Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865
  • купила на ауке диковинный ларец а он не открываеться. почему?
    Ответов: 1  Fridlok
  • До каких пор это будет продолжатся я устал уже от лагов на событиях,добавте что ли мобов ато вечно на 1 моба по 5-7 а то и более...
    Ответов: 0  
  • амулетики
    08:46, 06 янв 2012

дело есть уважаемые админчики)
    а можно ли сделать тем кто амули брал до того как им прочку сделали 3030 обновить хотябы просто свитком за...
    Ответов: 3  Саша-Абг, Resetnik, Otto Wan

Прошу подскажите как создавать группы...
    Ответов: 2  ZveZda, митчел
  • за получение очередного звания дают плюшки, кроме громилы - здоровяк / рубаки, шото как-то несправедливо))) рюкзачок там или ишо чонить)))...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... Бодрый, Babanyazz, Бодрый, goblinAdA, Teosofy, Артанар, Sledge, а-вот_и-я, Рикошет, soulreaper
  • Когда закроют новогодний магазин? Есть точная информация?)
    Ответов: 2  Babanyazz, _front_
  • Грубая заточка на +4 +5 это что ??? РАНД - ФАРТ ИЛИ СЕКРЕТ КАКОЙ ТО Буду признателен кто им поделится...
    Ответов: 5  Скирвир, я_не_сдамся, Рикошет, Слепой_убийца, Raul
  • почему не могу спутницу выпустить в захват? деньги есть, энергия тоже. а она не выходит( пыталась 4 раза. толку нет(
    за проигранный захват...
    Ответов: 8  Kleopa, Babanyazz, Самурай Чемп Лу, Kleopa, _front_, Kleopa, ___Destroyer___, Kibitzer
  • переустановил винду установил все драйвера все работает скачал клиент игры установил и такое ощущение что драйверов на видюху нет все...
    Ответов: 1  Fridlok
  • квесты
    11:50, 06 янв 2012

не могу понять квест ариана-жемчужина Хладного моря подскажите пожалуста
  • Вопрос к админам, вы чем думали когда шапки новогодние давали, спасибо за них, но есть большое НО. В шахтах разница у этих шапок такова...
    Ответов: 21  ... Fridlok, _Камикадзе_, Cpt_Force, Финансист, camiy, Teosofy, Йогурт В Компоте, Артанар, Жульета, Bedkarma
  • всем привет, как можно нападать?
    Ответов: 1  -костолом-
  • Скажите, где можно узнать, что дают клановые постройки, например чем алхим первого уровня отличается от второго, какие товары в магазе...
  • Вопрос
    04:20, 05 янв 2012

кто знает, процентные бафы считаются от шмоток надетых на персонажа, от суммы всех не процентных бафов наложенных на персонажа+шмота...
    Ответов: 16  ... Fridlok, heavenly_wolf_16, Артанар, Duffi, Duffi, Love Joy, Fridlok, Duffi, Fridlok, Богиня Лута
  • В поле битвы нельзя участвовать, если на вас имеются негативные эффекты или увечья!
    Завис!
    Ответов: 21  ... Wiwisektor, ГаРРыныЧ, -GuSaR-, ___Destroyer___, кот3, ужасный бог тьмы, -Interpol, Богиня Лута, Богиня Лута, Финансист
  • Начал сам варить большие эликсиры жизни и они стали вдруг непередаваемыми.
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=390303981
    Как их продавать теперь...
    Ответов: 14  ... Fridlok, heavenly_wolf_16, Sledge, en009, ЦЕЗАРь, Красный Барон, ALL_exe, Raul, Богиня Лута, Tasiopak_
  • Непонятна логика админов-почему с червячка в копях ни драконис непадает,ни репы драконоборца за него?....такой же босс как и в др инстах,а...
    Ответов: 7  Tasiopak_, ужасный бог тьмы, KaerZ, Идущий в никуда, Teosofy, ужасный бог тьмы, Богиня Лута
  • 21:03 Delta_Elite » шумерка: Готовься сучка к ответу за свои долбаные словечки. С проломом ты уже ни у кого не перебьешь смертоморов :D

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 61  ... Teosofy, Devil Hardon, Sledge, pepperoncino, A33uggo, Fridlok, а-вот_и-я, _Камикадзе_, --Darkside--, Арк-торговец
  • Ну это перебор!!!!!!!
    ДЕВЯТЬ заточек и пояс на зелень так и не заточился!!!!!!!!
    Админы вы что издеваетесь????????????????????????? :evil: :evil:...
    Ответов: 4  Raul, camiy, Идущий в никуда, ZveZda
  • Уже 11 дней висит заявка. При том, что Спирус был в курсе о ней с первого дня. Есть кто-то, помимо нашего упитанного друга, кто может...
    Ответов: 21  ... Fridlok, салим, Fridlok, салим, Fridlok, салим, ZveZda, ЧертоФка, Resetnik, ужасный бог тьмы
Страницы: 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865