мегапозитивные, отзывчивые, всегда готовые придти на помощь люди ждут Вас в нашем клане!!! Вас ждут комфортабельные поездки в провал, весёлые прогулки по квестам, ржачный кач, убойные дуэли и многое другое!!! Спешите попасть в чудо-клан!!!!
Очень интересно, каким образом возникает Академия Тамплиеров, если клан Тамплиеров в Когорте и никто не давал согласия на возникновения каких то нубских кланов, тем более у голубых?
Очень интересно, каким образом возникает Академия Тамплиеров, если клан Тамплиеров в Когорте и никто не давал согласия на возникновения каких то нубских кланов, тем более у голубых?
да Отредактировано полная твоя когорта ты б лучше в лиге был и то как клан называется решать не тебе буду я еще когортовского согласия спрашивать
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. За завуалированный мат
постой поровоз не флудите колёса кондуктор нажми на тормоза тебя засосала опасная когорта и жизнь твоя вечная она
Зачем же оскорблять клан, вы только себя позорите и весь свой клан !!! Я считаю задротский клан не лучше нубского, а только хуже )))