Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858
  • Когорта вам как я вижу гера не нужна?? если да то нафига кресты снимаете? Вот я не пойму нафига вы это делаете?? Обьясните пожалуйсто, вот...
    Ответов: 16  ... ТРОЛОГДИТ, Law honor, Maxslime, а-вот_и-я, Ульвик, Ульвик, ЧертоФка, ТРОЛОГДИТ, КошкО, ZveZda
  • Админы
    09:58, 14 янв 2012

пожалуйста уберите привязку инста яма к квесту живой среди мертвых
    08:56 Окончен бой "Нападение Страж Некрополя на Артанар".
    все...
    Ответов: 5  Tasiopak_, Артанар, Teosofy, KaerZ, ужасный бог тьмы
  • Обкаст
    14:50, 13 янв 2012

Какие бывают обкасты на моем лвл типа изразсцов сфер и т.д спасибо
    Ответов: 5  Teosofy, Вангер, A33uggo, --SmurFik--, mafia023
  • Что за дела, куда моя перча пропала то? снял ее, с помощью свитки отнял эпичность и ... посмотрел в вещах, нет ее там, разберитесь пож, точка...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... -Damir-, -Damir-, Legatus, Мельхиор, ВредаКапризина, -Damir-, зюзикк, ALL_exe, serega ua, Мельхиор
  • Эй, Дорил, вы там уже пришли в себя от прошлогодних поражений? Невесёлые Торжества выдались в этом году? Или вы привыкли к разгромам?...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 77  ... KoaRT, забубой, ЧертоФка, Teosofy, serega ua, koligin, Babanyazz, koligin, Чартер, Чартер
  • А будет ли этот баф еще продаватся? а то полезная штука
    Ответов: 8  _MrPatriot_, Вжик_Вжик, krivetka, Лынцарь, УкиТуки, Артанар, Tasiopak_, Слепой_убийца
  • Собственно суть вопроса..: какое отношение и влияние имеет администрация нашего и турецкого проекта друг на друга, ну и такой вопросик:...
    Ответов: 10  ... Sledge, Lucifire, Вангер, Sledge, Exterminatore, Sledge, Lucifire, Yarik, крейвен охотник, Lucifire
  • Повар
    11:48, 12 янв 2012

возможно я ошибаюсь, но кажется где было упоминание о планируемой профе повара, для варки всяких ништяков на тарку и обкаст по типу...
    Ответов: 18  ... салим, Рейего, -GuSaR-, кот3, Law honor, Мельхиор, Teosofy, -GuSaR-, A33uggo, Веселый ручеек
  • Та компенсация которую вы предложили за лаги в бою комендантов несоразмерно мала тратам которые многие и я лично сделали для участия в...
    Ответов: 18  ... Мародер 2010, Sledge, Raul, Мародер 2010, АКА_САДИСТ, Мародер 2010, _front_, Вжик_Вжик, Медейя, Злой Сказочник
  • Блин ваши сбои надоели сделайте чтоли с игрой чтонибудь вы за это деньги получаете немалые люди хотят нормальной игры.И за что...
    Ответов: 0  
  • Не стыдно, 2к геры... посмотрите предыдущие бои склько там геры парни рубили.
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Спасибо дорогие Админы!!!
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 31  ... _Камикадзе_, Рикошет, _MrPatriot_, Elraon, Babanyazz, Wer Wolf, Elraon, _Deemon_, Wer Wolf, Wiwisektor
  • Компенсация
    19:09, 13 янв 2012

Админы, а вы считаете что это нормальная компенсация???
    2000 геры, свиток, сфера эпички и 100 репы
    ...
  • ЛАГИ
    18:25, 13 янв 2012

сегодня еле наскреб деньги на контробандные доспехи для шахт токо купил и тут такие лаги!!!надо завязывать с игрой но не хочется((((((
    Ответов: 4  Love Joy, Sledge, mafia023, --ШуТ--
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=17856526...
    Ответов: 15  ... Ellor, Griffi, Ellor, Legatus, Griffi, __Хан__, Love Joy, Griffi, Legatus, Griffi
  • Открылся не давно новый Эвент "Вечный бой",просто висит бой,но чат активен)Эвент хорош тем,что можно с кланом пофлудить)
  • При начале захвата не приходит ссылка, или же появляется на последних секундах. Проблема только у меня?
    Ответов: 5  nizrum, RMX, Неоспоримый - 3, ASPID13, Рикошет
  • ...
    18:43, 13 янв 2012

Здраствуй ... Новый Год)

Всех со Старым Новым Годом!!!
    Ответов: 1  Sledge
  • если уж раздаете сферы за лаги, выдавайте те, что народ потратил и заслужил...
  • Требую компенсанцию в виде моей съеденной малой сферы воинственности и синиго изразца неистовста и дезертирство снимите Это все из за...
    Ответов: 2  Love Joy, heavenly_wolf_16
Страницы: 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858