Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835
  • изразцы
    17:42, 08 фев 2012

как по мне надо сделать их не по 2 часа а по часу, шахт реально нету, выпил изразец на эвент жертвоприношение , после него уже 40минут жду...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 58  ... Rokkkkk, УкиТуки, hedgehog_1, забубой, BestOfWild, ВредаКапризина, Elraon, Elraon, Elraon, Злой Сказочник
  • господа админі писал раза 3уже что неработает турнир фрога а толку 0 или в уже полностью на игру забили толко реал давайте а игру...
    Ответов: 6  Добрый12, Tasiopak_, Такэда, Shaar, _Deemon_, Злой Сказочник
  • В скором времени будут возобновлены Бои спутниц. Среди доработок стоит выделить два пункта:

1. Изменения "чаши":...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 44  ... Чернодрев, лорд алекс, Tasiopak_, Мечислав, SIRRIS, OlDin, несокрушимый х, несокрушимый х, Натали 79, Tasiopak_
  • кто в кагорте не мульты и почему инки бездействуют
    Ответов: 19  ... УкиТуки, УкиТуки, A33uggo, A33uggo, Babanyazz, A33uggo, КолываН-, ВредаКапризина, ВредаКапризина, krivetka
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=212321782...
    Ответов: 3  Griffi, Вангер, Lucifire
  • Ассоциация уже у меня с лагами-джага!!!Постоянно лаги...редко бывало...что все норм...админы совсем обленились...мутят...мутят...а понту?...ну...
    Ответов: 0  
  • НЕ НЫТЬЁ-КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА, надеюсь хоть к сведению примут, прошу НЕ ФЛУДИТЬ

Главная проблема как на меня - это очень молое количества...
    Ответов: 2  --SmurFik--, Вангер
  • Есть в игре криты 26+ пользующиеся магбижей за брюли?
    Прикинул что и как, и подумал что критам она походу ни к чему... есть кто то кто...
    Ответов: 1  --SmurFik--
  • в полях битв появилось пепелище, как в него попасть?
    Ответов: 4  Goshka, --Darkside--, Icephoenix2, -HARD-
  • 30 заточек на перчатку,50 на поножи и 20 на глефу!!Есть предел Вашей жадности или нет???
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 107  ... SAGE HEN, Godlike, Godlike, RMX, SAGE HEN, -БОРЗ-, Коррино, ЧЧЧ021, Эос, KoaRT
  • Нет никакого треугольника.Страж 100%защита срабатывает,а ум и мар рандом и почему так?или выведи эти сраные орбы или для маров и убов...
    Ответов: 12  ... Nfmira, - Экстремист -, Babanyazz, Талейран, Babanyazz, Teosofy, Добрый12, TopselYar, Marilyn Manson, Добрый12
  • 3раза уже загружался Build со списком файлов, и ни 1н из новых файлов не смог загрузиться
    что такое?
    Ответов: 1  Вангер
  • Норы топров
    19:47, 08 фев 2012

Возможно уже был такой вопрост, но прошу не удалять так как поиском не умею пользоватся.

Почему Норы топров доступны с 8 уровня, когда на...
    Ответов: 1  KaerZ
  • собственно порос по поводу амулета мрака http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=344270245 сломается скоро! это что палучается мне опять нужно столькоже...
    Ответов: 4  killer_94, Big Lebowski, КАРФФАГЕН, -HARD-
  • Если уж на то пошло, что профа-это область людей, которые довольствуются копейками, тогда исключите Великово кузнеца ЧАДА из этой...
    Ответов: 7  Павля, Лынцарь, Oksi gen, BloodWar, Big Lebowski, Sledge, Oksi gen
  • Я понимаю реал и все такое, клево, не спорю, но на 12 лвл перчей бить 170 и 8 уворотов из 10 ударов, это слишком... Сам вливаю, но в меру... скоро у...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 35  ... Dorogoskal, The_BuTcHeR, Dorogoskal, The_BuTcHeR, Dorogoskal, The_BuTcHeR, Dorogoskal, The_BuTcHeR, Dorogoskal, Татарин из 7ка
  • кто больше меня в моем ур набет в шахтах урона от меня ему точка !!!
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?f=2&t=42384&p=1#453630...
    Ответов: 22  ... A_B_U_L, Dorogoskal, -Томагавк-, Одна_Такая, Love Joy, Teosofy, Маленький_Злодей, A_B_U_L, A_B_U_L, _Дворкин_
  • вроде есть такая штуковина которая меняет бафы
    подскажите пожайлуста как называется и где продается...
    Ответов: 6  Рикошет, -GuSaR-, A33uggo, Варэн, Горджелин, Teosofy
  • Мозаика Эмилия
    15:00, 08 фев 2012

Скажите, кто-то видел часть Мозаики Эмилия 1, или знает кого-то у кого она есть ? Складывается такое впечатление, что шанс ее выпадения...
    Ответов: 6  Татарин из 7ка, Kibitzer, KoaRT, Tasiopak_, ALL_exe, RMX
  • ...
    Ответов: 20  ... Elraon, Горджелин, RMX, Lord Wolf, Чиппи, Ветер-, KoaRT, Ветер-, KoaRT, Gaydar
Страницы: 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835