Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985
  • сущьность..
    02:26, 31 июл 2011

ЛИГА и КОГОРТА

лига это свобода когорта это зло! кто то ищет зо идите в
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 28  ... GoLowoReZz, забубой, салим, Fridlok, салим, Jorik Vartanov, салим, -_ЛиЛиТ-_, Alex-Getman, НекиФирыЧ
  • Почему в раскоп мя не пускает аа? пустите в раскоп...
    Ответов: 3  Barbarosso, Alex-Getman, Barbarosso
  • Удалиться
    18:26, 31 июл 2011

Как удалить персонажа? хочу с этим ником и эмейлом снова зарегистрироваться
    Ответов: 3  Friendosa, Fridlok, Barbarosso
  • ОБМАН !
    18:19, 31 июл 2011

не верьте всему - что пишет администрация ...больше половины - простая ложь...вот маленький пример. чтоб открылся дроп вещей - надо убить 200...
    Ответов: 2  Fridlok, Barbarosso
  • 1. Миня жистока пацтавили

2. Одна бородатая сволач дала в кланчат ссылку....
    Ответов: 22  ... - Экстремист -, Вангер, кири4, Румпель, Fridlok, - Экстремист -, Strekoza, - Экстремист -, Sledge, Эленика
  • Хары
    13:07, 31 июл 2011

Народ чеза хрень зделайте норм поиск а то ищу описание всех характиристик перса а в итоге говорит нет персов с таким ником( т.к. поиск...
    Ответов: 4  Rama das, Rama das, NewLerPush, Sledge
  • Стоит ли использовать сокрушающие орбы, или все же уже стоит переходить на усиляющие?
    Просто в шахтах заметил что по марам крит проходит...
    Ответов: 27  ... Слепой_убийца, Dark Heart, Слепой_убийца, Добрый12, Вам де Обломинго, serega ua, serega ua, Добрый12, Alex-Getman, Sledge
  • Как правильно проходить этот инст?
    Просьба либо линк на где это описано,либо объяснить все фичи этого босса.Спасибо.
    Ответов: 8  Fridlok, Добрый12, Fridlok, Добрый12, AnnIce, Fridlok, Добрый12, AnnIce
  • Верните Автоматы!!!!! кто за ставим Жырный +++++++++!!!!!
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 51  ... Zay_, Marilyn Manson, Талейран, Dark Heart, -Gray-, Naruto-kun 5, - Tein Krios -, soulreaper, салим, -Gray-
  • Контра продаётся сутки, зашёл утром купить 2 сундука сундуков нету, многие игроки обломались! скажите зачем так делать? Или господа с...
    Ответов: 7  кубаноид, Ветер-, Fridlok, Невезучий Фунтик, Тиана, makada, Barbarosso
  • петухи
    00:33, 31 июл 2011

вот скажите почему ненаказывают вредителей которые заходят в бой и нарошно злят несмотря на то что ты можеш умереть. почему ?
    Ответов: 15  ... Александр68, Sledge, Fridlok, makada, Fridlok, makada, Невезучий Фунтик, Sledge, Невезучий Фунтик, Filatr
  • Что с него можно получить?...
    Ответов: 6  Rodny, serega ua, GoLowoReZz, Filatr, Jorik Vartanov, Barbarosso
  • зло
    08:36, 31 июл 2011

Злюсь что можно злить тока одного моба и это достало но както же люди дразнят по три и два моба это как???...
    Ответов: 5  -Demona-, mafiozi_wrag, Иммельсторн, Fridlok, GoLowoReZz
  • Админы, может стоит пересмотреть цену на Эгиду или хотя бы уменьшить срок действия За эгидой прячутся неадекваты и хамы! А способа...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 59  ... -HARD-, markes, markes, SAGE HEN, Мордекаин, Alex-Getman, ВредаКапризина, -HARD-, Александр68, Мордекаин
  • Люцифер80 сегодня помер 4 раза напротив меня))
    Героник 3 раза)
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=138129894...
    Ответов: 11  ... Babanyazz, Duck, Мордекаин, Shadow Priest, --Darkside--, Duck, Shadow Priest, кири4, Shadow Priest, koligin
  • почему меня в шахтах всегда посылают куда подальше из за того что у меня тока 3 зеленых шмотки и еще говорят что палачить меня будут...
    Ответов: 32  ... Fridlok, Лысая башня, Desert Eagle, Добрый12, ХаХаШкА, Геральт из Ривии, SAGE HEN, Alex-Getman, STIMAS, A_M_G
  • тема топа СИНИЕ ДОСПЕХИ . а не отсутствие критов вообще, что тоже наболело.
    С иние доспехи покупаються для усиления харрактеристик стиля...
    Ответов: 1  Barbarosso
  • вопрос...нафига они нужны, если критов нету? 1000зчтоб попижонить? не слишком ли ?
    Ответов: 1  Barbarosso
  • Грац!!!
    20:33, 30 июл 2011

19:32 Игрок .   Спирус                                  выиграл в игровом автомате .             !...
    Ответов: 6  Fridlok, кири4, Fridlok, Спирус, Fridlok, Красный Барон
  • Вишу в бою, соперник удары пропускает, а на моих не появляются кнопки с ударом!!!
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=138148478...
    Ответов: 1  Maxslime
Страницы: 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985