Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883
  • надоело посриди игры глюк и вышел оказывается обнова а я в бою был
    :евил: :евил: :евил: :евил: :евил: :евил: :евил: :евил: :евил: :евил: ...
    Ответов: 2  stritbois, stritboys
  • Конечно спасибо за рудник,ну я подавала на рудник 1 категори,а попала на 2,надо было сразу на 3)
    у кого нить такое еще было?? письмо пришло...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... Babanyazz, Babanyazz, -Amere-, Alex-Getman, Babanyazz, Alex-Getman, Babanyazz, Alex-Getman, Babanyazz, Alex-Getman
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=190806982
    так задумано что у них у всех за 1к хп, в сумме эдак 9?...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 41  ... _front_, Tasiopak_, snak87, Cond, кот3, Tasiopak_, Tasiopak_, Cond, Knight Scorpion, _front_
  • Товарищи будьте добры напишите мини-резюме,гайд по Алисии.Кто и как распределяет статы,эффективность.Хотелось бы услышать и хаев.
    Ответов: 11  ... ALL_exe, Love Joy, nizrum, Fridlok, _front_, Fridlok, ProFITeeR, Fridlok, _front_, Love Joy
  • Что, Арк, мой несчастный братец, пришёл в себя после прошлого поражения? Остались ли ещё под твоими знамёнами воины, или все давно...
    Ответов: 17  ... Рыцарь Легиона, Зайчоночек, Duboweek, Diablo, Рыцарь Легиона, Night werewolf, INTREPID, malik 11, Pampa, Blok_post36
  • В магазине в Фортензии их нет(
    Ответов: 3  Tasiopak_, ПУФанка, Tasiopak_
  • Уважаемая администрация.Сейчас за пол часа леса,2 раза ток зашел.оба раза тут же вылетел клиент.пытаюсь влезть,куча...
    Ответов: 1  Вангер
  • в спорных отсутствуют как таковые, в мирных 3 штуки. нам очередь на них чтоль делать?
    сделайте чтоль с панели нападения или добавьте еще...
    Ответов: 2  Knight Scorpion, Shadow Priest
  • Почему так?
    09:20, 16 дек 2011

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=190653309 за бой получил 6.6з (при одетых артах, и шкале +10% дропа денег) непонимаю чё нетак?...
    Ответов: 3  Мучитель_Ферий, _VASILICH_, _VASILICH_
  • Должны ли мы это принимать как в скором времени замену репе побоищ ?
    Ответов: 1  Tasiopak_
  • Уважаемая администрация - приведу следующую математику.
    Каждое новвоведение, по идее, должно иметь внутреннюю логику. Иначе получится...
    Ответов: 10  ... _front_, ALL_exe, Fridlok, Revolution, ALL_exe, Revolution, - Экстремист -, serega ua, serega ua, _Goddess_
  • 03.20 Шкала на ценральном фронте + 100% 03.37 упала до 50% и ниодного боя небыло вообще .... Кто-нибудь объяснит как такое возможно ? может с...
    Ответов: 3  Verevorst, _Goddess_, Teosofy
  • Вопрос про шахты. Вы считаете такие бои нормальными - двое против троих?
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=1096523...
    Ответов: 6  Stigman, -RONAN-, Stigman, -RONAN-, Arhi Demon, serega ua
  • Бой у комендантов : это нонсенс ((( встал передо мной мар 25 лв и вынес сразу ( пролом на 27 ч ).

Как так ? что мы малые лв не катируемся для...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... - Экстремист -, КнязьРут, - Экстремист -, Самурай Чемп Лу, КнязьРут, -RONAN-, StKventin, Night werewolf, Love Joy, Marilyn Manson
  • Уважаемая администрация. Использовав клыки саламандры на Новом амулете мрака с прочностью 30/30 я получил...
    Ответов: 7  Спирус, ужасный бог тьмы, Verevorst, ужасный бог тьмы, Пейшенс Кыс, Спирус, ужасный бог тьмы
  • Все сейчас заняты изготовлением или поиском новогодних подарков, а как вы думаете что будет в них? =)
    Ответов: 10  ... KaerZ, Вангер, КнязьРут, салим, -Ваз-, Stigman, Хегни, Friendosa, BopoHezH, Хегни
  • Где находятся Аридановые шахты?
    Ответов: 3  DrLis, DrLis, Teosofy
  • что делать если пропала кираса стража с груп. рюкзака? все вещи остались а кираса испарилась куда то...
    Ответов: 2  _front_, Teosofy
  • Где взять малую универсальную глобулу?
    Ответов: 2  Вангер, Georg IX
  • Совет всем. ведь все знают что такое чайки? это те игроки которые влазеют в бой и сбивают весь дроп с босса. знаю как оставить чаек без...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 110  ... Overboost, heavenly_wolf_16, Спитак, Спитак, Спитак, БульбашЪ, Ron Goran, Marilyn Manson, Resetnik, Eciton
Страницы: 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883