Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894
  • Ребят, может и повторяюсь, но я лично так и не нашел ответа.. были долгие обсуждения на тему как завалить Алисию, но вот четкого интервала...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... Risen-DEm, heavenly_wolf_16, - StimoroL -, Мордекаин, --SmurFik--, Risen-DEm, --SmurFik--, Risen-DEm, Denjan, Эгоист_13
  • Танки, даваетй что ли договариваться, кто и в какое время ходит, а то взаимное ковыряние двух консерв, когда еще 3 человека лежат хладными...
    Ответов: 18  ... Мордекаин, INVINO, KoaRT, Мордекаин, Friendosa, koligin, snak87, Nfmira, Мордекаин, -ВИТАС-
  • перемена
    13:17, 30 ноя 2011

подскажити как сменить перса на этой анкете?
    Ответов: 3  СаняЧерный, СаняЧерный, Злой Сказочник
  • Как бы вопрос, влияет ли шкала на статы сутицы?
    Ответов: 1  -RONAN-
  • Игра под MAC OS X
    14:02, 26 ноя 2011

Ребята, если кто играет под MAC OS X, подскажите пожалуйста - на MACе (Safari, Firefox) могу только собирать ресурсы, писать в форуме и т.п., как только...
    Ответов: 7  Tasiopak_, Novruz, Putois, Вангер, -номид-, Cond, Putois
  • Уважаемая Администрация, как Вы себе представляете убийство этого босса который назывется Скельт Палач? Я его смог ударить только...
    Ответов: 5  Zera, худой, -ВИТАС-, Иммельсторн, -Asheras-
  • надо тайм перехода поправить. на нашу сторону нет его с эль шада
    Ответов: 6  stritboys, - Экстремист -, Ледька, - Экстремист -, Ледька, - Экстремист -
  • Выпала комбинация из трех красных. Где мои 20 супер игр?...
    Ответов: 4  Tasiopak_, Вирвир, Вирвир, -Asheras-
  • Были опубликованы ближайшие и не очень планы нашей команды.
    Вы можете ознакомиться и проголосовать за понравившиеся в разделе...
    Ответов: 36  ... Жена Никониэля, Серый Призрак, ПрапорщикЗадов, Каменный_Гость, KoaRT, Серый Призрак, KoaRT, Серый Призрак, KoaRT, DarK-RaveN
  • Репа Эманси
    13:36, 29 ноя 2011

В связи с перекидкой аммуниции спутницы на остров и покупка ее за денюжку и суммарную репутацию, возникает вопрос: а для чего теперь...
    Ответов: 9  Люмен, Fridlok, чикаЯ, -номид-, _front_, Хугин, Alex-Getman, -БОРЗ-, Alex-Getman
  • От клана Варвары мы задаем вопрос за что блокнули нашего соклана http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=leshiy84.Заранее спасибо...
    Ответов: 2  Спирус, Зайчоночек
  • Хотелось бы поинтересоваться у админов,как распределяют лут с поглотителей? Бьешь,сносишь почти все,заходит кто-нибудь в конце...
    Ответов: 13  ... Alex-Getman, кот3, Fridlok, - Экстремист -, -RONAN-, DG 44, Nfmira, кот3, Hrome, Fridlok
  • верните деньги там написано каждый день1 попытка бесплатно бесплатно.И че крутанул 40 золота снялось .И ПИШЕТ ЕЩЁ 2 ПОПЫТКИ МОЖНО
    Ответов: 7  _front_, Nfmira, КнязьРут, Мститель_1995_1, СаняЧерный, Stigman, Fridlok
  • почему всем что-то падает а мне пришлось все покупать я тоже хочу выбить какую нибудь шмотку!!!
    ответьте почему не падает...
    Ответов: 3  КнязьРут, Fridlok, -Asheras-
  • Уважаемая администрация, нельзя ли расположить кнопку выгнать спутницу в другом месте, уже в который раз уверенно жму эту кнопку чтобы...
    Ответов: 4  sv555, Lucifire, Andros, Nfmira
  • Был кинжал убийцы с серой точкой на +4 здоровья, заточил до зеленой стало +4 силы. Думал будет, если успешная точка, увеличение зоровья. Это...
    Ответов: 10  ... Черный Ловелас, krivetka, Светозарный, Nfmira, krivetka, Светозарный, Friendosa, --SmurFik--, Светозарный, -Asheras-
  • серьга пропала где искать??
    Ответов: 1  Неоспоримый - 3
  • Уловка
    11:43, 28 ноя 2011

Уберите её нахрен в конец списка баффов, задолали эти охринивающие стражи чё за фича для танка такая то?
    Ответов: 23  ... Babanyazz, Resetnik, Ветер-, KoaRT, TopselYar, Night werewolf, -ВИТАС-, -ВИТАС-, Zera, Night werewolf
  • деньги
    15:09, 29 ноя 2011

деньги сняли а брюлики недали
    Ответов: 1  Спирус
  • Сегодня в шахте, меня 5й раз за игру завалил 1на1 равный или почти равный танк, ник Электрик
    http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=-Электрик-
    с чем его и...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 68  ... Мага-Цемент, жека18, жека18, -- Лунатик --, Allmouth, жека18, Мага-Цемент, Вирвир, Angel87, -ВИТАС-
Страницы: 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894