Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=4807 это как понимать 38000 суммарной репы для других спутниц 33000 что то подстава как то получаеться прошу...
    Ответов: 9  Fridlok, Ner Zhul, Fridlok, Ner Zhul, Fridlok, Goshka, Bedkarma, Goshka, невр1981
  • Так как должны запустить тестовую версию поля битвы "Бои спутниц" и специальный эвент хаотических боев. Про все это я в сказках на...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... qwertyads, SAGE HEN, Вирвир, Alexwin, Вангер, Неоспоримый - 3, Вангер, Неоспоримый - 3, Tasiopak_, салим
  • Спасибо ))
    19:37, 01 фев 2012

Ну, как-то оч. позитивный вечерок вышел )...
    Ответов: 10  ... КолываН-, Teosofy, Tasiopak_, Fridlok, Raul, Bigg_Cat, Kovarnyi, --Darkside--, Desaad, салим
  • Ув.администраци все-таки очень ощутимая разница между фио. бижей и маг. бижей....и хоть как вы говорили что перс который носит маг.бижу...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 71  ... sv555, критт, sv555, лорд алекс, -Ваз-, Dimonoid3k, лорд алекс, sv555, лорд алекс, sv555
  • Подскажите пожалуйста, меня интересует такой вопрос, вот смотрю я раздел Поля битв = Бои для спутниц и там в левом углу в разделе...
    Ответов: 1  Fridlok
  • у меня одного такая проблема?
    Ответов: 5  stritboys, ml1210, A33uggo, Griffi, -Asheras-
  • Что делать с сертификатом когда собрал коллекцию?
    Ответов: 5  Павля, Ниггер Болотный, Fridlok, Sledge, БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
  • Вот почему так получается что из за того что кто то начал ныть всех лишили бонуса за лаги,которые случаются между прочим довольно часто...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 28  ... Вангер, Муспелль, -Т-а-п-а-т-у-н-, -Т-а-п-а-т-у-н-, -Т-а-п-а-т-у-н-, -Т-а-п-а-т-у-н-, ALL_exe, De Monika, __БармалеЙ__, -Т-а-п-а-т-у-н-
  • Хотелось бы услышать о возможных доходах в игре, помимо очевидных(профессия, мобобойство, реал)...конечно врятли кто-то решит поделиться...
    Ответов: 3  Ортадий, ужасный бог тьмы, _front_
  • Профессия "Демонолог"

1. Является особой "дополнительной" производящей профессией, для персонажей от 13-го уровня и выше - по...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 107  ... -БОРЗ-, -_ЛиЛиТ-_, Рикошет, Слепой_убийца, Sledge, ALL_exe, -EvilRain-, _Арлекин_, -EvilRain-, Sledge
  • Бои Спутниц.
    16:10, 01 фев 2012

Когда можно будет подать на них?
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • 5раз убивал мясника .по концу боя вы победили обратитесь к фрогу. А у него в диалоге мне нечем бравировать он меня уделал

Просьба не...
    Ответов: 2  павлуське, Злой Сказочник
  • Скоро, в марте, нашей любимой игре будет 2 года. Не могли бы Вы приоткрыть тайну что нас ждет к этому знаменательному событию? Акции,...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 43  ... nizrum, Fridlok, Denjan, Вангер, Вирвир, Ниггер Болотный, Рикошет, Daimonos, Чиппи, Fridlok
  • за 2 часа с 400+ мобов ни одного эсши, че за ранд такой кривой? Падало все что угодно, но только не эсши, по идее ну хоть штуки три должно было...
    Ответов: 9  Fridlok, makada, Флеврети, Вангер, Rokkkkk, makada, Rokkkkk, Rokkkkk, Злой Сказочник
  • Увидел я девушку одну и понял, что будет она однажды спутницей героям Харадана....
    Ответов: 97  ... хххСЕФИРОТххх, Adrenalinchik, Sledge, Adrenalinchik, Sledge, Adrenalinchik, Sledge, DjonSilver, Fridlok, ivan_drago
  • сюжет обсуждается давно и активно.. хочу поделиться некоторыми соображениями..
    не отношусь к рьяным противникам 26+ на приморском.. а...
    Ответов: 109  ... Raul, Law honor, Desaad, Law honor, camiy, Goshka, tracy, Leo_De_Gran, Desaad, Злой Сказочник
  • Админы сколько заточек можно портить,дастало уже,6-7 заточек с серой точки на зелень не могу заточить!!!!!
    Ответов: 3  Tasiopak_, Tasiopak_, -Asheras-
  • Я на 17 лвл купил спутницу Уну она сразу была 19 лвл, опыт у неё не рос писали что достиг предел .
    Просветители ответили на вопрос что...
    Ответов: 11  ... Вангер, Алешка Попович, Алешка Попович, Fridlok, -Ховрах-, AlexWest, Fridlok, AlexWest, -Evgen74-, AlexWest
  • КТО ПОДСКАЖЕТ
    18:20, 31 янв 2012

а в чем разница то???
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=4618 (книга искуссного некроманта) от http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=4619 (книга непровзойденного...
    Ответов: 12  ... en009, dobs26, dobs26, Verevorst, De Monika, ALL_exe, Берит, Fridlok, ALL_exe, Fridlok
  • 1-е в списке врагов написан ЖИРНЫМ синиМ цветом (поглот 16-го ур)
    2-е жизней как у 17-го поглота
    3-е удар 55-60 крит больше 100 ...
    Ответов: 18  ... __Хан__, Мельхиор, Goshka, KoaRT, Verevorst, krivetka, Ледька, Bigg_Cat, _front_, Dorogoskal
Страницы: 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842