Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=131864556
    Что за ерунда? Босс бафается на отхил 7 раз на бой. Здесь он бафнулся миниму 10 раз! Кто был в деснице сейчас, у...
    Ответов: 0  
  • Когда я был маленький то я не знал про франкцию и как в нее вступить но когда немного подрос мне рассказали что и как. Я мечтал и желал...
    Ответов: 7  --SmurFik--, NippleStorm, Darksiders-2011, tracy, Barbarosso, Darksiders-2011, Barbarosso
  • АЛЛО АДМИНЫ!!!
    18:06, 12 июл 2011

Я В ОДИН ПРОТИВ 3 В ПБ,МНЕ НЕ В КАЙФ ОДНОМУ СИДЕТЬ В ХРАНИЛИЩЕ,В МАГАЗЕ!!!!!!
    СТРАШНО!!!
    Ответов: 3  --SmurFik--, Sledge, Barbarosso
  • ЧАТ НЕ ГРУЗИТ БЛИН

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: использование ненормативной лексики....
    Ответов: 4  A33uggo, -Interpol, --SmurFik--, -Interpol
  • Нужен совет
    17:19, 12 июл 2011

Вот я великий боец, почти гром,звалил 110 человек с одной перчей мара
    Но все пишут то мар стал ущербником,и вот я думаю собирать ли мне этот...
    Ответов: 8  ВП, ellece, Flamy, БРАТУХА, Бальтозавр, -Interpol, Бальтозавр, -Interpol
  • Что случилось с персом данным:Кабаняра , когда хаоты были в моде он вроде перспективный боец был. Что то его давненько не видно.
    Ответов: 1  -Interpol
  • Идол скельта
    16:21, 12 июл 2011

где можно купить ? http://jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=1101...
    Ответов: 4  ВП, Law honor, Law honor, ZveZda
  • Гремлин
    15:07, 12 июл 2011

Как заставить гремлина начать собирать, или добывать материалы?
    Ответов: 2  Вангер, -Бродяга-
  • Вот вопрос вы чащей уровняли маленькие уровни, да так что иной раз перс в шмоте на много хужем может убить нас, но тогда может стоило и...
    Ответов: 16  ... ВП, ПрапорщикЗадов, Тип-Ок, Айрунг, Friendosa, - GRAVE -, VVagrant, кири4, Аюш, Вурдок
  • Второй день к ряду , они после рестарта , снимаются с насиженных мест и оказываются в той локе где я был до рестарта.
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 45  ... zimitri, Resetnik, Начпрод, MaHapX, Велес, Virtual_Illusion, Балбеска, Джек, Junckie, змейка
  • Сферку зеленую юзнул)) Ты меня забинтовать чтоли хотел? Раз 5 придётся напасть чтобы ушиб поставить. Это во первых. А во вторых - Чё ты на...
    Ответов: 15  ... -AVIK-, Финансист, Sledge, A33uggo, Sledge, Комбо, Задолбали Нубы, A33uggo, Love Joy, Barbarosso
  • Ну это реально не карты - оскольки эти собирать )))
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... Рэндор, Солнечный, Fiisher, Бальтозавр, Айрунг, Задолбали Нубы, Александр68, A33uggo, Ihtiandr, VVagrant
  • Год не было в игре, я 14лвл, появилось куча реп, и их можно качать убивая мобов, но как например на болоте - бью десятками Поганищ Грибней и...
    Ответов: 3  Вангер, Аврил Лавин, Вангер
  • Кхе кхе.. сопсно уважаемый Адвокат, к моему глубокому сожалению связи с вами иной кроме форума у меня нет. В курируемом вами клане...
    Ответов: 3  --Darkside--, Незнаюкакназвать, Вангер
  • это фишка новая такая отстреливать из арбалета штобы в шахтах невстретились четы такой трусливый...
    Ответов: 7  Румпель, Brat___Lestat, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Brat___Lestat, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, ZveZda
  • Обновили версию нового клиента, скачать ее можно ЗДЕСЬ.
    Поправлены проблемы с копирование/вставкой, зависания в боях и при обновления...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 76  ... Небесный_, panAtoman, Воланд де Мор, блэк сабур, Faite, Воланд де Мор, Позитифная, panAtoman, _Небесный_, Гедеон
  • что за глюки
    23:46, 11 июл 2011

был склад у торговца забитый всем что только могло, и тут на , ни шмота ни склада, куда все делось? Хотелось бы узнать...
    Ответов: 5  ZveZda, -Aismar-, extasik, extasik, Вангер
  • Дядя, ты свой первый арбаль сначала купи и стреляй. После захвата милое дело.
    Но сначала свой шмот выбей ))) А то писать мастер и хрень...
    Ответов: 3  MayDay, Brat___Lestat, ZveZda
  • пришла заявка в лес , я добивал рыкара, минуты не прошло вышел с боя системки нет...зашел во вкладку Гиблый лес, нажал опять вступить ,...
    Ответов: 2  warer, Friendosa
  • Что за.....?
    17:39, 11 июл 2011

Бой повис, чат работает, при 3х попытах перезапустить клиент пишет Авторизация невозможна

16:27 Вещи потеряли прочность: .........
    Ответов: 17  ... Татимир, -Белая тигрица-, ZableR, serega ua, Добрый12, serega ua, Seybothen, --SmurFik--, Marilyn Manson, -Demona-
Страницы: 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000