Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888
  • От всего сердца желаю всего самого самого наилучшего!!!
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 53  ... T-e-r-m-i-T, Nfmira, so close, ужасный бог тьмы, T Rex, Pawel, mafia023, White she-wolf, Dark-Ness, ПрометеЙ
  • да что за ....
    17:20, 09 дек 2011

что за лаги?
    Ответов: 5  Эндагор, Alex-Getman, Серый Призрак, stritboys, Сумеркиада
  • Ужасный Ледверг вырвался из своей темницы на далёком острове! Старец Снежимир и его верные воины, Снегвичи, прибыли для поимки чудовища...
    Ответов: 6  Fridlok, Kovarnyi, салим, -Ваз-, Fridlok, Alex-Getman
  • Так какой он? Кто нить убил уже?И во сколько респаун?
    Ответов: 13  ... Tasiopak_, Мордекаин, Tasiopak_, Teosofy, soulreaper, Alex-Getman, Teosofy, Мордекаин, -ватари-, KaerZ
  • Другими словами не большой анонс. К нам в редакцию попал интересный материал, которым мы и поделимся с вами, уважаемые читатели. Итак...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... Красный Динамо, KaerZ, Mr Zuzoo, кот3, Wer Wolf, Lord Wolf, кот3, Ледька, Дерзость, Mr Zuzoo
  • Сегодня истекает премиум продления нет кнопки.Вопрос после истечения премиума если я его завтра куплю новый пропадут ли вещи лежащие в...
    Ответов: 3  Goshka, ZIRODIN, Злой Сказочник
  • Несчастный Аргон! Говорят, ты и твои соратники совсем ума лишились от случайной победы? Пируете так, что только пустые кувшины из окон...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 81  ... Иммельсторн, INVINO, - StimoroL -, Мага-Цемент, Иммельсторн, Хугин, Ihtiandr, Вирвир, koligin, koligin
  • КАнечно это плохо((Хаи из за своей упёртости " перебить,помешать " полезут к живоглотам...канченно мне ещё рано о них думать но думаю...
    Ответов: 8  Незнаюкакназвать, Alex-Getman, --SmurFik--, I_loVe_MuSiC, I_loVe_MuSiC, Татарин из 7ка, I_loVe_MuSiC, Злой Сказочник
  • пытаюсь третий день купить в клановом магазине титан, мне выдает сообщение с содержанием текста
    "Недостаточно предметов в рюкзаке...
    Ответов: 3  KaerZ, Blok_post36, Злой Сказочник
  • А чу теперь сообщения о захватах в приват не приходят для обладателей премиума?
    Ответов: 3  ужасный бог тьмы, -слоняра-, ужасный бог тьмы
  • Стали видны постройки клановые всем, члены клана кто заходит в игру теперь тоже видны в чате) во вкладке питомцев видны лошади-) (может их...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 68  ... --SmurFik--, -Saygon-, Fridlok, -Saygon-, kombajnyor, Fridlok, fczr, -- Лунатик --, -Ленка-, Teosofy
  • Лок для захвата стало меньше следовательно и возможностей заработать жетоны, а требование жетонов на амуле прежнее!Может актуально...
    Ответов: 12  ... --Darkside--, Law honor, --Darkside--, Law honor, Tasiopak_, Tasiopak_, Law honor, Tasiopak_, Law honor, -Murder-
  • Не знаю причины молчания администрации!Не столько много мне и нужно!Верните ресурсы которые пропали после ввода обновлений вчера с...
    Ответов: 0  
  • смотришь на какого нибудь перса и все шмотки которые не освещены показыват передаваемыми)))
    Ответов: 8  ужасный бог тьмы, Tasiopak_, Demidus, Tasiopak_, ужасный бог тьмы, Night werewolf, crashilka, crashilka
  • Вообще всё непонятно стало объясните по какому принцепу он теперь работает?...
    Ответов: 5  Вангер, салим, Володя777, Володя777, ужасный бог тьмы
  • Провидец
    18:05, 08 дек 2011

Изыди из кланового чата
    Мало того что вход сокланов флудит, так ещё и этот...
    Ответов: 11  ... салим, -Ваз-, салим, kombajnyor, -Ваз-, krivetka, stritboys, барс13, ужасный бог тьмы, Stigman
  • Вот сделали прочку 30/30 не так давно и люди берут амули с увеличенной прочкой. А как быть тем кто раньше взял за такое же кол-во жетонов но...
    Ответов: 2  Иммельсторн, TopselYar
  • Что делать
    20:50, 08 дек 2011

Играю на нетбуке, диагональ 10-ка, случайно свернул чат, теперь мучаюсь не могу развернуть, что делать подскажите пожайлуста...
    Ответов: 9  __Хан__, NippleStorm, Tasiopak_, NippleStorm, NippleStorm, BLack_FoX_09, Tasiopak_, NippleStorm, bermuan
  • 19:56 Вы успешно открыли сундук, потратив отмычку!
    19:56 <b>Ваш опыт взломщика возрос на 1!</b>
    19:56 <b>Ваш опыт увеличился на 300.</b>...
    Ответов: 5  Fridlok, Friendosa, KaerZ, stritboys, Спирус
  • Убило
    18:37, 08 дек 2011

http://s1.jugger.ru/bot_info.php?artikul_id=680
    *без комментариев*...
    Ответов: 17  ... Verevorst, Otto Wan, -Ваз-, Жибадуйка, White she-wolf, Злой Сказочник, Скирвир, салим, Otto Wan, МуЧеНиК_СаШа
Страницы: 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888