«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Overboost

Клану Странники Свободы
    19:47, 06 май 2012

Боевые действия против данного клана будут вестись представителями ДаркКлана везде и любыми доступными игровыми методами.
    Условие прекращения БД - выход из клана персонажа barada40.

P.s. Представителям ДаркКлана в топе не отписываться.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 23:10, 08 май 2012 
    _____sntrva_____
    да борода не прав конечно и никто его не оправдыват в данном случае сейчас когда он просто игнорирует проблему не заходя в игру 2 дня вообще!!!!!!!!!!!! после почти нашего вчерашнего примерения "почти" наш соклан не зная о примирении напал на зам главы клана дарк!!! но он извинился что было отвергнуто Вашим кланом котегорически!!! и о какой войне сори вы можете говорить когда вы дерзки нападаете на малышей и людей бе тарки!!!! и некоторые кланы оправдывают Вас!?
  • 23:22, 08 май 2012 
    ALEXIS1
    ЧертоФка
    Overboost

если вы реальщики и бабосы не куда девать отдайте их мне я найду им приминение!!!!
  • 23:37, 08 май 2012 
    Overboost
    _____sntrva_____
    Девушка, наше условие предельно четкое - персонаж barada40 остается в моем личном ЧС (это означает, что я буду портить ему игру всеми доступными мне способами), а все остальные БД прекращаются. Согласитесь, мы имеем право это требовать.
    Да и всему вашему неплохому в целом клану стоит задуматься о том, КТО вами руководит. Впрочем, это дело ваше.
    Что касается избиения малышей и людей без затарки... Это кланвар, напомню. И мы будем бить по самым слабым звеньям.
    ALEXIS1
    No comments.
  • 23:45, 08 май 2012 
    _____sntrva_____
    руковожу кланом я а то чт о написано это просто написано все переговоры пож теперь только со мной или ALEXIS1
  • 23:49, 08 май 2012 
    _____sntrva_____
    война никому не нужна ни вам ни нам!)
  • 00:03, 09 май 2012 
    ALEXIS1
    главой этого клана теперь будет моя жена и я на деюсь что она разрешит все проблеммы в клане !!! только попрошу вас нас больше не трогать !!!за какой х-й вообще на меня напали аааааааааааа????я не кому зла не желал !!!!понравилось странников бить???? не надо это ни мне ни вам из врагов вас исключю после того как убежусь в течение 30 дней что вы на меня не нападаете и на остальных сокланов за исключением бороды так как понимаю что он не дает даже нам ни какого объяснения!!! короче вам я надеюсь все теперь понятно?*???мир??? жду ответа?!!!
  • 00:05, 09 май 2012 
    Overboost
    _____sntrva_____
    Ну так давайте все завершим.
    Персонаж barada40 будет оглядываться, конечно, нет ли меня поблизости. Но только меня, а не всего клана. Да и я не злопамятный особо...
    Все боевые действия между кланами прекращаются.
    Вот и все. Это и ему пойдет на пользу. Представьте, что было бы, отправь он такие подарки ССА-Пу или Верорку...
    Так что ждем ответа.
  • 00:07, 09 май 2012 
    Overboost
    ALEXIS1
    Согласен на 100%. Со своей стороны гарантирую, что никто трогать ваш клан не будет. Исключение - barada40, но и его буду преследовать только я лично. Да и то недолго, наверное)
    Глава DarkClan
    Overboost.
  • 00:14, 09 май 2012 
    ALEXIS1
    Overboostпри первом же появлении бороды в клане я сниму его с главы и поставлю свою жену главой!!!сам не рад что так все получилось извините за дерзость которая шла от меня!! с бородой поговорю
    извенится очень скоро наверное!!!!))) мы сами ждем его в онлайне!!!
  • 00:17, 09 май 2012 
    Overboost
    ALEXIS1
    Вот и хорошо. Удачи вашему клану в развитии. Думаю, этот конфликт в итоге пойдет вам только на пользу.
    И с праздником вас! 9 мая)
  • 00:21, 09 май 2012 
    ALEXIS1
    Overboostс победой!!!!
  • 00:21, 09 май 2012 
     Рейтинг: 1
    ALEXIS1
    с победой!!!
  • 01:02, 09 май 2012 
    Опка
  • 01:32, 09 май 2012 
    ужасный бог тьмы
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 08:25, 09 май 2012 
    __Хан__
    а какахи покидать ? ))
    еа думаиу ато издивателсто

• 11:20, 09 май 2012 
    Himik5
    Overboost Ну во первых с праздником ПОБЕДЫ всех ) Во вторых,рад что БД закончилось,только малышам худо от этого!Ну и главное,тут говорили что мне извенение будет,но что то не видно
    (подарки barada40 считаю тоже очень оскарбительными,не пойму что нашло на него ) А так удачи вашему клану )))
  • 15:55, 09 май 2012 
    Консуэло
    Люди добрые всем писавшим в этом форуме игра изначально придумана так что нет блоков, что можно избавить игроков от вмешательства не считая тех игроков которые привыкли нахаляву все получать... и не надо горячится если вмешательство было непреднамеренно.... я также пострадала от Вашмих конфликтов два раза фантомов натравили и один раз господин Overboost лично, что не видела смысла против него бороться... и считаю что конфликта и войнушки можно было избежать...
  • 16:10, 09 май 2012 
    Overboost
    Консуэло
    Безусловно, Вы правы. И, повторюсь, причиной эскалации конфликта стали дипломатические изыски персонажа barada40.
    Himik5
    Ну вот к чему Вам этот подарок? Хотите, я подарю?
    Я уже признал, что Kaerz был неправ, когда напал на Вас после боя с боссом. Но то, в какой форме мне было об этом сообщено, спровоцировало дальнейшие БД.
  • 17:33, 09 май 2012 
    Himik5
    OverboostДа просто его хочу услышать,твои слова видел! а нападения начались,когда он стал еще и из арбалета по мне палить и это до того как я на него напал,вот наши и не сдержались!А к тебе и твоим сокланам ничего не имею,да и вобще я мирный человек,бьюсь только на ПБ с вами и нарочно никогда не перебиваю никого,хоть ваших,хоть наших!
Страницы: 1 2 3