Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861
  • кто ни будь дайте рецепт что нужно и количество толкать в куб, что бы выпал патрон алхимика??? скажите пожалуйсто, заранее благодарен)))
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... Babanyazz, -Wolf_devil-, Sledge, Rokkkkk, Resetnik, Тайвор, Teosofy, Resetnik, ОгоньВоМне, -Wolf_devil-
  • Уважаемая администрация! у меня пропал куб из сумки который продается у археолога за 1500 з. разберитесь пожалуйста в чем дело. За ранее...
    Ответов: 3  -Ваз-, Babanyazz, Злой Сказочник
  • вопрос для чего ввели жертвенные орбы мары в шахтах критуют под 400 может пора что то пересмотреть либо поменять уровневые группы
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 60  ... Babanyazz, _Goddess_, Babanyazz, мадам Валет, мадам Валет, camiy, Devil Hardon, Мельхиор, мадам Валет, Мельхиор
  • Побеждённая эльфийка отбросила оружие, признавая ваше безоговорочное преимущество.
    Нападение Алисия на Бойцовый кот
    Вот и случилось...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 76  ... Мельхиор, Overboost, а-вот_и-я, Маленький_Злодей, -Asheras-, Overboost, Мельхиор, -Asheras-, Слепой_убийца, Мельхиор
  • когда эти клыкары уже пропадут??? сейчас в захвате пришел три крита вписал по 180-190 и свалил...когда вы уже головой думать начнете, а не...
    Ответов: 10  ... Мельхиор, Князь -Андрей-, ALL_exe, Мельхиор, Мельхиор, Мельхиор, Князь -Андрей-, ALL_exe, ПрометеЙ, Мельхиор
  • Админы
    22:35, 09 янв 2012

Почему не могу попасть к оракулу,пишет никого нет закрыто,это как??
    Ответов: 9  Eda6000, ВредаКапризина, Eda6000, Eda6000, УкиТуки, graw3r, Мельхиор, Eda6000, Вангер
  • ЛАГИ
    20:28, 09 янв 2012

помогите,не могу зайти в игрзагрузка новых обновлений-загрузить не удалось(((
    и черный экран...не обновляется......
    Ответов: 2  ---SET---, -Interpol
  • Подскажите !
    21:32, 09 янв 2012

Если убила всех фантомов до этого Зрелый фантом [29] http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=199738848
    какая сфера должна быть?
    ...
    Ответов: 3  -Asheras-, Ambrice, -Asheras-
  • С рождеством!

Пожелаем нашим труженникам новых творческих успехов и сил! Мы все хотим чтобы наш проект был самым лучшим!
    Ответов: 38  ... Robesp, ПУФанка, Marilyn Manson, G-Wall, Рейего, зюзикк, бос99, Leo_De_Gran, Бодар, Fridlok
  • Клыки
    18:48, 09 янв 2012

будет ли аналог Зачарованого амуля (фиолет за клыки саламандры!) или его с концами выводят с игры(...
    Ответов: 2  Cpt_Force, Babanyazz
  • Проблемка.
    16:01, 09 янв 2012

Лоты в рюкзаке не соеденяются в один. Моя проблема или на сервере что то меняется.
    Ответов: 6  __Хан__, ВЕТЕР ЖИЗНИ, -БОРЗ-, Fridlok, --Мэйя--, -Asheras-
  • Админы не понимаю..бабло закончилось..раньше падало 29 шт..теперь Большой сокрушающий орб 8 шт..ну прям на спичках экономим на водке...
    Ответов: 3  Красный Барон, забубой, -Asheras-
  • Рудники.
    14:41, 08 янв 2012

Для инков - тема не для предложения и не ошибок .Прошу не переводить в другие разделы,хочется услышать ответ от админов.
    Писал уже один...
    Ответов: 31  ... -- Лунатик --, Babanyazz, -- Лунатик --, Мельхиор, Master Boy, Мельхиор, Master Boy, Самурай Чемп Лу, Мельхиор, -- Лунатик --
  • Про игру
    01:52, 09 янв 2012

Уважаемая Администрация, доколе будет это продолжаться, лаги страшные, все виснет, шмот ломается, из шахт выкидывает, висит...
    Ответов: 5  Паладин ночи, xXTUROKXx, Tasiopak_, Мельхиор, Мечеслав
  • здравствуйте! подскажите пожалуйста к каму обратиться бы счас в инсте упала медаль карателя написали в чате что упало мне а в рюкзаке...
    Ответов: 14  ... __Хан__, а-вот_и-я, Терей, Tasiopak_, ALL_exe, а-вот_и-я, Мельхиор, Tasiopak_, Мельхиор, ORGASM
  • Что опять лапу сосать?.. ногти грызть? .. поломаные шмотки - не сделанные квэсты? .. Админы забили? ...
    Ответов: 2  Love Joy, Мельхиор
  • баг
    12:54, 09 янв 2012

подскажите пожалуйста : есть ли в игре баг, что бы не лагало и как его добиться?)

ПыСы. настройки на минимуме (кроме облегченных моделей...
    Ответов: 4  Tasiopak_, расол рулит, ПрометеЙ, расол рулит
  • у меня в клане было 50 человек и мощь была 930, одно игрока 16лвл со званием боец рубака я перевел в рекрут клан и мощь стала 921, а вместо него...
    Ответов: 12  ... -- Лунатик --, Клинок Ночи, Elraon, Красный Барон, -Ваз-, Desaad, Клинок Ночи, Fulham Gladius, stritboys, krivetka
  • В шахтах убил противника жертвенным орбом, при этом умер сам от отката. Бой закончен - счёт 0-40. Самое начала инста, остальные ещё в боях...
    Ответов: 3  __Хан__, -Ваз-, Tasiopak_
  • Квесты
    02:39, 09 янв 2012

А как отказаться от квеста "сто звеньев праздника"??
    ещё и "турнир длинных ножей" мешает в квестах...
    Ответов: 3  sr666hoy, Слепой_убийца, Mamercus
Страницы: 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861