Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850
  • у меня ни когда такого не было , но у кого было скажите ,
    если твоя команда и команда противника одного уровня ,
    как действует чаша ?...
    Ответов: 5  Resetnik, Nfmira, serega ua, Goshka, Mon Amour
  • Я конечно все понимаю, но я премиум приобретаю не для того чтобы о захватах от сокланов узнвать!!!! Что за бред???? Требую возмещения в...
    Ответов: 4  шишига, --Мэйя--, Resetnik, --Мэйя--
  • МЕНЯ ОБМАНУЛИ ПЕРС ПО ИМЕНИ( Нубас или Нубло)

Лишение возможности писать в форуме на 1 сутки. Причина: капс...
    Ответов: 9  Вангер, Sledge, Dorogoskal, Babanyazz, --SmurFik--, ник скрыт, Teosofy, Resetnik, Лынцарь
  • Какой вы класс и Каким пользуетесь вы?
    Ответов: 7  Самурай Чемп Лу, Паладин ночи, седой82, Friendosa, Gaydar, Friendosa, Самурай Чемп Лу
  • Администрация я ето за пвп!ето про100тупо зделайте штоб подал на участвие 8лв и хай деродс с 8левелами аа не 9лв!ет етож несправедливо!вот...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... Богиня Лута, Verevorst, _Дворкин_, _Дворкин_, ORGASM, Resetnik, а-вот_и-я, Teosofy, Мельхиор, Самурай Чемп Лу
  • В конференции ответили, что к лету норы и яму переведут на монеты. И судя по форуму это многие поддерживают.
    Но почему?
    Да, мне вот тоже в...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 55  ... Griffi, Sledge, Богиня Лута, mafia023, mafia023, Dorogoskal, -Ховрах-, саламон55, Griffi, Dorogoskal
  • Посоветуйте
    20:15, 23 янв 2012

у меня профа знахарь как мне на ней навариться есле это возможно что лучше продавать элики серые или там мяту чертополох пепел мяты?...
    Ответов: 3  _Дворкин_, ALL_exe, Dorogoskal
  • Вопрос собственно 1: что теперь делать с и так перенасыщеным рынком?
    Ответов: 2  Красный Барон, Бодрый
  • сделайте так что бы 20- не могли в захваты верхних попасть на пф.
    может тогда хоть как то лига сможет изменить или хотя бы выравнить...
    Ответов: 16  ... -БезумныйМакс-, Чиппи, -БезумныйМакс-, Незнаюкакназвать, Чиппи, -БезумныйМакс-, -БезумныйМакс-, Незнаюкакназвать, _Арлекин_, -БезумныйМакс-
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=205183060

Это как вообще понимать? Что за чудо и чего оно от меня хотело?...
    Ответов: 5  Sledge, Tasiopak_, __Хан__, --SmurFik--, -Ваз-
  • И так вот выкладки по математике. Не пинайте сильно, я только учусь. может быть кому пригодится и споров будет меньше.

Серый сет из 5...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 76  ... --SmurFik--, Dorogoskal, _front_, Teosofy, camiy, aid666, hedgehog_1, Dorogoskal, салопед, Вангер
  • Сундук
    16:20, 23 янв 2012

У меня нет сундука котырый можно открыть на 10лвл и нет следующего который на 13 куда пропал помню был а сейчас нет или их отменили?...
    Ответов: 13  ... Fridlok, ALL_exe, KaerZ, Dorogoskal, ALL_exe, Fridlok, Dorogoskal, ALL_exe, mafia023, Вангер
  • Подскажите, если не трудно. Зачем в событии, при достижении объявленного в наградах максимума, очки продолжают идти? Будет продолжение...
    Ответов: 3  Вирвир, Dorogoskal, ALL_exe
  • Кратчи
    16:11, 23 янв 2012

Они че озверели 4 раза уже после боя (когда у меня 15-25 хп остается)нажимаешь выйти из боя и сразу наподаю ничего не успеваешь сделать и...
    Ответов: 2  White she-wolf, Dorogoskal
  • стоит ли покупать второго, третьего гремлина?
    Ответов: 10  ... Tasiopak_, Бодрый, Exterminatore, --SmurFik--, mafia023, Бодрый, ник скрыт, White she-wolf, Dorogoskal, ALL_exe
  • Ребята подскажити мне пожалуста какой шмот лудше соберать???? Уба, Мара, или Стража, Сувожением я вас прошу подскажити, буду ждать ответа.
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... Самурай Чемп Лу, потрошитель-НЕО, Tanku no neko, Extra Bright, Extra Bright, nizrum, Demidus, stritboys, а-вот_и-я, mafia023
  • http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=351294526

http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=29209433...
    Ответов: 13  ... Саша-Абг, Ellor, Вангер, Tasiopak_, Ellor, stritboys, A33uggo, ник скрыт, --SmurFik--, Mamercus
  • Данное "падение" будет как-то компенсированно?!?
    Был в бою квестовом, выкинуло, потом не пускало в клиент выдавая ошибку и не...
    Ответов: 8  Татарин из 7ка, Люмпен, Богиня Лута, Богиня Лута, --SmurFik--, Babanyazz, Dorogoskal, Незнаюкакназвать
  • вот тут заметил что фолианты стали ниже в % читаться, если раньше строгий у меня был 46% читаемости, то сейчас стал 26 с чем это связано?...
    Ответов: 5  а-вот_и-я, Teosofy, Grimmer, Resetnik, Вангер
  • Устал сливать. При нынешнем положении вещей, лично я в бои на верху не хожу! Не интерестно. При такой шкале получается, что лига берёт...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ]
    Ответов: 364  ... Тиана, Вурдок, Тиана, SSA-P, Law honor, Elephant, худой, Ледька, Elephant, --Darkside--
Страницы: 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850