Форумы «Флудильня»

Флуд обо всем

Страницы: 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222
  • Погнали))))
    16:43, 08 апр 2011

Мальчикам пивасик
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=190926238 (15шт)
    Дефочкам цвяточки...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 58  ... -скиталец-, Икса, -monkey-, HALLO, -_ЛиЛиТ-_, -скиталец-, HALLO, -_ЛиЛиТ-_, -скиталец-, HALLO
  • Вот! http://jugger.ru/gift_info.php?gift_id=470876...
    Ответов: 4  кири4, -_ЛиЛиТ-_, галес, -_ЛиЛиТ-_
  • ПОМОГИТЕ ник рлр------ КИДАЛО есть скрины о договоре на дроп с провала, он забрал себе киру стража на которую я шел и молчит!!!!!!!!

...
    Ответов: 1  Вангер
  • господа ник рлр - КИДАЛО! прошли провал убили рогоматку выпала кира стража на которую я шел он забрал просто себе и...
    Ответов: 7  Незнаюкакназвать, Alking, Таурус, ужасный бог тьмы, Варлочина, Дед_Пыхто, Вангер
  • просто статы!
    Ответов: 5  Fridlok, Decent Cat, Кенже, АФК, Кенже
  • Отныне скверные хиссы 9-10 уровня (ну и 8 чтоб неповадно было) принадлежат МНЕ и только МНЕ, лицензии на их убийство приобретаются только у...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 71  ... RBarb Reborn, ужасный бог тьмы, notgamethisgame, ужасный бог тьмы, Fridlok, -Asheras-, Дед_Пыхто, Redisgood, Fridlok, Redisgood
  • Скорбим :(
    11:55, 02 апр 2011

http://jugger.ru/user_info.php?nick=Дочь_Сержанта

Девочке 15 лет, неудачная операция на сердце. ...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 83  ... Кастиэль, Елитничег, Серж-144, Кувалда Гризли, Lilin, ужасный бог тьмы, Саурмаг, Igrok2304, Daimonos, Танюшка_
  • В норах добавили по +1 мобику...ибо ходил 4кой с 10 десятками и ложил спокойно а щас с 4ка 11лвл и 1-2 в бою ложится(
    З.Ы простите За Джедайское...
    Ответов: 4  Dark Heart, -СиД ВишеС-, Dark Heart, -СиД ВишеС-
  • нефиг зафлуживать мой форум!!! омф страдает и без тебя...
    Ответов: 13  ... Вангер, Добрый12, Кенже, -Asheras-, ПатиМух, Fridlok, ПатиМух, Fridlok, -Asheras-, ужасный бог тьмы
  • ...
    Ответов: 8  Таурус, Naruto-kun 5, Комбо, Добрый12, Вангер, Fridlok, кири4, Naruto-kun 5
  • Во время работы замечаю как Вы просите о дропе. Мне даже стало интересно стало как далеко может зайти Ваша фантазия)))

Пример молитвы...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 50  ... comander, comander, comander, Злая_Юлька, Nesmach, Злая_Юлька, TRL, Дед_Пыхто, Гошенька, TRL
  • Собственно сегодня! 7го апреля.
    Ответов: 5  Джаггернаут_73, Opisthorchis, Вангер, Fridlok, Незнаюкакназвать
  • О досуге
    00:28, 06 апр 2011

Скоро лето.Скоро солнце
    Поэтому внимание.Супер выгодное предложение.
    Поменяю наручники,маску,плетку(все немного б/у,цвет черний) и...
    Ответов: 7  салим, Love Joy, галес, Злой Сказочник, KItt gt, Дед_Пыхто, Незнаюкакназвать
  • нубский клан, что еще сказать можно)) позовите румпеля, он хоть циферки поставит)))
    и кириче пните -- хоть стишек будет
    Ответов: 6  Wer Wolf, TARTES, -Adderman-, Варлочина, -Adderman-, Buka_Byka
  • а ты все же нуб конкретный я тебя рваоа на запчасти, а ты ждал своей смерти чтобы льда на меня кинуть)) криворукий ты, хоть и на два...
    Ответов: 3  Batenka, Варлочина, Batenka
  • инст
    14:04, 05 апр 2011

Идем в название инста (на полную зачистку) следующим составом:
    1. ссылка на персонажа.
    2. ссылка на персонажа....
    Ответов: 12  ... Добрый12, Raul, Злой Сказочник, Дед_Пыхто, пиксарет, Серж-144, Вангер, Серж-144, Raul, Babanyazz
  • что такое звание задиры?
    Ответов: 7  Злой Сказочник, кот3, ужасный бог тьмы, Злой Сказочник, ужасный бог тьмы, LOSJ, Flamy
  • Думале топег будет про "доколе!1111" ?
    А нет)
    Топег будет про "когда111" ...
    Ответов: 3  Везунчик Рэй, krivetka, ЧеШиРсКиЙ КоТиК
  • Я никогда не жаловалась и не ныла....но могу честно сказать, что интерес к игре начинает теряться.....проанализировав свои ощущения,...
    Ответов: 7  Дед_Пыхто, Незнаюкакназвать, Resetnik, Налтрексон, Дед_Пыхто, Rhum, Начпрод
  • Предупреждение. Создание топиков, состоящих из символов, смайлов и т.п., как в теле сообщения, так и в названии....
    Ответов: 4  кот3, кири4, Киянка, кири4
Страницы: 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222