Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943
  • Хотелось бы услышать мнение первопроходцев)
    Давайте вместе отгадаем тактику)
    Вот абилки:...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... Атид, Атид, Ледька, Adrenalinchik, Солнечный, Атид, Солнечный, Атид, змейка, Эндагор
  • Просил заблокировать моего персонажа. Жду. В смысле жду уже 4 страницы. Будет какая нибудь реакция???
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • [BATRAZ-2011] вошёл в мой бой http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=157835293, я набил 150 хп, он 200 хп за 2удара снёс, на вопрос "зачем" ответил: "он мой"....
    Ответов: 4  Denjan, sr666hoy, Out Of Life, Yelenka
  • Спасибо представителям техподдержки что наконец настроили и под хромом теперь можно нормально в чат писать
    Ответов: 2  одни буквы, Trader
  • Автоматы
    07:58, 25 сен 2011

Сделали б уже рулетку :))
    Или покер например , только между игроками :)
    Ответов: 16  ... --SmurFik--, Verevorst, Maxslime, DeadDemon, Эгоист_13, Novruz, Варлочина, graw3r, Красный Динамо, Alex-Getman
  • почему теря нельзя снимать затарку пока не в рюкзаке блин толка никакова одно неудобство я из-за этого в шахтах неуспеваю вовремя штото...
    Ответов: 5  Скирвир, Самый Вещий Олег, Friendosa, -Ромчик-, Verevorst
  • Итаг человеки я пришел в этот мир и мне нужен вещь ТЕСТОВЫЙ СЕРВИР. Я не могу его найти подскажити плизь! :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim: ...
    Ответов: 3  Эгоист_13, Злой Сказочник, Friendosa
  • вот сегодня приобрел премиум акаунт, но никаких изменений не вижу... зачем тогда его придумали???...
    Ответов: 8  -ADL-, -ADL-, xxxZVUKxxx, -ADL-, xxxZVUKxxx, -ADL-, Elraon, Скирвир
  • Переход
    02:51, 25 сен 2011

Как перейти в кагорту?
    Ответов: 23  ... КолываН-, Novruz, Verevorst, Консервный Нож, Легендарный Воин, -ADL-, -ADL-, -ADL-, -HARD-, ZveZda
  • IPad
    06:36, 25 сен 2011

Не работает под ним даже браузерка, только форум? Будет вообще когда нибудь работать?
    Ответов: 2  Bedkarma, Alces
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=157594303
    С этих боссов дропа нет?...
    Ответов: 0  
  • уважаемая администрация! с других операторов сотовой связи у некоторых просто нет возможности закинуть денег в игру. да и не все умеют...
    Ответов: 2  Ulane, Иммельсторн
  • сколько админы будут благоволить танкам???...
    Ответов: 15  ... - Экстремист -, ужасный бог тьмы, - Экстремист -, ужасный бог тьмы, Жульета, Alex-Getman, BalckCook, Мордекаин, Анариэль, tracy
  • И так...
    каста...
    ввели эксперементальный отражающий орб это окончательное уничтожение маров...стражи и так сильно окрепли после введения...
    Ответов: 32  ... De Monika, Relative Angel, Alex-Getman, Мордекаин, Alex-Getman, Relative Angel, Dark Heart, ужасный бог тьмы, --Барнаул Вован-, -Asheras-
  • чё админы натворили с ауком было норм стало первые полсотни страниц где лоты без выкупа...
    Ответов: 2  Tasiopak_, -Asheras-
  • ...серых комплектов на +26 нет?
    Ответов: 7  Elraon, -Ромчик-, Черный Рукинар, Tasiopak_, Elraon, Grimmer, Варлочина
  • народ скажите есть клановый битва за метал рубин и уголь и т,д если ест с какого лвл и как туда можно зайтти???
    Ответов: 7  krivetka, assassins-cred 2, Alex-Getman, De Monika, krivetka, assassins-cred 2, De La Vega
  • Центральном фронте и в Бранендале. В бранендале с возможностью соревнования внутри фракции... И можно еще на Эйманси так же сделать.
    Ответов: 2  De Monika, krivetka
  • Зачем нужны коконы?Что с ними делать?Как использовать?Где можно об этом узнать подробнее?Заранее спасибо.
    Ответов: 2  ЦАРЕКОБЫЧНЫЙ, Allera
  • Янки, гоу хом....
    Ответов: 2  Смертаносец_____, ужасный бог тьмы
Страницы: 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943