Tasiopak
Слушай,друг, покажи мне или докажи из моих слов в этой фразе,прямое обвинение.....Была отметка,я могу быть не правой)))Или ты будешь опять писать что я НИКОГДА не была твоем клане,а потом все спускать на тормоза?)
Ты либо не играл в тот момент,либо не прав и привираешь.
Но могу быть и я не правой...но хронология есть в ЦП и ее никто не оспорил.
Именно из-за Анархии(для меня самый удобный ник ее),начались терки,дабы вступив в клан она начала очередной беспредел,свитки в твердыне,басте....за что был поднят впрос...и началась "война"
Далее, война прошлой весны с Солами,была из-за кого? Из-за меня?))))Кто состоял в Легах и прыгал в Твердыне на Солов,слал подарки Мраку и его сокланам? Я?Хе)
"Друг" мой,меня ваша нынешняя война не волнует...я говорю,и вела речь в этом топе, о твоих 2-х стандартах,когда год назад,ты влез в конфликт Мамаши,которая находилась в Легах,ибо ты был с ними в Союзе, дабы целью твоей было,усиление твоего клана( согласна в чем то),и именно в этом конфликте,я отказала в помощи...и именно об этом конфликте я пишу....все остальное,что ты придумывал за год,создавая себе виртуальных врагов и борясь с ними,мне не интересно.
То,что было в клане после моего ухода из-него и на момент моего прихода в него(умолчу), мне не особо важно. Так что , ты сначала или разберись в том,что пишут, либо не оскорбляй людей. Чем ты от того же Федько отличился? Тем,что у тебя в клане Бустер? Или тем,что у тебя красноречие развито?.....
Отредактировано, себе такого даже Верорк не позволял, никуда не годятся, а ты еще за правду и честность борешься.
Вся эта писанина началась из-за чего? Из-за того,что ты применяешь 2-е стандарты в политике создании кланов и привлечении людей на свою сторону,не спорю,ее многие применяли,но не отрицали этого. А ты продолжаешь отрицать, я не буду скидывать логи....некрасиво.
Ну нагнул ты Мрака, выглядит так, признаю....молодец,честь и хвала
Отредактировано
Счас ты на Мамашу гонишь, дык а зачем принимал ее в клан и защищал? Она абсолютно ничо не решала ....зато опять тот же негатив и противоречия....А если защищал,зачем унижаешь счас?
Ты просто некомпетентна в этом вопросе.
Я вроде на нее и не претендовала никогда )Или я где-то написала обратное?Прекращай уже игру в куклы, ну правда...вылив даже тонну грязи на меня,а я пишу счас против тебя,не потому что я где то обижена,а потому что именно в вопросе Мамаши,был полностью неправ....повторюсь,почему счас ее унижаешь,она же девушкО,мне побарабану будет,я эту грязь месила 8 лет,пока ты перса качал))))
Нюансик еще,а как ты Федю защищал,когда он гнал на меня.....а стоило даже,я не знаю правды....наишу со слов форума,погнать на Отступницу,он стал врагом нации СК,т.е кого выгодно...ты защищаешь,не выгодно,поливаешь грязью...это ли не 2-й стандарт?
Предупреждение, Клевета, Для жалоб на игроков есть специальный топик на форуме в разделе Инквизиция
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер