Форумы «Флудильня»

Флуд обо всем

Страницы: 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246
  • Всем артанам)))
    03:10, 01 ноя 2010

Прибыть на ПМЖ домой- куявы одолели
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 71  ... SAMLU, Саурмаг, Dahara, Тинталья, INKOS, Comondante, Жульета, SerB, XBOT, Пушистый слон
  • оповещение
    21:30, 11 дек 2010

незнаю сдеь оповистить или нет но кто прочитает запомни -Джаггер-КИДАЛА
    Ответов: 1  Добрый12
  • 0_o
    18:24, 08 дек 2010

Здрасте)
    Ответов: 2  Mortika, Megara
  • К игре не относится, но хотелось бы услышать мнение болельщиков, и простых людей, любящих хоккей.

На 6-й секунде первого периода матча...
    Ответов: 2  Victor, -GuSaR-
  • Я сделала это!! =)) кровью и потом! =)) теперь сложный выбор куда пойти =)
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Dimonoid3k, Черный Старатель, --Белый--, lzayal, Dimonoid3k, Otto Wan, --Белый--, Белый свитер, Тинталья, ЦАРЬ1313
  • Скушно
    15:46, 09 дек 2010

Игра в последнее время стала для реальщиков. И что делать мобов бить? Скушно!!!
    Ответов: 22  ... Dark Heart, Dark Heart, Туз пик, Туз пик, Dark Heart, Dark Heart, Туз пик, Dark Heart, Dark Heart, Dark Heart
  • Жалоба...
    13:13, 09 дек 2010

12:54 Вангер » Warlod: несколько огонков необычные. они не двигаются, это неписи, попробуйте на них нападать.
    12:54 Warlod » Вангер: спс ато самому...
    Ответов: 0  
  • Многоие игроки вкладывают в Джаггернаут стоко много денег как будто ето жизнь ,например Гумерс вложил в игру более 2000 брилиантов,я быд в...
    Ответов: 20  ... Горджелин, Crustell, Горджелин, gumers_1423406899, Bigg_Cat, Crustell, gumers_1423406899, --БЕР--, bftist, bftist
  • Правила очень просты!!!
    я говорю фразу, а другой игрок её продолжает!!!
    ну начнем???...
    Ответов: 21  ... Белый свитер, Разбойник-убийца, Stalkeruga, Totalitar, Разбойник-убийца, Teo K, Джадар, Teo K, Разбойник-убийца, Джадар
  • мдааааа
    19:31, 03 дек 2010

желаю лиге успехов..по любому заслужили..организация..тактика...респект вам за орнанизованность...в этом когорта проигрывает...бьем друг...
    Ответов: 3  Разбойник-убийца, Разбойник-убийца, PerSSeuS
  • 18:39 Слезы Убийцы » Тихой сапою: ты чо не зашол ?в групу !
    18:40 Слезы Убийцы » Тихой сапою: я тебя закажу!!!
    18:40 Тихой сапою » Слезы Убийцы:...
    Ответов: 5  Туз пик, northcolonel, northcolonel, ГусьБойцовый, lauters
  • Ув. Администраторы этой прекрасной игры "Джаггернаут" а давайте сделаем комплект Гота) Пусть даже серый)
    Бижа: Вместо колец -...
    Ответов: 17  ... armeec_, ДедБорис, DaRk AnGeL666, koun, LLIpaM, EvgenyZZz, Stalkeruga, - Тейн Криос -, Киборг_Люц, Джадар
  • Товарищи (ведь все мы так или иначе товарищи ) давайте поздравим прекрасную и обворожительную девушку DaRk AnGeL666 с взятием долгожданного 15...
    Ответов: 8  Friendosa, Киборг_Люц, -Мишель-, Киборг_Люц, Teo K, ПЕЧА, DaRk AnGeL666, Киборг_Люц
  • Нарядите в зеленый сет с зеленой точкой...
    Ответов: 5  Туз пик, Ken Ogava, rizor, --Darkside--, Urodik
  • Хотя человеком то и трудно назвать.. Подсадил на иглу всех своих друзей.. Включая и мою дочь. Дочери нет уже третий год.. Его похороны...
    Ответов: 11  ... _Артанец_, пиларт, -Tormenta-, Шмакодявка, Версавия, Stalkeruga, Артанианин, Артанианин, Тинталья, SAMLU
  • Выражаю презрение:
    5.12.2010 angolets [9] - кинул меня в провале на кирасу мародера (по ранду но не отдал) - подарок ему (Оковы презрения)
    Поменьше бы...
    Ответов: 6  Шмакодявка, Tuer, Nesmach, Шмакодявка, Артанианин, Артанианин
  • привет нупы)
    21:19, 02 дек 2010

думаю игрокам одной рвс игры мой ник будет знаком,ух..и смайлы теже бум знакомится...я омелафон...
    Ответов: 15  ... Omela Fun, ВРЕДНАЯ НЯКА, Шмакодявка, Zillo, Totalitar, Omela Fun, Omela Fun, Белый свитер, Разбойник-убийца, Mortika
  • http://jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=17867953...
    Ответов: 35  ... -Niko Robin-, -Niko Robin-, -Niko Robin-, -Trance-, - Тейн Криос -, Комбо, -Niko Robin-, RIDEGAST, -Niko Robin-, -Niko Robin-
  • Хочу подруге подарить такую пижаму на ДР. Но не знаю где можно её найти. =((( . Вот решил у игроков спросить. Может кто поможет
    Ответов: 10  ... -Ааргх-, alexmaluta, --Darkside--, INKOS, Горджелин, INKOS, -Tormenta-, Gantok, ViRuS89, Разбойник-убийца
  • будем тут следить за новыми штучками до их введения...

http://jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=604 - непонятный амулет "не используется"...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ]
    Ответов: 135  ... NightWoLFse, кот3, Айрунг, Dark Maximus, Эвард, Adanus, Danlim, Комбо, Вангер, Barbarosso
Страницы: 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246