Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878
  • Потерял гайд , напомните коли не сложно , сколько их перебить то надо у Ангальда , добил 31 ур дальше без обжора пока не пробью , скоро ли...
    Ответов: 12  ... Sledge, Sledge, -Amere-, Sledge, Teosofy, Teosofy, ЦЕЗАРь, Fridlok, Law honor, Friendosa
  • Не совсем понятно как это происходит.В статистике рудника пишет что должно давать каждый час 18/22 угля , 1/1 чернокрови, 2/3 рубина и 1/1...
    Ответов: 0  
  • Не думали что первого числа будет столько народу и состоиться такой интересный бой .
    Спасибо за бой . Реванш мы взяли...
    Ответов: 4  Август АВрелий, -Tonitrus-, -- Лунатик --, Суфия
  • киньте ссылочку пожайлусто где пишут соперников и призы за них
    Ответов: 1  Mamercus
  • Вроде Просмотрела форум,не нашла. БЫло ли пердупреждение о том когда закончат менять все это на коробочки? Вчера небыло времени сдать...
    Ответов: 4  --Darkside--, Сонечко, Сонечко, Сонечко
  • Кому подарить подарок (набор колец и серьг)в обмен мне тож подарите в приват отпишитесь,также могу подарить в замен на чтонибудь
    Ответов: 8  Fridlok, -- Лунатик --, Fridlok, АКА_САДИСТ, Fridlok, Propeller, Fridlok, fczr
  • http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=4615
    Уже достижение подготовлено для нее. Когда уже?...
    Ответов: 3  Fridlok, Teosofy, -DuGaL-
  • фантомы
    21:55, 01 янв 2012

а где можно взять ссылку,где показывают за какого фантома дают сферки,только в новом,а не старом варианте!
  • Большая просьба сделать возможность обновление жизни изразцев через склад!

P.S. С новым Годом!...
    Ответов: 14  ... Resetnik, Клинок Ночи, heavenly_wolf_16, Desaad, Fridlok, heavenly_wolf_16, Desaad, -Amere-, --Darkside--, Sledge
  • у меня у одного они перестали работать? есди да, то как вы с этим справились?
    в настройках и ставил и убирал и сохранял и всё всё всё. не...
    Ответов: 1  Sledge
  • С наступившим новым годом вас!
    Ответов: 1  NIKI43
  • С какого перепугу на меня повесили дезертирство когда я была в бою в шахтах?? Достали со своими лагами, со своими долбанными...
  • расскажите чу за юва там
    Ответов: 7  SSA-P, Fridlok, критт, Финансист, -Firefly-, Teosofy, Fridlok
  • у кого еше так ?
    Ответов: 13  ... Sledge, DRAKULA1976, Sledge, _Арлекин_, Sledge, snak87, DRAKULA1976, snak87, Sledge, DRAKULA1976
  • Вчера были 60 шт, щась 1 шт(которую сегодня добыл)) )!? как так?
  • как убивать хранителей могил в кв живой среди мертвых........
    Ответов: 2  Sledge, Al Solo
  • вопрос
    14:03, 01 янв 2012

а можно ли сейчас, носле нового года, раздобыть где-нбудь золотые тайлеры?
    Ответов: 6  Ахеронт, AstaLaVista Bebi, Sledge, _front_, _Арлекин_, Ахеронт
  • Смотрите мы пошли в шахты к нам засунули перса по нику Алоизыч он Нас обматерил послал во все места не чего не делал сидел в шахте...
    Ответов: 6  Sledge, Fridlok, жывотное, Sledge, heavenly_wolf_16, Омич с Московки
  • фантомы
    14:46, 01 янв 2012

а не подскажите за какого фантома дают среднюю призрачную сферу,просто я убил 18 левла бойкого фантома и не знаю,бить дальше или нет
    Ответов: 1  Слепой_убийца
  • Сегодня 31.12.11 Был в Шахтах нас было 2Бойца, а их 3Боца вы считаете это често запускать 2-3. это дуроку ясно что слив половину шахт прошло 3-ий...
    Ответов: 9  убийца25, убийца25, Cond, A33uggo, Teosofy, Святой грешник, Рыцарь Легиона, Рыцарь Легиона, убийца25
Страницы: 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878