Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848
  • Жеребьевка прошла - письма нет
    Ващпе непонятно прошли мы или нет, повсему выходит что вроде нет (глянула по рудникам)
    но раньше письмо...
    Ответов: 3  --Darkside--, Незнаюкакназвать, Незнаюкакназвать
  • http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=569&f=19&p=12

С июня 2011 было расмотренно 2-3 невыполненые сделки...
    Ответов: 1  Спирус
  • Я не могу понять, как теперь 21-25 лвл набрать необходимое количество фронтовых жетонов, раньше только 21-22 лвл были обделенными, с...
    Ответов: 15  ... Татимир, Babanyazz, -Ховрах-, Татимир, Oksi gen, Sledge, Татимир, -Ховрах-, A33uggo, A33uggo
  • В бою......
    20:32, 25 янв 2012

Черный экран и когда персонажа в 3D смотришь тоже, проблема с дровами я знаю, может кто ссылку кинуть откуда нормально можно скинуть?...
    Ответов: 4  Богиня Лута, Al Solo, Al Solo, Tasiopak_
  • Не знаю какой результат будет, но а если запретить травлюв захватах? Сужу по себе когда в верхних локах 5 лиги на 20 ск урону не набить...
    Ответов: 6  Лынцарь, Слепой_убийца, nizrum, кубаноид, nizrum, Sledge
  • Группы полная ерунда, не возможно биться без обкаста с 17, это явный слив. все из за печати, она не дает полноценного равенства,...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 76  ... -Asheras-, camiy, УкиТуки, ___Destroyer___, camiy, Love Joy, Подземный воин, camiy, Подземный воин, Wer Wolf
  • Ну и что же?
    16:09, 25 янв 2012

Мда уж...
    Апнул 6-ой уровень, посмотрел на аук. Большинство более-менее ценных на малых уровнях вещей значительно подешевели. К примеру,...
    Ответов: 9  Павля, Ner Zhul, Sledge, Dorogoskal, Sledge, _Арлекин_, _Deemon_, Fridlok, Bigg_Cat
  • Бьем сегодня солому речную. Стилы пришли типа помешать нам. Ну, фиг с ними, убили солому вместе со стилами. Выставили по дороге к соломе...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 36  ... ORGASM, Cond, ORGASM, Revolution, Вангер, ужасный бог тьмы, Cond, Cond, A33uggo, Tasiopak_
  • Я заметил что противники в ПвП уворачиваются от большинства моих ударов с фул "Яростью"...собственно вопрос...Это так задумано или...
    Ответов: 3  khgdas, Ner Zhul, Павля
  • Наша Таня громко плачет,
    Почему она ревет?
    Потому что праздник Тани...
    Ответов: 2  Вирвир, ужасный бог тьмы
  • Собственно просьба разнообразить меню в арсенале. Потому как жеребца - купил, сумку и амулеты тоже, дерево то фиолета вырастил, ...
    Ответов: 9  Verevorst, Патруль, Ветер-, Verevorst, Love Joy, Ветер-, ЧЧЧ021, A33uggo, Teosofy
  • скока хп. и какой удар у нее при прохождении квеста на нее
    Ответов: 1  Вангер
  • В чем смысл качать героизм и сливать кучу бабла на это дело. Если не ужратый, зеленый (Практически бесплатный) танк твоего уровня ...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 104  ... Babuin17, Асисяй, ВредаКапризина, --Мэйя--, -ВИТАС-, tracy, Подземный воин, -Электрик-, _Любер_, -Электрик-
  • Долгое время не был в игре, сейчас вот снова решил поиграть, а 16-го сундука нема, и к амазонкам никак не попасть.. что делать и как быть?
    Ответов: 6  -GuSaR-, -GuSaR-, Слепой_убийца, Shiho, Shiho, Злой Сказочник
  • Хочу услышать, точнее увидеть, ваши первые отзывы и впечатления. Стоит ли её брать? Важна каждая мелочь - кто что заметил, пишем...
    Ответов: 7  KaerZ, Лынцарь, Лынцарь, KaerZ, Лынцарь, Elraon, Злой Сказочник
  • Сдуру купил двуслот в магазе под дубом - пользоваться не могу, так и выбросить не могу!!! а он, подлец, место занимает.
    Как его выбросить?
    Ответов: 5  -Damir-, Romikus, Resetnik, Dorogoskal, Bigg_Cat
  • Татьянин день
    11:06, 25 янв 2012

Поздравляю всех Танюш с днём ангела, а студентов с окончанием сессии и праздником...
    Ответов: 1  Bigg_Cat
  • http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=41835&f=2
    Народ я единственный или все заметили, что в этой игре диалога не с администрацией, не с инквизицыей...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • +7 часов.
    09:15, 25 янв 2012

Уважаемый дядя Спирус. Раскажите пожалуйста, Для икрогов какого часового пояса создана игра?

Сегодня 25.01. я играл до 2:30 часов ночи, и где...
    Ответов: 3  Elraon, Татарин из 7ка, Вангер
  • Уважаемые администраторы, сегодня в шахтах под сферами нанес несколько травм, опыт палача вырос до 13 и после этого завис, как минимум 3...
    Ответов: 3  Незнаюкакназвать, The_BuTcHeR, Ner Zhul
Страницы: 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848