Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870
  • вопрос
    14:03, 01 янв 2012

а можно ли сейчас, носле нового года, раздобыть где-нбудь золотые тайлеры?
    Ответов: 6  Ахеронт, AstaLaVista Bebi, Sledge, _front_, _Арлекин_, Ахеронт
  • Смотрите мы пошли в шахты к нам засунули перса по нику Алоизыч он Нас обматерил послал во все места не чего не делал сидел в шахте...
    Ответов: 6  Sledge, Fridlok, жывотное, Sledge, heavenly_wolf_16, Омич с Московки
  • фантомы
    14:46, 01 янв 2012

а не подскажите за какого фантома дают среднюю призрачную сферу,просто я убил 18 левла бойкого фантома и не знаю,бить дальше или нет
    Ответов: 1  Слепой_убийца
  • Сегодня 31.12.11 Был в Шахтах нас было 2Бойца, а их 3Боца вы считаете это често запускать 2-3. это дуроку ясно что слив половину шахт прошло 3-ий...
    Ответов: 9  убийца25, убийца25, Cond, A33uggo, Teosofy, Святой грешник, Рыцарь Легиона, Рыцарь Легиона, убийца25
  • Почему?
    Ответов: 1  TraVi
  • Сколько джаггер кушает трафика за час игры?
    Ответов: 0  
  • размер экрана
    12:50, 01 янв 2012

у меня размер экрана на ноуте 1024х600, интерфес не отображается полностью, что делать?
    Ответов: 0  
  • размер экрана
    12:41, 01 янв 2012

у меня размер экрана на ноуте 1024х600 и интерфейс отображается неполно, что делать?
    Ответов: 1  Fridlok
  • Но играть невозможно из-за количества флудерных халявных подарков, превративших чат в полное г(((
    Ответов: 1  Sledge
  • Доброго утра, всех с Наступившим, еще раз хотелось бы точно узнать, что с чем в итоге совместимо, прошу отписать и какой самый...
    Ответов: 1  ProFITeeR
  • Большая просьба поправить аватар... а то что- то он большеватый

спасибо за рание...
    Ответов: 13  ... Law honor, Desaad, Кокеточка_, Vavich, luserna, Raul, Resetnik, AstaLaVista Bebi, Саша-Абг, ПрометеЙ
  • странные люди
    06:29, 01 янв 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=196182805 зачем по свитку на 20 уровня нападать?? на новый год??сказала бы только молчу нехочу) ,как те крит от меня 557??...
    Ответов: 7  Resetnik, Love Joy, Daimonos, Мишкин, -RONAN-, Экзорцист, УкиТуки
  • Расскажите, как теперь передвигаться... и до этого были сложности, а теперь с подарками полная ЖО...А....
    Ответов: 16  ... Sledge, Клинок Ночи, GoFast, -RONAN-, -RONAN-, -RONAN-, ПрометеЙ, GoFast, Клинок Ночи, Sledge
  • Всем всего побольше и подольше))) и подешевле)))И чтобы в масть)...
    Ответов: 2  Мишкин, Sledge
  • Хочу сказать Большое Спасибо всей команде "Джаггернаута" за превосходный эвент, честно безумно понравилось!!!

С Новым Годом! леди...
    Ответов: 2  Love Joy, -Техник-
  • Почему не открываются? или это лаги? и что значит попытаться открыть это с какой попытки должно открываться?...
    Ответов: 12  ... Ворон 01, Fridlok, Cpt_Force, Rubufaso, Ворон 01, Ворон 01, -Swift-, VipTheOne, Margenta, Клинок Ночи
  • а трансмодимикатор трансмодификаторов намечается?)...
    Ответов: 12  ... Raul, Ворон 01, Красный Динамо, Lucifire, Tasiopak_, Красный Динамо, ___Destroyer___, Красный Динамо, AstaLaVista Bebi, AstaLaVista Bebi
  • Вы что не отмечади год 2012, понятно пвп для вас главное, респект, до встечи дальше!
    Ответов: 2  AstaLaVista Bebi, Cpt_Force
  • кто открыл, что там?
    Ответов: 5  Tasiopak_, Tasiopak_, Tasiopak_, Tasiopak_, Tasiopak_
  • Сабж...
    Ответов: 1  -Swift-
Страницы: 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870