Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973
  • А вы смотрите?...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 80  ... Rhum, Начпрод, en009, Злой Сказочник, Волк Ларсен, ужасный бог тьмы, - StimoroL -, Resetnik, _Медвед_, Zay_
  • Рандом!!
    09:27, 16 авг 2011

Админы!!! Только вышел из шахт!! Бился с зеленым Нитолом, я под кашей+ изразец красный живучести, он без плюх, у обоих по банке+ кресты и ак!!...
    Ответов: 2  Friendosa, Злой Сказочник
  • ПРАВДА АДМИНИСТРАТОРЫ ВЫ ЗАЧЕМ МУЗЫКУ УБРАЛИ? ВСЕМ С МУЗЫКОЙ НРАВИЛОСЬ

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Капс...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Бесчестие
    00:54, 14 авг 2011

Ни имею никаких личных претензий к своему бывшему клану но считаю что такие персонажи как Ники и Йодамарин позорят все человеческие...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 35  ... Alex-Getman, Геральт из Ривии, serega ua, Александр68, golova2uxa, Voron-Radius, Relative Angel, Шипи, Тиана, Александр68
  • Хотел создать топ намного раньше,но..."лаги" не дали.
    Вообщем просмотрел я эти 2 видео и лично мне очень понравилось,как...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • С какой целью чаты были объеденены, ваши версии?
    1 - Инков не хватает.
    Инки могут модерировать сразу несколько локаций, но и нагрузка на их...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 41  ... -- Лунатик --, wadja, -Aliska-, Мечеслав, soulreaper, Detrodes, nizrum, Lucifire, Relative Angel, ALL_exe
  • Помогите завалить Огра(5) в пещере в Ущелье!
    Ответов: 12  ... Киллрог, werasqd, otlichnik, Tvixrc, Nesmach, ужасный бог тьмы, ужасный бог тьмы, Dark Heart, otlichnik, Astory
  • I)
    Тема создана для новичков в игре и направлена подробно изъяснить тонкости поведения и общие понятия о группах, в частности о инстовых...
    Ответов: 28  ... АЛЕНКА КРАСА, НАН0, Тупо блондинка, Demidus, Тупо блондинка, Джон Торрето, Виновник, BalckCook, Junckie, Lord Wolf
  • Ссап выходи)...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ]
    Ответов: 289  ... лорд алекс, Рыцарь Легиона, салим, Resetnik, Battle Angel, Румпель, Итачи98, SILVER DOLL, Love Joy, Relative Angel
  • слышу "помоги" - спешу, как обычно, ибо и самому бывает туго... " вы... то, да сё" - итог чел или перс в другой локе. и чё??? зачем мне в...
    Ответов: 3  ужасный бог тьмы, Dark Heart, -Asheras-
  • Вопрос к админам
    Каким образом их можно будет улучьшать?
    Ответов: 8  warer, Киллрог, Naruto-kun 5, warer, Злой Сказочник, Судья, НАН0, krivetka
  • Товарищи Админы, вводите контру чтоль опять, ПвП нет вообще, вроде выходные, а боев на 25+ даже и близко не намечаетцца(((
    Ответов: 34  ... --Darkside--, Shadow Priest, SSA-P, warer, ВП, warer, Shadow Priest, SSA-P, Судья, Август АВрелий
  • дорогие админы с введением аппарата перестало падать не только орбы но и мясо редкость
    скажитте чего ждать дальше!...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Порежте танков - иначе все щас в них переоденутся - слишком много у них урона срезается - уменьшайте им урон тогда на 20-30%
    Ответов: 20  ... Черный Ловелас, SAN-miass, Черный Ловелас, SAN-miass, Trader, Черный Ловелас, SAN-miass, Dreamer1cc, SAN-miass, -Asheras-
  • кому когда последний раз падала? на ауке редко появляется, притом битая, видимо еще с давних времен.
    Ответов: 3  -костолом-, Красный Барон, Dark Heart
  • поганая яма
    13:10, 14 авг 2011

какая затарка в яму?
    Ответов: 0  
  • на 8 ур
    Ответов: 2  СаняЧерный, Barbarosso
  • вообщем решил изменить прическу,захожу в ателье,выбираю причу...стоимость 200з.я в легком недоумении перещелкиваю все причи,цвета и тд,но...
    Ответов: 3  DeLuck, monolit, салим
  • Уважаемые Админы! Вы не могли бы разъяснить немного...Наш клан снова пролетел со жребием(не первый раз)...Вопрос: Как с такой частотой и с...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 64  ... Иммельсторн, Румпель, De La Vega, krivetka, --Darkside--, - wrag -, krivetka, -БОРЗ-, --Darkside--, салим
  • Хочу спросить, какова вместимость склада ? То есть, если купить 2-й, 3-й и т.д. ключи, можно ли получить еще 6, 12 и т.д. ячеек. И ...
    Ответов: 6  Красный Барон, Красный Джокер, TOTtOSHKA, ALL_exe, ALL_exe, салим
Страницы: 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973