Форумы «Флудильня»

Флуд обо всем

Страницы: 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236
  • выкупила лот с эфиритом с аука и в приват понеслись угрозы чтобы я вернула деньги за лот.. угрозы от седьмого левела в коже.. в шоке...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 105  ... Варлочина, Teo K, KItt gt, Buka_Byka, Варлочина, Teo K, Teo K, Buka_Byka, Таурус, Варлочина
  • =)...
    Ответов: 9  Добрый12, Васкес, Таурус, -Asheras-, -Пересвет-, -Пересвет-, Злой Сказочник, Варлочина, Творец судеб
  • Такая проблема

не так давно зарегался мой племянник...
    Ответов: 0  
  • Почему то от нас скрывают много бесполезной информации о мобах. Давайте совместными усилиями раскроем засекреченную информацию.
    Так...
    Ответов: 5  Ядовитый Гусь, Мистер Спок, ЗУБАЧ, Viper-86, Дорогоскал
  • Хочется наказать парочку етих прелестных созданий -)

когда ето можно будет сделалать?
    Ответов: 12  ... -Trance-, Allera, ПрометеЙ, ragman, салопед, МиниМы737, Allera, Солнечный, Buka_Byka, -Пересвет-
  • Кене молодец, кене опять летат во сне! Он уверен, он растёт!...
    Ответов: 13  ... -Пересвет-, АцЦкое Нубисче, ПрометеЙ, ZveZda, Кенариус, Buka_Byka, Denjan, Начпрод, МаЧЧо, Злой Сказочник
  • Ну типа так... Должен же я о себе заявить....
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Незнаюкакназвать, -Asheras-, Novruz, Obama, Raul, Эвард, Raul, Buka_Byka, Эвард, Raul
  • в 19.41 я выбила патрон путешественника))
    Февраль у меня очень удачно начался)) Надо продолжать в том же темпе))...
    Ответов: 20  ... -Asheras-, KItt gt, Варлочина, KItt gt, Добрый12, Эвард, Комбо, Buka_Byka, Варлочина, Buka_Byka
  • Ну когда, когда можно будет завести зверушку???? Хоть приблизительно. Такая заманчивая картинка на слоте и пустует....
    Ответов: 23  ... artsnake1986, --Белый--, Raul, besmerney, салопед, Эвард, Таурус, Raul, Barbarosso, Buka_Byka
  • Поиграл в РВС , И почему то перчатки очень схожи, идея от туда?
    Ответов: 1  Наемный-Каратель
  • выдумайте свой придмет и его силу и скоко он будет стоить...
    Ответов: 11  ... Эвард, Эвард, Novruz, Эвард, Мобиос, Эвард, Вангер, Эвард, Buka_Byka, Крик-мэн
  • 7:23 Slava130 » Ermak RMS: а как ты добыл такой доспех
    7:23 Ermak RMS » Slava130: украл у админов
    7:24 Ermak RMS » Slava130: у них склад есть секретный...
    Ответов: 31  ... ZveZdec-, KItt gt, ZveZdec-, ZveZdec-, KItt gt, ZveZdec-, KItt gt, Эленика, ZveZda, KItt gt
  • Новогодняя))
    11:30, 03 фев 2011

Просив новогодней халявы) в честь Нового 2011 года по восточному календарю...
    Ответов: 2  Таурус, Эвард
  • ...
    Ответов: 28  ... -Asheras-, Buka_Byka, АцЦкое Нубисче, Buka_Byka, -Asheras-, Buka_Byka, АцЦкое Нубисче, Buka_Byka, АцЦкое Нубисче, Buka_Byka
  • на ауке они продаються, а выставлять нельзя-это как???
    Ответов: 27  ... пиксарет, Шмакодявка, Pampa, Viper-86, Marilyn Manson, Добрый12, NOVEMBER, NOVEMBER, morda 555, Злой Сказочник
  • А какую Вы слушаете музыку игря в Джагу

Лично я слушаю реквием по мечте и еще пару тем подходящих под атмосферу игры. Реквием по мечте...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 114  ... Teo K, jura2000, Novruz, Plagues, Totalitar, - Марика -, Крик-мэн, лоскут, ALexzandr, Lord_of_Luxury
  • Уважаемые админы!!! Вы ввели в игру квест кладбищенское изваяние и сделали его только до 15 уровня, тоесть те кто, потом и кровью...
    Ответов: 26  ... Bedkarma, пиксарет, Вдрызг, генелон, Варлочина, SIMBI, Alex-Getman, Сэр Уинстон, Resetnik, Friendosa
  • До рестарта заточка, 4 медали и капюшон убика с чревусов.
    После рестарта плечи убика с чревуса.
    Я в шоке от такой прухи....
    Ответов: 7  Viper-86, besmerney, DragonKnight, Ветер-, Resetnik, Buka_Byka, ALexzandr
  • Блок
    09:14, 01 фев 2011

тут можна поставить блок собственному желанию чтоб начать заново играть?
    Ответов: 0  
  • Немного позитиффа )))
    Никому не повредит
    ...
    Ответов: 23  ... ЗУБАЧ, дмитрий 1998, JuGGeR Pr0, Киборг_Люц, Хамле, Злой Сказочник, Добрый12, -Пересвет-, Крик-мэн, Тулей
Страницы: 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236