Форумы «Флудильня»

Флуд обо всем

Страницы: 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201
  • Ты только что был официально нами протроллен... С уважением твои A33uggo и Кочевник79...
    Ответов: 7  -ариден-, Кочевник79, A33uggo, ужасный бог тьмы, -ариден-, -ариден-, Novruz
  • Читал на форуме что люди говрят что тут форум скучный и т.д. А что ВЫ сделали для того чтоб сделать его повеселее? м? Да, не спорю, цензура...
    Ответов: 2  nik_sergey, nik_sergey
  • Уважаемые админопиплы! поднимаю бокал с алкоголем за ваше драгоценное здоровье! Большой уважуха и респект вам Будьте бздительны ...
    Ответов: 0  
  • предлогаю переименавать флудильню в драчильню
    Ответов: 14  ... жывотное, Love Joy, ужасный бог тьмы, GoLowoReZz, - StimoroL -, Overeem, Novruz, Красный Динамо, AndreyFokusnik, Чужая жена
  • Доброе утро фсем!!

Давайте песни петь...
    Ответов: 5  Вангер, Злой Сказочник, AndreyFokusnik, а-вот_и-я, AndreyFokusnik
  • Куда катится ваш проЭкт...
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=36308&f=5
    Сделайте хотябы Ботов/Клонов Спируса,которые будут отписывать анекдоты в...
    Ответов: 1  Вангер
  • Флудеры,где вы?
    16:46, 20 сен 2011

Кто был в Мавзолее Ленина меня поймет...
    Что за убожество...
    Либо граждане игры разделились на хаев и зелень,либо инквизиция слишком...
    Ответов: 1  -BATTLESHIP-
  • Тихий ужас...
    17:32, 20 сен 2011

220 разряд...240 разряд...300 разряд...мы его теряем...
    Мы его потеряли...
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=36308&f=5...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • ...
    Что творится,хоть бота ставь на сбор ресов,игра должна радовать и повышать настроение,это отдых,а не работа...
    Где все флудеры и троли?...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • спирус сам прислушайся к этим звукам они когбудто в толчке сидят а музыка в 100 раз лучше была
    Ответов: 11  ... ---ПАЛАЧ---, ---ПАЛАЧ---, Тускарец, Злой Сказочник, Тускарец, ---ПАЛАЧ---, Тускарец, ---ПАЛАЧ---, Танюшка_, Klingzor
  • Скучно...
    03:05, 19 сен 2011

Итак,19 Сен 2011,поздняя ночь или раннее утро,у кого как,скучно,все сюда кто на форуме,давайте пообщаемся,предлагайте темы...
    Ответов: 3  Ulane, Novruz, Klingzor
  • спирус
    01:39, 18 сен 2011

дай дроп павел хорош ты босс швах
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... Я_горец, Ulane, ужасный бог тьмы, Я_горец, Novruz, Я_горец, Novruz, Ulane, Ulane, Novruz
  • pomow
    18:45, 19 сен 2011

[НебесныйХИЛ] eta mine mazqi zaxodit moy boy i zlite pocemu
    Ответов: 4  Dreamer1cc, A33uggo, интегралл, а-вот_и-я
  • даю под градусом! я бухой в джаггернауте! обсудим игру!
    Ответов: 5  ужасный бог тьмы, салим, салим, ратоборус, A33uggo
  • У кого аваст, могут столкнуться с проблемой:
    Захотите поиграть в джаггернаут, а винда не загружается. Диспетчер задач не вызывается и...
    Ответов: 10  ... ужасный бог тьмы, Злой Сказочник, Tasiopak_, ужасный бог тьмы, Tasiopak_, ужасный бог тьмы, Bigg_Cat, Fridlok, Raul, Tasiopak_
  • Поздравляю с Днем Рождения прекрасную девушку Викушку))
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Незнаюкакназвать с днюхой тебя))
    Желаю в этот день...
    Ответов: 28  ... ужасный бог тьмы, Варлочина, ужасный бог тьмы, Варлочина, ужасный бог тьмы, Варлочина, ужасный бог тьмы, Варлочина, -ариден-, ужасный бог тьмы
  • У кого какие планы? кто чем займется?...
    Ответов: 5  Raul, tracy, Fridlok, ужасный бог тьмы, Я_горец
  • фЫазхвф
    14:06, 12 сен 2011

аывпзхлыпхз...
    Ответов: 22  ... Ворон 01, __Хан__, жывотное, -BATTLESHIP-, Ворон 01, жывотное, Танюшка_, Ulane, -BATTLESHIP-, Красный Динамо
  • люди кому несложно подскажите а с какого лвл можно спутницу иметь ?? а то кто как говорит ((
    Ответов: 12  ... heavenly_wolf_16, Knight Scorpion, Fridlok, ратоборус, ратоборус, НекиФирыЧ, ратоборус, Черный Старатель, Fridlok, ратоборус
  • прошу спасти мой брак.
    моя жена
    http://jugger.ru/user_info.php?nick=Пейшенс Кыс...
    Ответов: 15  ... зюзикк, Незнаюкакназвать, dimarik, Alex-Getman, Хугин, Fridlok, Novruz, Лысая башня, Веснянка, _СЛАВНЫЙ_парень
Страницы: 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201