Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=191873162 НА мой взгляд это уже черезчур...
    Ответов: 8  krivetka, ПрометеЙ, alex200andr, Goshka, Миша Берия, Alex-Getman, Зигга, Миша Берия
  • Короче настал тот прекрассный день, когда мне надоел срач на форуме, нытье увертов и маров.
    Писал уже такую тему) Решил не...
    Ответов: 0  
  • Я подавал на рудник 1-ой категории , зачем вы нам даете рудник второй категории?
    Ответов: 13  ... Babanyazz, --Darkside--, Babanyazz, --Darkside--, Babanyazz, --Darkside--, Babanyazz, Master Boy, Мельхиор, krivetka
  • спутница
    23:44, 18 дек 2011

как убить
    Алису
    Ответов: 12  ... Love Joy, Alex-Getman, Миша Берия, Мельхиор, hedgehog_1, Millenka, Allera, Teosofy, Relative Angel, а-вот_и-я
  • Надоело до чертиков Мара опустили ниже плинтуса я мар 25 в полном зеленом комплекте бью танков зеленых некритую бью танков синих тоже...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... Relative Angel, _front_, Leo_De_Gran, Love Joy, -ВИТАС-, Ghebhard, Blok_post36, Zera, Wer Wolf, Злой Сказочник
  • я играюж сегодня в шахтах нас 3 9 левела против нас 3 11 что это такое я не понимяюж как МОГУТ ( левелы убрать 11 ну это просто НОНСЕНС...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... hedgehog_1, Teosofy, -Favn-, VipTheOne, ALL_exe, -ватари-, Мельхиор, ALL_exe, Мельхиор, Tasiopak_
  • http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=SSA-P
    Бедненький, поседел то как, мешки под глазами, вот что делает с людьми захват всего мира и делешка...
    Ответов: 23  ... -Tormenta-, krivetka, ЧертоФка, -_ЛиЛиТ-_, Goshka, Раммар, -_ЛиЛиТ-_, Wiwisektor, Мельхиор, ALL_exe
  • 19:51 Приглашение принято.
    19:54 Начался бой "Нападение Рейего на ФатаМоргана".
    19:54 Храбро сражаясь, вы получили в награду героизм!...
    Ответов: 4  __Хан__, Клинок Ночи, Сеппер, Мельхиор
  • Мужчины с лиги
    23:21, 17 дек 2011

Проплатите этой собачке женсокго пола переход в лигу, раз она. на пару с мужем против своей фракции по свитку входит...
    Ответов: 7  кот3, warer, INVINO, Хугин, Жульета, Relative Angel, Мельхиор
  • Неужели так трудно написать где взять эту малую универсальную глобулу. Была я у мастера Чада - про глобулу и разговор не ведется (((((
    Ответов: 5  Tasiopak_, ВредаКапризина, Hrome, Friendosa, Мельхиор
  • Требую компенсации за сломанные вещи в зависших боях!!!

Сегодня три раза умер, плюнул и не стал больше бой начинать!!!! Несколько раз...
    Ответов: 16  ... Fridlok, Stigman, Babanyazz, Иммельсторн, ужасный бог тьмы, Cpt_Force, Alex-Getman, ALL_exe, Cpt_Force, Stigman
  • уважаемая администрация,хотелось бы узнать ответ у вас на пару вопросов интересующих меня.Меня интересует как так может быть что бой за...
    Ответов: 6  Fridlok, krivetka, Alex-Getman, krivetka, Alex-Getman, Klinok68
  • когда захожу в бой мой перс похож на призрака, от всего перса остается только силуэт...это конечно прикольно, но может поможете советом...
    Ответов: 6  КнязьРут, BloodWar, мегаборов, __Хан__, Stigman, Teosofy
  • Товарищи админы, поправьте пожалуйста -
    19:14 Клан "Legionnaires Honor" победил клан "Orlandinos Family" в бою за рудник "Рудник Древа...
    Ответов: 7  --Darkside--, Friendosa, Babuin17, Ледька, Alex-Getman, --Darkside--, ZveZda
  • Большой кусок мяса 344 шт. Кто больше??
    Ответов: 20  ... Ветер-, -ватари-, Relative Angel, Hrome, Ветер-, KoaRT, I_loVe_MuSiC, КнязьРут, _front_, sr666hoy
  • бот в захвате!
    15:00, 18 дек 2011

ну и че за хрень! весь захват провисела на ботах набито 2170 а героизм где?или за ботов не идет? или только ионеты за них ? так зачем такая...
    Ответов: 16  ... krivetka, Пейшенс Кыс, Пейшенс Кыс, Hrome, Пейшенс Кыс, Hrome, Пейшенс Кыс, Hrome, Пейшенс Кыс, knopka
  • Жетоны фронта
    16:38, 18 дек 2011

подскажите, куда делись жетоны фронта? Зашел в игру на захват, выиграли, получил 8 жетонов (всего стало 22), вышел на 1 час до следующего...
    Ответов: 5  Relative Angel, ANDYP, Relative Angel, ANDYP, Relative Angel
  • Хлопушки!
    14:31, 18 дек 2011

А при чем тут годовщина Джаггернаута в описании предмета??? Новый год вроде праздновать собрались или уже начали???...
    Ответов: 1  ужасный бог тьмы
  • Есть такая ситуация. Есть друзья которые не имеют возможности закидывать себе брюли. Я как то не задавался вопросом, решил сегодня...
    Ответов: 5  сумрак ночи, ZveZda, Relative Angel, Fridlok, ужасный бог тьмы
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=190732180 Делайте респ ее. Зачем ослабляеете лигу перед рудниками? Убил этот товарищ ее, так пусть бы и реснул....
    Ответов: 15  ... -Amere-, -ВИТАС-, gumers_1423406899, Love Joy, салим, Самурай Чемп Лу, --Darkside--, __Хан__, KoaRT, Гирлянда
Страницы: 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881