt_Force, Жанна 812, Tasiopak_, УкиТуки, УкиТуки, Tasiopak_, Griffi, УкиТуки, Griffi
  • сферы
    18:09, 27 фев 2012

А сферы давать будут за то что игра была недоступна 4 часа?
    Ответов: 14  ... Sledge, Слепой_убийца, warer, -БОРЗ-, Аферистка_я, Vavich, Ner Zhul, Ner Zhul, УкиТуки, Tasiopak_
  • всем привет, народ у меня глюки или что то с чатом сделали?отвечайте...
    Ответов: 1  -HARD-
  • пропала слава
    20:59, 27 фев 2012

перча лежала у торговца. на ней было чуть славы...седня прокачал репу взял свиток, а славы нет((
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=441078650
    ...
    Ответов: 9  Фаталити, nizrum, nizrum, Фаталити, Neis, Sledge, Саша-Абг, Riktor, Вангер
Страницы: 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817