Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875
  • Звуки в игре
    11:50, 28 дек 2011

НЕ выключаются только у меня? Или у всех?...
    Ответов: 8  ЧертоФка, TraVi, Wiwisektor, De Monika, A33uggo, De Monika, A33uggo, Hrome
  • Благодаря плюшкам к НГ есть реальная возможность заполучить Алисию на 11 левеле. Но брать её только для того, чтобы была...я так никогда не...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 41  ... Lucifire, а-вот_и-я, Мага-Цемент, Rokkkkk, Griffi, Rokkkkk, Bigg_Cat, Denjan, -Fortuna-, -Asheras-
  • Где можно потратить именно золртые тайлерыф7? а то у снежемира за них ничего купить нельзя(
    Ответов: 4  snak87, Чифа-Кеттариец, Risen-DEm, Вангер
  • Подскажите ветераны солько раз кто ходил в чрево по квесту, осталось два ящика и уже четыре похода впустую, на сколько расчитывать:)
    и...
    Ответов: 12  ... Серый Призрак, Tasiopak_, Серый Призрак, DIMAN656, Bigg_Cat, Leo_De_Gran, Tasiopak_, krivetka, Серый Призрак, --КЕРА--
  • ?
    21:07, 26 дек 2011

Спрашиваеться, что за на?
    вроде 5 минут подтверждение, а как обьеснить вот это?
    19:00 Подошла ваша очередь сразиться на поле битвы...
    Ответов: 3  ужасный бог тьмы, krivetka, DarK-RaveN
  • Вы собераеть чтото делать с дисбалансом или нет(на назидания румпеля отвечу-как он сказал что у нас хаев больше-так вот хаев мертвых...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Babuin17, Эндагор, nizrum, Пейшенс Кыс, Nfmira, зюзикк, Strekoza, салим, зюзикк, --КЕРА--
  • сос сос
    22:51, 27 дек 2011

почему такая несправедливость по покупки алмаза мне проще купить через смс а по Латвии это некатируется но зм можно купить через смс...
    Ответов: 0  
  • Большая просьба если это возможно сделайте что бы израсцы зимние-леденцы можно было менять,а то набрала кучу израсцов зашиты и...
    Ответов: 14  ... ужасный бог тьмы, -Amere-, krivetka, Law honor, krivetka, -Amere-, krivetka, krivetka, -Amere-, -Томич-
  • Собственно хотелось бы узнать:
    1) Только одну точку можно купить или как?
    2) Имеет ли она срок жизни?...
    Ответов: 12  ... -- Лунатик --, __Хан__, -- Лунатик --, -- Лунатик --, Elraon, __Хан__, -- Лунатик --, ProFITeeR, Tasiopak_, Вангер
  • можно ли придумать нововедение для того чтоб так называемые "чайки" не входили в бой?! Что-нить на подобии запроса для...
    Ответов: 9  Вангер, -GuSaR-, Хугин, Диловой, Клинок Ночи, Friendosa, Bedkarma, Богиня Лута, -- Лунатик --
  • Героизм
    16:40, 27 дек 2011

Я так понимаю что бы одеть шмот на 17+ надо сначало взять соответсвующие звание?

Например что бы взять перчу вершителя,я должен сначало...
    Ответов: 11  ... krivetka, Варлочина, De Monika, Desaad, ужасный бог тьмы, -Томагавк-, Tasiopak_, Goshka, Tasiopak_, Goshka
  • Ну что тут сказать...я чесно заработанный кровью патрон на два слота просто так потерял...пишу тут что это не справедливость...а они топ...
    Ответов: 13  ... Татарин из 7ка, Ivan Metison, Ivan Metison, Татарин из 7ка, Ivan Metison, Fridlok, XrundeL, Ivan Metison, Злой Сказочник, Fridlok
  • Как известно читаки особенно анонисты всюду!! Никто не задумывался почему когда... допустим клевера выкладывают на собирательстве 1000шт...
    Ответов: 8  Desaad, лавашмэн, - Сенатор -, критт, - Сенатор -, - Сенатор -, Богиня Лута, Злой Сказочник
  • Извините а вы не подскажите что нужно в куб сунуть чтоб патронаш упал?)
    Ответов: 30  ... -GuSaR-, Светозарный, Скверный Карл, Fridlok, SilverW0lf, Teosofy, Мельхиор, irida196, - Скарпион -, Богиня Лута
  • Кто как тупит!
    23:51, 25 дек 2011

Затупил. Купил вместо 10 100 богов великх! У кого какие фишки?
    Ответов: 26  ... Татарин из 7ка, Teosofy, Stigman, __Хан__, Teosofy, ellece, панамататор, -Ваз-, Богиня Лута, PenetratoR
  • ЛЕС
    11:33, 27 дек 2011

что за бред уровневая группа 21-25?? админы вам че шарик новогодний на голову упал???
    Ответов: 8  Babanyazz, -ADL-, -ADL-, -ADL-, __Хан__, -ADL-, Ihtiandr, Злой Сказочник
  • Когда начнуть опять давать #ARTIFACT_ITEM[378012705]# за шахты?
    Ответов: 5  Мага-Цемент, Комедиант, __Хан__, Friendosa, Babanyazz
  • 1010 игроков а пол локации пробегал никого нету
    Ответов: 1  A33uggo
  • Красиво) и четко понятно комплект Смерти))...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 52  ... warogg, -_ЛиЛиТ-_, -Amere-, -Tormenta-, Paladin-78, _Valterio_, Август АВрелий, Legatus, - Скарпион -, Ihtiandr
  • влзят при первом же смерте и проче.и што самое задолбивамое большие лвла15-17
    редко11-13
    посарайтеся пожалуйста убрать както ету проблемку...
    Ответов: 9  krivetka, ужасный бог тьмы, Вангер, Naruto-kun 5, -БОРЗ-, krivetka, Jorik Vartanov, Богиня Лута, __Хан__
Страницы: 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875