Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829
  • Я человек терпеливый, но и мне начинает изрядно надоедать на данном проекте: к примеру за последнее время, когда я бью хрустальный дар...
    Ответов: 8  БаХнеМ, --Darkside--, Всемогущий дроп, tattoo, Goshka, A33uggo, -Электрик-, Злой Сказочник
  • рюкзак
    12:15, 16 фев 2012

что не делал.рюкзак не возвращается
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Просветите
    22:02, 15 фев 2012

щас был в боях в шахтах против нас 1- 9 левел 1-10 и 1-11 как токое вообще возможно ?
    Ответов: 10  ... GoD Luck, --SmurFik--, Ниггер Болотный, GoD Luck, --SmurFik--, GoD Luck, напечь, GoD Luck, TsN, TsN
  • И так администрация проэкта хочет всеми способоми замолчать тему продажи перса поэтому трет топы и дает форумки ,но ничего у нас в...
    Ответов: 7  TraVi, Gaydar, СаняЧерный, лавашмэн, Mellexion, а-вот_и-я, ZveZda
  • в шахтах нападает 13 лэвл под краснои сферои 818 хп в бою паршивый танк с утопии под титаном 1031 хп стоит у нас на базе и вырезает всех

я...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... Sledge, Обламинго, camiy, барс13, Скирвир, ATROPS, Слепой_убийца, De Monika, De Monika, De Monika
  • Бред в игре!
    03:44, 14 фев 2012

Как у меня пропало 300 з админы что за?В данный момент смотрю нету не поиму что это разбиритесь пжл
    !!!
    Ответов: 12  ... Фигачю На Удачю, Oksi gen, Oksi gen, Raul, Вангер, Marilyn Manson, app, Arllion, Одиум, а-вот_и-я
  • Пропало всё из рюкзака, остались только подарки и коллекции. Как это исправить без головняка?
    Ответов: 2  УкиТуки, -HARD-
  • а мну там тарка всякая, это шо или что то новое?...
    Ответов: 4  Вангер, Serg19, Serg19, Вангер
  • Админы,вот для чего мы качали репу болот?ну травля,ну да...ну а болотники?ими никто толком воспользоваца неуспел наверняка..реагентов нет...
    Ответов: 2  Слепой_убийца, _Арлекин_
  • Провели тут опрос в фрак чате, многие были за!Идея в чем?) Идея в том, чтоб оживить лес для мясных игроков 26+)!))Как вариант Сделать...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 31  ... Эндагор, Солнечный, -ВИТАС-, -Murder-, -ВИТАС-, --Darkside--, -ВИТАС-, Stilker-ru, Вурдок, Diablo
  • Запущено событие «День всех влюблённых», которое продлится 2 дня.

В локации Перекресток появились Праздничные шатры с праздничным...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 109  ... Аспек, Sledge, Сиг, Allera, Богиня Лута, Allera, Чудо Панк, luserna, Raul, ЛанцеСпеццате
  • наградите вечерних ведущих-вечерняя программа супер...
    Ответов: 3  --SmurFik--, стальной человек, Teosofy
  • Администрация какое может быть голосование за проект когда вместо ответа на зановый вопрос игроков (топ) Инвино Вы затыкаете рот игроку...
    Ответов: 13  ... Смертаносец_____, барс13, Oksi gen, Вирвир, СладкийБубалех, Oksi gen, --Darkside--, Oksi gen, krivetka, Raul
  • http://jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=283

3. Нельзя использовать названия государств, территорий, населенных пунктов и прочих географических...
    Ответов: 17  ... ALL_exe, СаняЧерный, NippleStorm, Хосни Мубарак, ALL_exe, _KoMMyHuCT_, _KoMMyHuCT_, -Томич-, KoaRT, Pnmrnk
  • дайте игрокам возможность потратить честно заработанные романтики!!
    Ответов: 4  Сонечко, nizrum, Tasiopak_, Злой Сказочник
  • Все праздники в Джаге хуже чем будни.

Еще раз убеждаюсь , что общенародные праздники в игре это сплошное растройство....
    Ответов: 6  Sledge, Romikus, krivetka, De Monika, Сонечко, Злой Сказочник
  • купил перса решил что стал большим и сильным?
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=215057387...
    Ответов: 9  Бодрый, A33uggo, Sledge, koligin, onepatop, KoaRT, onepatop, --Darkside--, Злой Сказочник
  • У археолога и в клановом магазине, видимо после вчерашних обнов, пропали свитки на эпик. Поправьте, пожалуйста.
    Ответов: 4  RMX, Allera, Allera, Злой Сказочник
  • Чипок
    13:02, 15 фев 2012

Алексашка, ты меня на ПСЖ прообещался отправить? ню-ню..это каким способом? тем как ты от бана за ЧР в течении 30 минут избавился

...
    Ответов: 9  Вирвир, A33uggo, Babanyazz, Вирвир, --Darkside--, Babanyazz, Sledge, A33uggo, -HARD-
  • В старом клиенте такая менюшка была.
    Недавно Спирус рекомендовал перейти на хромовый клиент. В нем такой менюшки нет, а ведь клиенту уже...
    Ответов: 2  Tasiopak_, Romikus
Страницы: 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829