Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977
  • прошу всех хай топ и прочие написать гайд в этот топ как с 7 лвла иметь синие перчи и одевать сини шмот и при этом успевать качать героизм...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 51  ... Муспелль, Marilyn Manson, ужасный бог тьмы, Крылатый_Тигр, Крылатый_Тигр, Barbarosso, Verevorst, Barbarosso, ужасный бог тьмы, --SmurFik--
  • Игра,это слово подразумевает азарт и интересное, веселое времяпровождение.Разве не так? Мне нравится ваша игра,ее разнообразие и...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • ЭСШИ
    02:42, 10 авг 2011

2 часа загубленного времени + выброшенный на ветер хрустальный дар.
    Когда же на локах 25+ начнут выпадать эсши? Правдв говорят, что...
    Ответов: 6  саботж_ник, Александр68, Саша-Абг, БаХнеМ, салопед, Спирус
  • Уважаемая это снова я с плохими новостями для вас))))
    18:56 Вы получили тридцатый уровень.
    ...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 98  ... --Darkside--, _злодей7, _злодей7, _злодей7, Barbarosso, _злодей7, НекиФирыЧ, Isty, Shadow Priest, --teran--
  • если освятить вещь с прочкой 1/2 или даже1/1 при следующей поломке она исчезнит или востановится на прочку новой вещи?
    Ответов: 6  Viper-86, Mamercus, Novruz, krivetka, --SmurFik--, Alex-Getman
  • я немогу мясо съесть я скоро умру!
    Ответов: 5  Злой Сказочник, Saackrid, кот3, Saackrid, Marilyn Manson
  • Увожаемая администрация...Играя несколько месяцев я заметил что баланса классов как такового нет... Рулят убийцы...Банально имея...
    Ответов: 5  GizmORL, SilverW0lf, Marilyn Manson, трезвый конь, Вангер
  • как то так
    23:18, 09 авг 2011

http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=141791278...
    Ответов: 2  БаХнеМ, Tasiopak_
  • стоит ли из марадера в убика переходить?
    Ответов: 18  ... Dark Heart, Alex-Getman, --Абрикокс--, - Экстремист -, warer, Marilyn Manson, -костолом-, Лидеон, Черный Ловелас, Dark Heart
  • всвязи с фиксом вещей 27+ планируется ли?
    Ответов: 0  
  • Контрабандный ларец - http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=228807981
    Загадочный сундучок, привезенный из-за моря радвейскими контрабандистами....
    Ответов: 15  ... --SmurFik--, Fridlok, Lapot, Fridlok, HangOver, Barbarosso, Красный Барон, НАН0, vanvan, ПрапорщикЗадов
  • Слов нет одни эмоции... ((
    Откуда такие цены на постройки ??
    Теперь все малые и новые кланы просто не смогут взять рудники и развиться...
    Ответов: 17  ... Консервный Нож, KItt gt, ужасный бог тьмы, krivetka, Румпель, krivetka, Румпель, Elraon, Trader, Консервный Нож
  • 1. Это было неожидано - прикрутить срок годности на вещи без предупреждения.

2. Какова вероятность что вещи комплекта 16-25 тоже вдруг...
    Ответов: 4  Тиана, - wrag -, Тиана, Barbarosso
  • Вериш мне по фигу что там и как)
    Я качаю грема уже 3 день так что я просто в гости)) так что давай ... ты супер чел) тока правильное тебе кто то...
    Ответов: 0  
  • господа и дамы выскажетесь по поводу нападения Саапа, на все, что движеться... Какие то границы надо иметь...
    И еще админам: Вчера только...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ]
    Ответов: 158  ... warer, Невезучий Фунтик, Jorik Vartanov, A33uggo, Начпрод, Линия Смерти, -HARD-, ПрапорщикЗадов, Лира Белаква, Barbarosso
  • удвольствия ноль, больше 3 часов не могу сидеть уже, просто смысл теряется, тупо если орбы упадут то за щастье, чёрт с ним только обидно,...
    Ответов: 11  ... Я-РЯДОМ, Tasiopak_, Думный дьяк, Rhum, warer, ВП, ПрапорщикЗадов, HONESTO, ужасный бог тьмы, Вангер
  • хотел новые книги купить, и хоть убей не помню какие брал в прошлый раз.
    Умение злить противников 2
    Красноречие 21
    Ответов: 3  Красный Джокер, - wrag -, Mamercus
  • Уважаемые!

Дайте же мне мобиков пожалуйста-=) я обещаю сильно быстро уровень не брать-=)) Ну хоть одного-=)...
    Ответов: 10  ... ужасный бог тьмы, KEPOCuH, warer, Shadow Priest, Arhilich, warer, Румпель, Shadow Priest, Duck, Вангер
  • Много ума не надо для нытья от нападений Ссапы и бахвальства от "побед", вырезая мелкие уровни в форте...Молодцы!) Видимо много геры и...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... Начпрод, Аюш, Fridlok, De La Vega, Fanatic, Фрейя, Иммельсторн, ВП, ПУФанка, Barbarosso
  • Из-за проклятия, ниспосланного на вас, вы неможете контролировать свои действия.
    Ответов: 9  Вангер, -Konung-, Mr Zuzoo, -Konung-, Вангер, -Konung-, ХаХаШкА, -Sanek30rus-, Вангер
Страницы: 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977