Форумы «Флудильня»

Флуд обо всем

Страницы: 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176
  • Зачем убрали "радио" из помощи?

Очень неудобно теперь его искать....
    Ответов: 5  GLESD, KaerZ, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Мясник-, салим
  • Спирус [28] получает 32 уровень. Это и летописи его клана. А посмотрите какой у него уровень из инфы! там написано что он 28. выходит...
    Ответов: 19  ... Богиня Лута, SnowBob, Dark-Ness, naKaxoHTac, _MAZ_, неуловимая, Асисяй, Муспелль, VETER-VIENTO, Мясник-
  • люди
    10:53, 13 июл 2012

говорят новый прикол мару не идет ?
    Ответов: 4  Вангер, Elraon, SilentHunter, Злой Сказочник
  • Треугольник
    14:38, 07 июл 2012

мне кажется одна из сторон равностороннего треугольника не равна остальным.

я считаю, что для исправления данной проблемы необходимо...
    Ответов: 8  Мельхиор, а-вот_и-я, Мельхиор, Tasiopak_, а-вот_и-я, Tasiopak_, ПрапорщикЗадов, ПрапорщикЗадов
  • Тупо испортили игру нахрен!!!Зачем делать смену касса?Тупо тупость уберите!Ето вообще тупость я непойму?Люди оставайте на своих классах...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... -Бесенок-, а-вот_и-я, galkin123, sr666hoy, ПрапорщикЗадов, --Артур---, здоровень, - Сноллигостер -, Спирус, Мельхиор
  • Многие люди так сказать "Нубы" очень тупят.А именно увидили 10уровня Персонажа полностю всего в синем и думают,он занимаетса...
    Ответов: 18  ... _Тамплиер__, RMX, DMP, Afterlife-, _Тамплиер__, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Дон Педрочо, Жена Никониэля, КолываН-, Лис одиночка
  • тьма
    20:57, 10 июл 2012

чето модельки в бою темнее стали
    Ответов: 2  -ПОЛКОВОДЕЦ-, Злой Сказочник
  • Ахтун , Ахтун
    21:48, 10 июл 2012

Нечего писать - просто скоты из-под мобники !!!
    Ответов: 1  Tasiopak_
  • Афицалтьна зовеляю што с етага одня нахажусь в састаение вайны с клана м изброные. Булду применять всем еры для того што би их удалили...
    Ответов: 24  ... ОДИНОКИЙ САМУРАЙ, ужасный бог тьмы, ОДИНОКИЙ САМУРАЙ, ужасный бог тьмы, Mr Zuzoo, ужасный бог тьмы, GoLowoReZz, -ариден-, TrojanVirus, krista5
  • Не знаю правдива ли история, но чем-то понравилась

...
    Ответов: 3  Overboost, Вангер, Мечислав
  • Админы, а можно перед регистрацией в игре сделать тест на правописание? Надоело видеть в чате

надписи типа "Прадам кыразу...
    Ответов: 20  ... krista5, reiw84, reiw84, Вредный бублик, Monin, Хугин, Вангер, Tundo, Tundo, Вредный бублик
  • Как говорится.. "Ловись рыба большая и ещё больше"...
    Ответов: 0  
  • сколько можно то косячить?...
    Ответов: 2  неуловимая, A33uggo
  • Отреченные
    19:08, 05 июл 2012

есть желающие репутацию отреченных покачать? отпишитесь, спингуемся
    Ответов: 1  Тверичанин
  • ЛЕС
    22:13, 06 июл 2012

Мож кто нить обьяснить че у нас с лесом то фанты кидают то стражи серые выносять .....бред какойто..или щас в порядке вешей такое???????????куда...
    Ответов: 0  
  • 1
    20:02, 05 июл 2012

1
    Ответов: 2  Вредный бублик, Кастиэль
  • В мире Джаггернаут множество необычных имен и персонажей.

Но если на выбор имени ограничений по сюжету нет, ...
    Ответов: 37  ... POKOT MPAKA, Мельхиор, Мельхиор, -Хемуль-, POKOT MPAKA, POKOT MPAKA, Мельхиор, RBarb Reborn, Мельхиор, Козинаки
  • Уважаемые админы, влючите пожалуйста дроп сапог мстителя))) вторую неделю нет на ауке, и флуд в торговом не помогает))

п.с. желательно с...
    Ответов: 12  ... kira333, ВЕТЕР ЖИЗНИ, Ком6ат, -БОРЗ-, kira333, Kravic, Raul, ВЕТЕР ЖИЗНИ, -БОРЗ-, Мельхиор
  • ...

В жизни я встречал друзей и врагов, ...
    Ответов: 3  makada, -Caius-, sr666hoy
  • Много не думАем, как можем рифмовАем,

Режем слух...
    Ответов: 3  krista5, Злой Сказочник, Маленький_Злодей
Страницы: 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176