Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003
  • Воскресите
    22:25, 09 июл 2011

после леса вишу трупом на складе.не могу воскреснуть.Админы воскресите
    Ответов: 0  
  • собственно в шапке все сказано
    з.ы надеюсь в следующий раз тебя обыграть, поделись секретом, как угадывал мою расходку?
    з.ы.ы без...
    Ответов: 14  ... Nedved, Alex-Getman, Babanyazz, heavenly_wolf_16, VanekAssassin, _front_, Nedved, Friendosa, _front_, ZveZda
  • ТАНК всегда самый не привлекательный сет и если в остальных играх танк блокировал, то тут поглащает урон-что очень даже интересно! Я...
    Ответов: 17  ... Nedved, Главное ВЦ, Nedved, Главное ВЦ, Nedved, Главное ВЦ, -RaVeN-, Черный Старатель, Nedved, ZveZda
  • Текущих битв 2,4,5, и т.д., заявок столько же, а всё мимо и мимо
    За второй час раскопа сходил 2 раза :(
    какой то странный ранд там, если люди...
    Ответов: 2  ПрапорщикЗадов, Love Joy
  • дождался появления духов беглецов, выполнил почти нормы , а благодарности как не было так и нет....в чем подвох?
    Ответов: 1  Love Joy
  • захожу на форум аж еастроение падает,ни новых топиков,ни конкурсов никаких...новвоедения все для хаев,делать неченго,АДМИНЫ сделайте...
    Ответов: 2  Zay_, Tvixrc
  • Хочу рассказать вам историю. Историю о том как я вырос!!!
    К чему я хочу это рассказать... Если интересно - читайте всё =)
    Начнём!!!...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 53  ... ВП, winzed, markes, СерегаБульбаш, Nedved, Nedved, Саурмаг, Саурмаг, IntrOudeR, ---VELAS---
  • у меня были поножи смерти заточены серой точкой +4 силы, заточил зелёной - стали +5 ловкости. Что случилось? Раньше всегда у меня таже...
    Ответов: 5  Stilker-ru, makada, Alex-Getman, -HARD-, Варлочина
  • Последний из выживших разведчиков, сообщил о странном месте, которое было обнаружено в песках Эль-Шаада. Как говориться в записке,...
    Ответов: 13  ... Barbarosso, Спирус, _front_, Delirium, Duck, Джованни, Пушистый слон, Resetnik, Barbarosso, Мордекаин
  • Ув. противники !!! Назовите ник идиота , который был у вас с АК в бою http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=130319689......я всё понимаю , но НЕ ЭТУ ТУПОСТЬ !!!
    Про...
    Ответов: 19  ... Nedved, Шипи, -Murder-, -Murder-, Шипи, Resetnik, Sledge, Love Joy, Elephant, Jus
  • Инстанс "Проклятая темница". Выполнено 100% зачистки. Потрачены средства и ресурсы. Убит первый босс.

Группа не успевает убить...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Mr XXD, Мститель 1995, BalckCook, - wrag -, Велес, Спирус, - wrag -, ALSEDR, Babuin17, Henry
  • вроде все обыскал ну ничего не нашел(((подскажите.......
    Ответов: 1  Mordovorrot
  • В данный момент происходит запуск первого периодичного события в игре - На службе у Гхорра.

Событие происходит в локации Ущелье...
    Ответов: 7  Саурмаг, Талейран, Nedved, _front_, sepion, MrKaiFFySHkiN, нострадамус38
  • вот увидел на продаже шмотку http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=10976001
    Поножи стража, Живучесть 16, Добротная заточка: Живучесть +6
    показалось...
    Ответов: 2  Dark Heart, НекиФирыЧ
  • нет рогоматки на месте, это как?
    Ответов: 1  _front_
  • Как вы относитесь к идее того, что в инсте 35 уровня можно будет собирать синий сет 26-35. Разумеется это будет очень долго и вещи будут...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 40  ... onepatop, --Darkside--, - wrag -, -Murder-, Alex-Getman, Люмен, Кенже, Манлий Торкват, Zay_, ВП
  • Репа ПБ
    17:35, 08 июл 2011

я взял грома,но хочу качать репу,возможно будет побеждать и получать репу или уже только на 11 лвл?
    Ответов: 4  Вангер, _front_, НекиФирыЧ, Barbarosso
  • В тайнике фолианты редкость,торговец что то тоже с книгами завязал.Может пора школу открыть к 1 сентября?...
    Ответов: 17  ... Allmouth, Resetnik, Lord Wolf, ХаХаШкА, Скирвир, Lord Wolf, ХаХаШкА, Tvixrc, Lord Wolf, СерегаБульбаш
  • Профа...
    13:00, 08 июл 2011

Когда уже введут рецы,на фио расходку?)
    Ответов: 4  Relative Angel, Тиана, -RaVeN-, ellece
  • Давно уже хотел спросить: последний раз ходил в прошлые выходные и с меня (не помню ник перса), усиленно снимал кресты. И так несколько...
    Ответов: 3  Friendosa, -Pub-, Sledge
Страницы: 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003