Форумы «Флудильня»

Флуд обо всем

Страницы: 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
  • {IIIIIIII}

...
    Ответов: 2  BalckCook, - Турнепс -
  • предлагаю чуть ослабить танков отобрать у них плюшку
    Ответов: 3  koligin, BalckCook, Злой Сказочник
  • ...
    Ответов: 6  Astory, а-вот_и-я, Babanyazz, Dark Heart, BLack_FoX_09, BalckCook
  • можно сделать как в DIABLO 2 какой нето предмет что бы было например 5% хорошого дропа
    Ответов: 4  -YAMAHA-, -Ромчик-, VipTheOne, BalckCook
  • я в пещерах/шахтах бываю часто .. и выбежал по нужде и надпись Дезертирство получаеться я виноват ?! ... и 3 часа гуляй
    Ответов: 2  NikeName, NikeName
  • Я не читаю так как плохо игру сделали,кругом повторения и вылезают разные дебильные рисунки,тока если цель задания читаю....
    Ответов: 4  Вангер, Злой Сказочник, Вангер, Vanghelsing
  • Дроп из мобав
    05:49, 29 сен 2011

уважаемы админе сервака зделайте пл дроп приятный для игры...
    Ответов: 7  Думный дьяк, --SmurFik--, KoaRT, НекиФирыЧ, Скирвир, nizrum, Doopisdilo
  • Jugger
    18:10, 28 сен 2011

Вечер добрый уважаемые форумчане и администрация!У меня вопрос такого плана,клиент весит 3.2 мб,а возможно ли наслаждаться игрой с...
    Ответов: 1  VipTheOne
  • Уважаемые!!! Мне очень плохо((( Я Похорнонил ребёночка Новорождённого(((( Извините, что вылез на форум, просто ну ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. РЫДАЮ((( Не...
    Ответов: 5  Флеврети, driiin, ZveZda, ГаРРыныЧ, ГаРРыныЧ
  • играю 2 дня а одолели спасу нет ! что только не писали и неспрашивали !
    Поэтому внесу ясность !
    Случилось мне весной случайно ткнуть на...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 43  ... салим, Самурай Чемп Лу, Влажные трусики, а-вот_и-я, Novruz, AndreyFokusnik, Ulane, Mr Zuzoo, Armida, Ниггер Болотный
  • смотрит бедняга Веллос Юл как на площади сакура цветет и варенья ждет - а фигушки...
    Ответов: 4  --SmurFik--, Tasiopak_, НекиФирыЧ, BalckCook
  • йа тебя вызываю на дуэль,акр...или как там тебя!приходи в дол в 21.00
    если не придёшь,будешь ходить с позором на душе...
    Ответов: 16  ... Август АВрелий, а-вот_и-я, Dark Heart, kirill-p, ужасный бог тьмы, greshnik69, салим, Alex-Getman, ужасный бог тьмы, ужасный бог тьмы
  • ква
    19:16, 16 сен 2011

ква
    Ответов: 9  pepperoncino, ужасный бог тьмы, Флудилка, а-вот_и-я, Танюшка_, Fridlok, PerSSeuS, AndreyFokusnik, Jorik Vartanov
  • Сергей,здесь шпионы доложили,что вы Сергей Безруков,снимались в Бригаде(Саша Белый).Не врут,даже и не спрашивайте...)) Очень круто была...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... Палач82, Вдрызг, Палач82, Мишка-шишка, -ADL-, Resetnik, makada, Novruz, AndreyFokusnik, Big Lebowski
  • От героев былых времен не осталось порой имен.
    Те, кто приняли трудный бой, стали просто землей и травой.
    Только грозная доблесть их...
    Ответов: 8  Палач82, Палач82, Alex-Getman, Палач82, Палач82, Черный Старатель, Палач82, Палач82
  • Хватит ныть про уворотов,давай лучше поноем про танков ;)
    Ответов: 5  -ADL-, НЕ_Злой, Desaad, ужасный бог тьмы, -ADL-
  • О да!
    Ответов: 6  Nesmach, Злой Сказочник, Крик-мэн, ужасный бог тьмы, AndreyFokusnik, а-вот_и-я
  • Понтачила отредактировано куда ты своё жало сунеш ВЕШАЙСЯ отредактировано отредактировано
    Инки вешайте форумку
    ...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 41  ... Мечислав, -Sky_staR-, Fridlok, Варлочина, НекиФирыЧ, Fridlok, Незнаюкакназвать, --Darkside--, Fridlok, Андвари
  • сприус
    01:37, 23 сен 2011

крывые руку у него ппц

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Флуд в ветке форума администрации...
    Ответов: 0  
  • у мну сдох инет, точнее скорость упала терь ток на форумке лазить (( жуть как скучно, чу там в мире то творится ??? мож расскажет кто ???...
    Ответов: 9  -ариден-, -ариден-, Armida, ужасный бог тьмы, -ариден-, nik_sergey, -ариден-, -ариден-, AndreyFokusnik
Страницы: 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200