Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874
  • Beobachter
    11:52, 29 дек 2011

будте добры закройте тему в ошибках и откройте в обсуждениях

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Создание...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Начался III этап эвента Ледяные торжества!

Что произошло и что можно делать в этом этапе:...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 65  ... салим, Fridlok, monolit, - Скарпион -, _СЛАВНЫЙ_парень, Hansoo, Вангер, -ВСК-, Клинок Ночи, -ВСК-
  • обновы и лес
    11:44, 29 дек 2011

ув. Администрация, тех.персолал, прогромисты, кто у вас там еще есть... вы же в курсе что когда заливается какая нить хрень все виснет......
  • Квест с убийством определенного кол-ва мобов (например "на страже порядка"), в панели не могу увидеть кол-во убитых уже мобов и...
    Ответов: 6  Hansoo, ml1210, Красный Динамо, салим, Griffi, Богиня Лута
  • Прикольно его запускать когда поля битв недоступны!...
    Ответов: 3  лавашмэн, ml1210, -TYRANT-
  • Для начала огромное спаибо очень удачное нововедение под новый год думаю все ждали)
    Пишим ваши ошушения по этому поводу )
    Кто что...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 46  ... салим, krivetka, -- Лунатик --, -- Лунатик --, krivetka, -- Лунатик --, -- Лунатик --, салим, KoaRT, Marilyn Manson
  • В очередной раз убеждаюсь что в автоматы сыпят "своим",врубают в определенное время под утро,только что гугуй 2 пота подряд снял на...
    Ответов: 3  zerorex1, CatchTheTrain, Teosofy
  • Пропал сундук (давано) при апе 12 лвла не появился.
    Подскажите можно его както вернуть
    P.S.Извените если не туда написал
    Ответов: 14  ... Вангер, Варлочина, Слепой_убийца, Forever, KaerZ, Слепой_убийца, Forever, KaerZ, Griffi, -Asheras-
  • хотел качнуть её геммкой и вот чу пишет! Выбранный спутник слишком высокого уровня

это что?? нововедение такое? или баг?...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 31  ... -Трикси-, -Томич-, Андреон, Накопитель, Андреон, Bedkarma, SAN-miass, Чудо Панк, Resetnik, Вангер
  • собственно почему?
    Ответов: 3  Ihtiandr, Ihtiandr, Вангер
  • Сделайте их передаваемыми чтоли...или цену на кувшин уменьшите, а то уже 65 шт наколотил а деть их некуда и выбросить жалко)) ...
    Ответов: 9  krivetka, Золотистая, Tasiopak_, Friendosa, Золотистая, Tasiopak_, Золотистая, Tasiopak_, Allera
  • Были с группой в Чреве,добили до половины,лаги меня выкинули обновился мертвым,группа добила Краба,а монеты не дали.ОТДАЙТЕ МОНЕТЫ
    Ответов: 6  Tasiopak_, Комедиант, Tasiopak_, Комедиант, Tasiopak_, Law honor
  • попал в уже начатый инст, не усилили печатью. отгребаю как нубаско(
    Ответов: 4  Tasiopak_, Tasiopak_, -анальгин-, Law honor
  • менялка ресов
    16:47, 28 дек 2011

а прикольно зделали серые ресы можно менять тока на синие фиалетовые и зеленые можно менять на друг друга, так что дефицит ресурсов...
    Ответов: 1  Вангер
  • вообщем эта фигня только уменьшает убу геры за бой и фактически не даёт возможность ударить магией убу.
    недостатки:
    1) у убов с маг бижей,...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 43  ... Love Joy, ужасный бог тьмы, hedgehog_1, ужасный бог тьмы, Эос, -Томич-, Tasiopak_, - Экстремист -, Азазир, ужасный бог тьмы
  • Администрация,вот вы делаете время от времени компенсацию за лаги клиента в виде сфер....2 раза я эту самую компенсацию неполучил по...
    Ответов: 5  heavenly_wolf_16, кот3, monex, bensvarovskih, Spirit Dance
  • Берёшь со склада чу-нить и чтоб увидеть в рюкзаке это - нужно КАЖДЫЙ раз обновляться!! Неайс!
    Ответов: 8  ferdinand, --БЕР--, Спирус, DvaUdara_jagger, hedgehog_1, _Арлекин_, Law honor, Law honor
  • Не успел бой загрузиться и вещи потеряли прочность...Вы че там делаете АДМИНЫ...вчера патрон так сломался на два слота....сегодня вобще...
  • Вопрос такой - есть вещи заточенные старыми точками, при точении их сейчас новыми точками (в том числе ледяной) - статы могут слететь? кто...
    Ответов: 2  TopselYar, Злой Сказочник
  • после рестарта не могу сдать квест Жертвоприношение
    кровь собрана но мне по квесту пишется что идите собирайте
    Ответов: 1  Rubufaso
Страницы: 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874