Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882
  • На радио просвет обсуждаем тему Почему именно эта проффесия и что она вам дала?
    интересуют ваши проффесии и вообще почему и из каких...
    Ответов: 2  Хегни, StKventin
  • если вы встали на поля битв, какого фига вы тяните все 2 минуты . вы сами теряете геру и мешаете другим.
    Это как...назло кондуктору пешком ?...
    Ответов: 9  Хугин, Law honor, Vavich, ужасный бог тьмы, -ВИТАС-, Vavich, ужасный бог тьмы, Cond, ужасный бог тьмы
  • Хочу подготовить, настроить, напомнить))))Да будет празднично-позитивный настрой))))Ведь праздничные хлопоты немаловажны) С наступающими...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Allera, KoaRT, Allera, KoaRT, АЛЕНКА КРАСА, ПУФанка, салим, Allera, -БезумныйМакс-, Night werewolf
  • Всю неделю не могу зайти днем в игру , началась и закончилась ярмарка , проходят конкурсы на носу захват рудников.
    Уважаемая...
    Ответов: 0  
  • Что за фигня !!!
    00:12, 18 дек 2011

Одел Желе "Не будь студнем" вошел в бой пытался применить - пишет.. типа - у вас уже есть такой баф...
    какой нафиг есть - пустой без...
    Ответов: 5  а-вот_и-я, ужасный бог тьмы, Красный Барон, Alces, Alces
  • и чо???
    14:47, 17 дек 2011

в оазисе валил мобов перегрузил рюкзак разумеется шагнуть не могу. но смог зайти на склад, дак кагого болта я из него выйти...
    Ответов: 11  ... heavenly_wolf_16, Fridlok, HONESTO, Tasiopak_, салопед, Tasiopak_, Tanku no neko, Stigman, Fridlok, Миша Берия
  • Травмы
    21:40, 17 дек 2011

За вечер получил пролом и 2 контузии травмы лечить стоит дорого! Вот тебе и пвп для тех кто не вливает бабло! Хороший стимул расти дальше!...
    Ответов: 17  ... Cond, Alex-Getman, Love Joy, Alex-Getman, Наваха, салим, Alex-Getman, салим, Nfmira, Alex-Getman
  • поздравляю !!!
    может мне наподобие выпишишь?!...
    Ответов: 0  
  • Мало того что мобов всего 3, постоянно кто то в бои влезает, так еще сделали что при злении 99% босс вылазит, это что предложение типа вали...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 45  ... Hrome, Спирус, салим, Ветер-, hedgehog_1, KRICK85, Вист, INVINO, Вист, Сиг
  • В очередной раз вижу в этом "состязании" издевательство для хаев, а именно для 28+.
    Боев нет, лес вечером ниразу не собрался допустим...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... Knight Scorpion, Teosofy, INVINO, Knight Scorpion, INVINO, Knight Scorpion, Hrome, -Джейн-, Вист, а-вот_и-я
  • Сперва небольшое предисловие...
    Играть в джагер начал где-то более года назад, игра довольно-таки понравилась, и возможностями и стилем...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 59  ... Nfmira, Legatus, Nfmira, nizrum, krivetka, КошкО, I_loVe_MuSiC, I_loVe_MuSiC, Fantastic Girl, Fantastic Girl
  • Эпичность
    07:31, 17 дек 2011

Вот сегодня вещи освятил, флаг зелёный купил.
    Эпичность с синими коронами победителя увеличивается, по сравнению с зелёными коронами...
    Ответов: 19  ... Клинок Ночи, Revolution, Marilyn Manson, Fridlok, Alex-Getman, Fridlok, Alex-Getman, Revolution, Revolution, Kibitzer
  • Так задумано или баг?
    Ответов: 1  -ватари-
  • Спрошу тут.
    Фанты тратятся в дуэлях или нет?
    Хочется мозаики потестить
    Ответов: 5  I_loVe_MuSiC, Fridlok, I_loVe_MuSiC, Lucifire, heavenly_wolf_16
  • http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Demon007
    Вот мой перс. Хотелось бы получить советы от знающих игроков,как стоит дальше качать чара.
    Да,фермером быть не...
    Ответов: 8  Fridlok, Артанар, Demon007, - Экстремист -, _front_, Marilyn Manson, Teosofy, -- Лунатик --
  • А мне очень понравилась, особенно уменьшенная копия в левом верхнем углу экрана))
    Ответов: 11  ... Alex-Getman, _front_, Fridlok, -Fortuna-, Raul, luserna, Nfmira, КолываН-, Самурай Чемп Лу, Hero202
  • 1. Если соперник в битве за рудник не определился или не пришел на бой, то за обладание рудников вам придется сразиться с бандой...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 66  ... KoaRT, Nfmira, -Tormenta-, INVINO, Ветер-, Мельхиор, Мечислав, KoaRT, INVINO, -- Лунатик --
  • Хотелось бы обсудить с игроками и администрацией, необходимость введения защитников в мирных локациях приморского фронта, в...
    Ответов: 5  gumers_1423406899, INVINO, KoaRT, Knight Scorpion, KoaRT
  • понимаю, что выбор фракции дело сугубо индивидуальное, однако находясь перед выбором хотелось бы услышать пожелания, комментарии и...
    Ответов: 9  салим, Teosofy, салим, Law honor, Самурай Чемп Лу, Rigon, - Кукла -, Nfmira, ПУФанка
  • Почему нельзя посмотреть инфу по спутницам у игроков (статы и шмот)?
    Ответов: 3  Fridlok, Nfmira, салим
Страницы: 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882