Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889
  • взлом
    19:30, 08 дек 2011

Ребята !!! меня взломали , будьте аккуратнее !!! Может и Вас ждет таже участь !!!
    Ответов: 2  салим, -ZikeN-
  • а подождать никак нельзя было да?
    только бог выпить успел и все- висяк, даже фана не скинул
    Ответов: 1  Спирус
  • Уважаемые админы, прошу вас перевести времю боя с 17:00 на 18:00. Я думаю что как и я многие игроки не успевают в этот бой так как на работе...
    Ответов: 17  ... -ВИТАС-, Проба пера, Флеврети, McGrady, Avkanacui Kamay, Скирвир, - StimoroL -, Goshka, Avkanacui Kamay, Verevorst
  • Не могу купить титан за желуди в клановом магазине. Подскажите, это у всех так? Пишет "Недостаточно предметов в рюкзаке для совершения...
    Ответов: 5  heavenly_wolf_16, -Ваз-, heavenly_wolf_16, Иммельсторн, Вангер
  • СОбытия
    15:24, 08 дек 2011

А куда делись события?
    Ответов: 2  Рикошет, Вангер
  • http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=39726&f=2 вот блин им скучно....а вы малых 8-12 не спрашивали им тоже кстати скучно!!!Вот щас для 13 -14 лвл ввели...
    Ответов: 14  ... RMX, Friendosa, Эндагор, __Хан__, Ветер-, _front_, I_loVe_MuSiC, I_loVe_MuSiC, De La Vega, Злой Сказочник
  • из всего набора призов более бесполезной вещи просто НЕТ...
    Ответов: 3  I_loVe_MuSiC, INVINO, Злой Сказочник
  • шахты
    01:40, 08 дек 2011

подскажите что копать надо в шахтах
    Ответов: 5  Жибадуйка, -Ваз-, Незнаюкакназвать, -_ЛиЛиТ-_, Злой Сказочник
  • Первая попытка-подарок.2попытка-подарок эт 20з. Третья попытка-кусок мяса эт 40з.Господа админы! Я не кровожадный,но у меня возникло...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... Teosofy, Risen-DEm, Tasiopak_, serega ua, ПУФанка, -Гроссмейстер-, Babuin17, -Гроссмейстер-, - StimoroL -, Клинок Ночи
  • Баг или Глюк?
    20:49, 07 дек 2011

Имея премиум, перестали приходить сообщения о захватах. Это у меня одного так или еще есть у кого проблемы? и куда писать на исправление?
    Ответов: 5  Tasiopak_, Trymus, Trymus, -RONAN-, Злой Сказочник

что теперь в группой в шахты нельзя ходить? или это временно?
    Ответов: 2  Fridlok, Злой Сказочник
  • что конкретно поменяли? Реально нельзя в шахту теперь в пати пойти? Клянусь буду палачить до упора нубов которые попадут со мной в шахту...
    Ответов: 18  ... kombajnyor, stritboys, Ellor, kombajnyor, -Ваз-, Stigman, stritboys, -Ваз-, ужасный бог тьмы, Злой Сказочник
  • Темы подобной не нашел пока, что, надеюсь, что не повтор..
    собственно, после сегодняшних обновлений перестали приходить приглашения в...
    Ответов: 7  Клинок Ночи, RMX, Тиана, Lucifire, Клинок Ночи, Незнаюкакназвать, -ВИТАС-
  • Долго не играл, но вот вернулся и уже неделю играю, столь уже добыл и продал на ауке, а опыт гремлина как был на отметке 79, так и до сих пор...
    Ответов: 1  Незнаюкакназвать
  • Характеристики спутников сброшены. Теперь вкладывать очки распределения спутников стало проще! Если нажать и удерживать кнопки...
    Ответов: 11  ... Fridlok, Friendosa, Хугин, Fridlok, Хугин, Саша-Абг, ужасный бог тьмы, graw3r, Fridlok, graw3r
  • Обьясните мне чё вы тут начали воевать с друг против друга??И какая причина была пойти на это?
    У вас была одна...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 47  ... Мельхиор, чикаЯ, Мельхиор, РазрушительМифов, РазрушительМифов, Мельхиор, РазрушительМифов, Мельхиор, Мельхиор, Незнаюкакназвать
  • Людоеды
    17:34, 07 дек 2011

После профилактики их 2 шт каждого видана ГП зачем так урезали?
    Ответов: 2  Legatus, Love Joy
  • Уважаемые игроки. В последнее время участили случаи покупки игровой валюты за реальные деньги у других игроков.
    Напоминаю, что это...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 51  ... КнязьРут, -ватари-, Marlock, СерегаБульбаш, барс13, INVINO, Ветер-, nizrum, Ветер-, Demidus
  • Вам будут приходить в приват сообщения о начале доступных захватов!(этого не происходит....)
    Ответов: 1  Elraon
  • После ваших обнов зашел в игру,с аука на почту вернулся рес,выделил нажал забрать а он пропал.Прошу вернуть...
    Ответов: 0  
Страницы: 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889