«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 4
    -Tormenta-

По следам ушедших дней... Рейдерский захват клана..
    09:30, 28 окт 2013

Итак.. Начнем с истока.. Глава Альянса Высказывает недоверие главе клана и просит его сменить.. Якобы неадекват и тд)) И вот тут начинаются вопросы)
    Каким образом клан, доселе существовавший исключительно сам по себе, вдруг ни с того ни с сего стал собственностью альянса ? После пресловутого расформирования клан был отредактировано не нужен альянсу. "Вам нужен вы и выкупайте". Примерные слова того дебра. Нам была оказана помощь в выкупе путем более быстрой связи с админами. Что сказалось реально быстро Спирус дал нам 6 часов на выкуп клана))) Какая жертва однако))) Мы выкупили. Сами. В тот момент, насколько я помню, клан кроме нас был ни кому не нужен)) И вот сдается мне, что были спутаны понятия принадлежности клана и значка.. Значек, не спорю, принадлежит дебру. Но вот клан.. ИЗВИНИТЕ.. С какого это перепугу никому не нужный клан вдруг ни стого ни с сего стал являться собственностью черепов ???? Наерное после того, как клан начал развиваться и строиться.. Но об этом ниже.. Отвечая на вопросы закрывших топик)

Итак начнем по попорядку, копируя вопросы и отвечая..
    Я, глава альянса "Охотники за головами", прошу сменить главу клана "Охотники за скальпами" персонажа labusRUS в связи с потерей контроля над кланом

Потерей контроля ??? Тоесть когда нас расформировали, вам было мягко говоря накакать на клан.. А как только клан начал строиться и развиваться вы вдруг возомнили себя владельцами клана ? А что вы сделали для этого ? Отвечу.. НИЧЕГО..

а также кражей клановых ресурсов на личное пользование

Ой ой ой)) Вам то откуда знать ? Хотите знать как этии ресы воровались и испозовались ? Да легко расскажу.. Ресы брались и использовались главой не в тихаря. Мы знали и способствовали этому)) Дадада)) Мы знали) И поощряли развитие нашей ударки.

Главой клана "Охотники за скальпами" прошу назначить персонажа --Euphoria--

Ну супер)) Настоящий рейдерский захват с настоящим исполнительным директором)) Хотите развалить клан ? Зовите Настю))

--Мэйя-- [26] Клан принадлежит Альянсу
    Ань, не клан, а лишь его логотип) Особенно учитывая "участие" красных в восстановлении клана после роспуска.

--Мэйя-- [26] Заявления о НИКАКОЙ ПОМОЩИ беспечвенны и заведомо ложны.

Отнюдь.. Ответственно заявляю.. за 3 года в клане ни одного реса от альянса не было получено) Но было отданно энное количество)

--Euphoria-- [14] Лучше быть « мобобоем», чем сидя на стакане нести охинею везде, где только можно.

Я, по крайней мере добился того, что бы клан, в котором я живу был боевым, пусть и на стакане) Тебе и без стакана похвастать нечем) Кроме как развала очередного клана)) Удачи)

Ну и на последок ответка к Просто Джо) Родной) Ты случаем ниче не попутал ?))

И так спрашивается где те клановые средства которые были ещё даже до вашего прихода... и что вы сделали вообще?...
    Одну часть стырил ты) Оставшуюся часть потратили на постройку магбашни, доски, пещеры и наконец на замок)) И вот ведь случай.. Только построили как вы тут же захватили.. И у тебя хватает наглости спрашивать где ресы ? Тыб вернул те, что стырил, мы бы и еще ченить построили бы))

Ну и на последок о главе, укравшем ресы)) А ничего что этот вор в одну харю изучал все заклы маг башни ? А ничего что он спонсировал прокачку соклан ? Ну в общем не вижу смысла распинываться перед вами, господа охоты. Но с админами буду разговарить до упора. ВЫ НЕ ИМЕЛИ ПРАВА НИ МОРАЛЬНОГО НИ КАКОГО ЛИБО ДРУГОГО ЗАЯВЛЯТЬ ЧТО КЛАН ВАШ. Он НАШ. Это МЫ его выкупили. Это МЫ его строили. А вы и рядом не стояли в ТОТ момент.

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 15:58, 28 окт 2013 
     Рейтинг: 0
    салим
    Не, ну по факту да, клан принадлежит тому кто его создал... но если от него отказались в своё время, а другие его возродили, развили до определённого момента. И сейчас основа снова предьявляет на него свои права... тоже как то не правильно...

Да пускай коги сами разбираются, мы всё равно не знаем всех нюансов, что там было и кто кому что говорил...
  • 16:14, 28 окт 2013 
    МиниМы737
    салим писал(а):
    Не, ну по факту да, клан принадлежит тому кто его создал... но если от него отказались в своё время, а другие его возродили, развили до определённого момента. И сейчас основа снова предьявляет на него свои права... тоже как то не правильно...

Да пускай коги сами разбираются, мы всё равно не знаем всех нюансов, что там было и кто кому что говорил...

если кто то выносит на всеообщие обозрение то считаетчто с ним крайне поступили подло некрасиво и ждёт немедленой справедливасти и порицание опсчественностью обидчика чаво не пообсуждать та. вот
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 16:19, 28 окт 2013 
    Мечислав
    нашли из-за чего ругаться)
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 18:06, 28 окт 2013 
    Некорректен
    Ждём появления ДЕБРа
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 19:30, 28 окт 2013 
    Vavich
    ну столкнувшись с общением ветерка думаю правы все же охоты))))). надеюсь маска немного охладит пыл
  • 21:04, 28 окт 2013 
    Медейя
    А ничего что этот вор в одну харю изучал все заклы маг башни ? А ничего что он спонсировал прокачку соклан ? Ну в общем не вижу смысла распинываться перед вами, господа охоты. Но с админами буду разговарить до упора. ВЫ НЕ ИМЕЛИ ПРАВА НИ МОРАЛЬНОГО НИ КАКОГО ЛИБО ДРУГОГО ЗАЯВЛЯТЬ ЧТО КЛАН ВАШ. Он НАШ. Это МЫ его выкупили. Это МЫ его строили. А вы и рядом не стояли в ТОТ момент.

Весь ушедший состав теперь может всем этим заниматся в новом клане... ура патриоты
    Хз, какие у вас там права, но глава Альянса точно имел право заниматся делами кланов входящих в его состав)))
  • 21:13, 28 окт 2013 
    torir
    все прочитал прикольно)одно не понял.где тут про Орлов?
  • 21:30, 28 окт 2013 
    кровавый_бес
    torir

_Deemon_ писал(а):
    хотя я вот не совсем понимаю как глава альянса может захватить клан входящий в альянс вот бы сейчас желтые орлы создали топ что их Румпель захватил и вынес все почки из клана) Всё-таки как глава альянса Дебр имел право сменить главу в подконтольном клане, а там уж кто куда вышел, кто на что обижен, кто что потерял...зачем это выяснять на форуме и нафига это разбирать если все уже разбежались по своим углам?)

• 21:37, 28 окт 2013 
    Чай Купеческий
    20:35 Древняя болезнь, опустошавшая континенты, вернулась в Харадан! Чумные грызлы, несущие смертельную заразу, наводнили леса. Если не остановить тварей, города превратятся в огромные могильники. Ищите жрецов Дихаона - они знают, как противостоять напасти!
    Харэ спорить,погнали дубль два
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 21:43, 28 окт 2013 
    torir
    все вижу.я доволен.можно крыть топ
  • 23:00, 28 окт 2013 
    Miss Fremor
    _nEmEz_
    Вань на еще один вопрос ответь. Если вы не входили в состав альянса и не считали себя туда вхожими, почему же с пеной у ртов требовали привелегий АЛЬНЯСА??? в частности сала и криса. За сим - откланяюсь=)) Читать смешно
  • 23:03, 28 окт 2013 
    afendi
    Хорошо автор написал,мы не входим в альянс,хоть и значок с черепками. Вспоминалось, что часть альянса када хвосты, да кулаки нужны были альянсовые. Но об этом автор ни слова не сказал
  • 23:33, 28 окт 2013 
    Love Joy
    Точно!! Главное - хвосты!
  • 04:54, 29 окт 2013 
    ORGASM
    молодец! Хорошо сказал! А всех пристебаев гоните сраной метлой из подворотни!
    Сделал дело - вымой тело...
  • 07:32, 29 окт 2013 
     Рейтинг: 1
    просто опасная
    Расскажу одну ситуацию с Лабусом. Когда еще он был главой клана входящего в альянс. У нашего клана 2 раза в неделю крис, я веду криса, собираю группы. И вот мне начали приходить письма от Лабуса в командном тоне выделить им 2-3 места, а лучше и целый день, так как мы зажрались, для хождения 21- лв на криса. На что я дала отказ, мотивировав его тем, что крис для игроков 25-, а для 21- уровней есть сало, что если будет возможность я конечно их свожу, но пока нет такой возможности. Когда я не так давно повела группу на криса, Лабус и Ко просто взяли и перебили его. Т.е перебили криса у своих же. О чем ребят вы тут говорите. Если крысятничество это норма для вас и такое наглое поведение..тогда говорить о порядочности или непорядочности даже не уместно. Но если для кланов входщих в альянс все же существуют какие то общие правила, их надо выполнять. А не выступать в роли крыс.
  • 07:34, 29 окт 2013 
    _Deemon_
    Когда я не так давно повела группу на криса, Лабус и Ко просто взяли и перебили его. Т.е перебили криса у своих же.

эпично
  • 08:59, 29 окт 2013 
    оган
    Смешали все в одну кучу. Перебив криса .... кто-то что-то резко сказал....альянсовые кулаки.....но как это относится к ситуации что у людей, вливших немало сил и денежных средств в развитие клана, его просто забрали совершенно не понятно.

По справедливости, тем кто ушел должны быть компенсировны все их затраты на постройки и та сумма брюлей, за которую они выкупили клан......но в Джаге скорее действует право сильного, так что ответа не будет, компенсации думаю тоже, победил сильнейший.
  • 09:11, 29 окт 2013 
    просто опасная
    оган
    Данное правило действует не только в Джаге, но и в жизни. Если вы открыли филиал своей фирмы, назначили руководищего директора, который по своему решил вести управление, в разрез с вашими правилами . Как вы себя будете вести?
  • 09:12, 29 окт 2013 
    оган
    просто опасная
    не знал что руководители филиала в жизни выкупают филал за свои деньги........поделитесь)

Но ваша мысль мне понравилась, у нас как раз обособленное подразделение есть!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8